![]() |
Lexus_2000
|
21.12.05 - 11:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Зараза и до Иркутска добралась!
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
21.12.05 - 11:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
надо просто согласиться отдать деньги ,договориться о встрече ,и сразу звонить 02/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
~LeON~
|
21.12.05 - 11:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Nissan Skyline HR34 Репутация: 1 |
вчера кто-то позвонил... номер заблокирован... только сказал "АЛЛО!" как началось "Саня, помоги... батарея садится, а машина заглохла.... у меня тут друг сидит с МТС-ом... ты купи пару карточек МТС и сбрось ему номера..." я сбросил вызоф... |
|||
Я всё сказал... Всё я сказал!!!
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Demon
|
21.12.05 - 12:56
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Димон Город: Иркутск Машина: Avancier 2.3 Репутация: нет |
Цитата(yakk @ 21.12.05 - 11:56 ) надо просто согласиться отдать деньги ,договориться о встрече ,и сразу звонить 02/ Он не соглашался на встречу, говорил типа "Будешь друга забирать или нет, хочешь вопрос решить - говори номер и код карточки, быстрее его увидишь". А вообще парень остроумный. Когда я начал наезжать и говорить, что найду, он отшутился так, и говорит что-то вроде того: "А билет на самолёт купил?" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Demon
|
21.12.05 - 12:57
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Димон Город: Иркутск Машина: Avancier 2.3 Репутация: нет |
Цитата(Baky @ 21.12.05 - 08:08 ) они походу по объявам смотрят, где указано имя иначе откуда они имена знают Думаю, что базу телефонную купили. Говорят они на СиДи продаются. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
21.12.05 - 14:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Цитата(chaosmaster @ 21.12.05 - 09:19 ) Цитата(vonda @ 21.12.05 - 13:07 ) мтс тюмень получилась... Хммм. Откуда тюмень то??? Коми Код Оператор Регион: Код DEF Нумерация GSM Уральский регион Мобильные ТелеСистемы Республика Коми 912 540 - 569 25.11.2004 ну раз из республики Коми, да картами МТС, то это подкорм зекам на мобилы халявный. Обычно просят в кассе налом на этот номер положить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хорек
|
21.12.05 - 15:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Вика Город: Москва Машина: мазда у милого Репутация: 2 |
У нас на работе был такой случай Одному товарисчу звонят на мобилу- типа ваш друг сбил насмерть человека гдето в новоибинево, срочняк визите 700 бэ, тра та та бла бла бла а ребята рядом сидят, руку протянуть :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
21.12.05 - 16:03
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
А мне понравилась борьба с разводилами, типа, дать номер на сайте знакомств Причём в описаниях не стесняться Как раз у меня такой номерок припасён с Би-Лайна, щас кому-то жизнь поправим |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 20:07 |