![]() |
AndrewZ
|
22.12.05 - 06:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Возвращался вчера с работы и, как всегда, ставил машину возле подъезда на тротуаре. И черт меня дернул проехать дальше, чем всегда... :veryangry: А там какой-то Зато теперь знаю, что колесо 14" почти идеально входит в окружность колодца :veryangry: :veryangry: :veryangry: Короче, сел так, что днище на асфальте оказалось. Одно порадовало, Хондочка моя сама умудрилась без посторонней помощи из этой дыры выбраться. Итог: пробитое колесо (поеду сейчас латать в шиномонтажку), чуть покорябаный диск и куча безвозвратно потерянных нервных клеток... Плюс, со вчерашнего вечера катаюсь на "банане". А ещё если и с подвеской что-нибудь случилось - вообще печально будет. В общем, хочется поругаться с кем-то по этому поводу, а с кем - не знаю. Может кто подскажет, на кого мой гнев выплеснуть? |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
22.12.05 - 06:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
поздняк метаться. Для того чтоб ругаться надо вызват ГАИ. зарегистрировать, сфотать желательно, оценить ущерб, написать заявление, а если откажут в выплате то в суд. А так как ты выехал то после драки кулаками не машут. Купи пива и выпей.
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
22.12.05 - 06:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Цитата(SOV@ @ 22.12.05 - 08:37 ) Купи пива и выпей. Уже выпил... Вчера ещё... Только легче не стало Всё таки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
22.12.05 - 09:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Цитата(AndrewZ @ 22.12.05 - 06:48 ) Всё таки Не даром говорят, у нас две беды |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AndrewZ
|
22.12.05 - 09:13
|
|||
2 дырки в шине было. Одна просто дырка, во второй гвоздь торчал. За всё про всё в шиномонтажке отдал 310 рублей. А всё из-за какого-то ублюдка, которому вломы было крышку люка на место положить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
22.12.05 - 10:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Ладно ты еще на тротуаре ставил. У нас на центральных улицах часто пропадают крышки. Сам несколько раз чуть не влетал. Так что считай повезло. ЗЫ А проблема в России одна- дураки, просто их очень много, в том числе они и дороги строят. |
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
22.12.05 - 13:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ты хоть задом сдавал и не быстро наверное.... А вот мой двоюрдный брат, на ТАЗ 21043 на 50-60 км в час прилетел в люк открытый , на стапель после этого машину ставили. Так что не расстраиваяся могло быть хуже...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
22.12.05 - 13:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
а я в яме на мосту пробил колесо таким образом и повертелся в кувете через голову
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
22.12.05 - 14:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Как я тебя понимаю! Было и со мной такое, только давно. Где то в 1992 на ВДНХ я поставил свой Москвич2140 мордой в бордюр, а вечером сел, сдаю задом и вижу в зеркале заднего вида круглые глаза мужика, да ещё руками машет. Я тормозить, но поздно. Уроды крышку люка сняли да ещё и кольцо целиком выдернули. Я в эту яму и упал. Но рессоры - вещь. Выбрался только с помощью добрых людей. Человек 10 сразу подошли, подняли зад и отодвинули. Повреждений никаких. Есть уроды, факт, но добрых людей больше! |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
23.12.05 - 07:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
У нас в Иркутске на ул. Цимлянской торчала крышка люка вертикально, в итоге одна дама на полном ходу вошла в эту крышку, машина восстановлению не подлежит.
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
23.12.05 - 11:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Помню по юности...едем с друзьями , впереди едет "Волга" такси,наезжает на люк,крышка этого люка подлетает метров на... много в этот момент мы успеваем проехать после чего эта хрень с грохотом падает на асфальт... Остановились, аварийку включили подтащили крышку на место , в люк заглянули (...ну колодец как колодец,канализия) закрыли и уехали. Что это было,для меня до сих пор загадка...то ли Волга на край наехала и выдавила крышку с "места". То ли метан в канализии рванул и крышка взлетела ???? Одно хорошо, что был поздний вечер и улица была пуста. А прикиньте ; такую крышечку в лобовик или на крышу поймать....бррр ужоснах !!!! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 00:42 |