![]() |
$ G. $
|
05.12.06 - 09:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Denya @ 05.12.06 - 04:39 ) и тебя сократили? мде... Полоса... Вот увидешь, все только должно быть к лучшему! спасибо Дэн за поддержку!!! надеюсь ты будешь прав... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
05.12.06 - 10:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
да... с работой полная фигня...я вот сам подумываю сократиться, а то это просиживание штанов уже так достало... и денег нифига нет... так что поиск работы-нормальное состояние души... не бери в голову ТЫ НЕ ОДИН (шевчук) МЫ ВМЕСТЕ(алиса) питер рулит!!!
|
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
05.12.06 - 11:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Директор: - Вы уволены!!!!!! Подчиненный: - а я думал рабов продают...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
05.12.06 - 12:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
тяжелей мышки ниче не поднимал - ща придеца гайки крутить на меторождении :-)...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
11.12.06 - 08:23
|
|||
Цитата(Дана @ 02.12.06 - 22:59 ) Цитата($ G. $ @ 02.12.06 - 18:55 ) а у меня вот под этот НГ горе... осталась неделя - потом видно буду на улице :-((((((((((((( народ - сайты с вакансиями по уральскому округу и сибири можете подсказать?! ищи на федеральных сайтах, а там выбирай регион! www.job.ru www.superjob.ru www.headhunter.ru www.rabota.ru че то на тех сайтах и Сургут то не везде встречается... макимум - Тюмень |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
11.12.06 - 12:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
И я уволилась. :) Сегодня дела передаю - и до свиданья. Такое счастье!!!! Никогда бы не подумала, что уходить с работы - это так приятно. :)))))))
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
11.12.06 - 12:53
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
А я уже 2 недели, как уволилась :) Рада безумно, новая работа намного больше нравится. Прям как будто от гадости какой-то избавилась. Если работа надоедает по горло, то ИМХО менять надо, не думая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
11.12.06 - 15:58
|
|||
оно то конечно хорошо, но з/п в 2 раза меньше и по вахтам :-(
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
11.12.06 - 18:11
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(a1exander @ 05.12.06 - 06:57 ) Цитата(Дана @ 21.12.05 - 14:37 ) Цитата(MrDims @ 21.12.05 - 14:32 ) в москве не пропадёшь а перед НГ действительно мало кто людей набирает - ведь возьмёшь, а потом плати ему за все праздники не за что зарплату да набираем то много, не идет сам никто перед новым годом то!!!! Просто хорошие вакансии открываются не в это время, а так, свободных тьма!! :) Диана, а ты в кадровом работешь? ЗЫ когда стихи свои издавать будешь, обещала ведь. Саш, не , я в компании работаю (отдел персонала, собеседования провожу с соискателями) :) а на сборник стихов я еще пока не готова морально почему-то |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
11.12.06 - 18:12
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Дана @ 11.12.06 - 18:11 ) Саш, не , я в компании работаю (отдел персонала, собеседования провожу с соискателями) :) а на сборник стихов я еще пока не готова морально почему-то А зря. Я бы в очереди стоял за твоим автографом :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.12.06 - 18:14
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(UNDP @ 11.12.06 - 18:12 ) Цитата(Дана @ 11.12.06 - 18:11 ) Саш, не , я в компании работаю (отдел персонала, собеседования провожу с соискателями) :) а на сборник стихов я еще пока не готова морально почему-то А зря. Я бы в очереди стоял за твоим автографом :) а без очереди совесть не позволяет? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
11.12.06 - 18:15
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Viktori @ 11.12.06 - 18:14 ) Цитата(UNDP @ 11.12.06 - 18:12 ) Цитата(Дана @ 11.12.06 - 18:11 ) Саш, не , я в компании работаю (отдел персонала, собеседования провожу с соискателями) :) а на сборник стихов я еще пока не готова морально почему-то А зря. Я бы в очереди стоял за твоим автографом :) а без очереди совесть не позволяет? Я блат не люблю :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
11.12.06 - 18:18
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата($ G. $ @ 05.12.06 - 12:15 ) тяжелей мышки ниче не поднимал - ща придеца гайки крутить на меторождении :-)... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
11.12.06 - 18:18
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(UNDP @ 11.12.06 - 18:12 ) Цитата(Дана @ 11.12.06 - 18:11 ) Саш, не , я в компании работаю (отдел персонала, собеседования провожу с соискателями) :) а на сборник стихов я еще пока не готова морально почему-то А зря. Я бы в очереди стоял за твоим автографом :) :) ну как только решусь и издам, тебе первому автограф дам, солнце |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
11.12.06 - 18:20
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Дана @ 11.12.06 - 18:18 ) Цитата(UNDP @ 11.12.06 - 18:12 ) Цитата(Дана @ 11.12.06 - 18:11 ) Саш, не , я в компании работаю (отдел персонала, собеседования провожу с соискателями) :) а на сборник стихов я еще пока не готова морально почему-то А зря. Я бы в очереди стоял за твоим автографом :) :) ну как только решусь и издам, тебе первому автограф дам, солнце Не..не надо..он блат не любит, я конечно тоже..но отказываться не буду |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
11.12.06 - 18:23
|
|||
[quote=Viktori,11.12.06 - 18:20 ] [quote=Дана,11.12.06 - 18:18 ] [quote=UNDP,11.12.06 - 18:12 ] [quote=Дана,11.12.06 - 18:11 ] Саш, не , я в компании работаю (отдел персонала, собеседования провожу с соискателями) :) а на сборник стихов я еще пока не готова морально почему-то А зря. Я бы в очереди стоял за твоим автографом :) [/quote] :) ну как только решусь и издам, тебе первому автограф дам, солнце [/quote] Не..не надо..он блат не любит, я конечно тоже..но отказываться не буду |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
11.12.06 - 18:25
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(UNDP @ 11.12.06 - 18:12 ) Цитата(Дана @ 11.12.06 - 18:11 ) Саш, не , я в компании работаю (отдел персонала, собеседования провожу с соискателями) :) а на сборник стихов я еще пока не готова морально почему-то А зря. Я бы в очереди стоял за твоим автографом :) Хммм.А разве не в наших силах собрать все стихи Даны опубликованные тут на ХМ и выложить их отдельной темой-типа книги...надеюсь многие потом просто скопируют их себе не только в комп но и в Душу))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
11.12.06 - 18:27
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Я прозу подожду. А про сборник я уже слух пустил в нете, что предпочтение отдаётся соискателям , которые выучили сборник стихов наизусть. То-то очередь будет на презентациии. Коля, устанешь стоять! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
11.12.06 - 18:27
|
|||
[quote=Дана,11.12.06 - 18:23 ] [quote=Viktori,11.12.06 - 18:20 ] [quote=Дана,11.12.06 - 18:18 ] [quote=UNDP,11.12.06 - 18:12 ] [quote=Дана,11.12.06 - 18:11 ] Саш, не , я в компании работаю (отдел персонала, собеседования провожу с соискателями) :) а на сборник стихов я еще пока не готова морально почему-то А зря. Я бы в очереди стоял за твоим автографом :) [/quote] :) ну как только решусь и издам, тебе первому автограф дам, солнце [/quote] Не..не надо..он блат не любит, я конечно тоже..но отказываться не буду С АВТОГРАФОМ янадеюсь? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
11.12.06 - 18:38
|
|||
Цитата(Grandsire @ 11.12.06 - 18:25 ) Цитата(UNDP @ 11.12.06 - 18:12 ) Цитата(Дана @ 11.12.06 - 18:11 ) Саш, не , я в компании работаю (отдел персонала, собеседования провожу с соискателями) :) а на сборник стихов я еще пока не готова морально почему-то А зря. Я бы в очереди стоял за твоим автографом :) Хммм.А разве не в наших силах собрать все стихи Даны опубликованные тут на ХМ и выложить их отдельной темой-типа книги...надеюсь многие потом просто скопируют их себе не только в комп но и в Душу))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:05 |