![]() |
Demon
|
21.12.05 - 06:50
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Димон Город: Иркутск Машина: Avancier 2.3 Репутация: нет |
Суть такая: обратился ко мне сегодня корифан, и говорит мол, на сотик позвонил вроде бы знакомый и говорит "Егор, я тут в большую передрягу попал. помоги, если можешь" и передаёт трубу др. человеку. Тот в свою очередь, представляется капитаном милиции и объясняет, что его друг задержан по подозрению в преступлении и у него большие проблемы и т.п. Финал разговора сводится к тому, что вопрос решается за 500 баксов, но карточками МТС. Я сразу позвонил этому капитану, сначала лошком прикинулся, потом обматерил, пытался напугать, встретиться, но возникла проблема. Судя по всему он нае в Иркутске, а где-то в Москве или рядом. В общем, у кого время есть свободное, его телефон 8-912-568-76-81. Будьте бдительны! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dem_ID
|
21.12.05 - 07:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
кидалово.. скорее всего... но 500 бакарей картами МТС ??? это пачку цельную? ну можно конешно мента за йайца взять в ОСБ позвонив... а если мент не настоящий то ваапче легко разруливается...
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.12.05 - 07:28
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Да коню понятно что мусор не настоящий...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baky
|
21.12.05 - 07:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Борис Город: Иркутск Машина: Honda Accord (CF4) Репутация: 4 |
мне утром кто то звонил вчера пока я мылся номер начинается тоже на 8-912-......... я не успел взять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Baky
|
21.12.05 - 07:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Борис Город: Иркутск Машина: Honda Accord (CF4) Репутация: 4 |
развод 100% вспоминай где объяву с телефоном и именем давал оттуда корни |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dem_ID
|
21.12.05 - 07:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
недавно по стеклянной сиське сюжет был... начальнику позвонили и сказали, что работник попал в непонятное, и чтобы его отмазать надо 300 бакарей... позвонил типа сам работник... ну начальник, добрая душа, отслюнявил... так эти дол%%%ы жадными оказались, позвонили и еще потребовали 200 бакарей! |
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
21.12.05 - 07:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
мне звонили с этого телефона два дня назад я сначала решил, что звонит знакомый - голос был очень похож он попросил перезвонить - я перезвонил а потом спросил есть ли у меня бабло - то, что мой знакомый спросить никак не мог я все понял - бросил трубу, он звонит снова пришлось грубо послать в пешую прогулку с эротическим уклоном вот так разводят Иркутск |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.12.05 - 07:54
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Щас звоню с гороцкого на этот номер - сбрасывают уроды Сообщение отредактировал Eric Cartman - 21.12.05 - 09:55 |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
21.12.05 - 07:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Умники нашлись блин
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
21.12.05 - 08:00
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(Demon @ 21.12.05 - 11:50 ) Судя по всему он нае в Иркутске, а где-то в Москве или рядом. В общем, у кого время есть свободное, его телефон 8-912-568-76-81. http://www.mtt.ru/info_def/?sort=&def=2100...roup=&operator= |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
21.12.05 - 08:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
мтс тюмень получилась...
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baky
|
21.12.05 - 08:08
|
|
они походу по объявам смотрят, где указано имя иначе откуда они имена знают |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
21.12.05 - 08:19
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(vonda @ 21.12.05 - 13:07 ) мтс тюмень получилась... Хммм. Откуда тюмень то??? Коми Код Оператор Регион: Код DEF Нумерация
GSM Уральский регион Мобильные ТелеСистемы Республика Коми 912 540 - 569 25.11.2004 |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
21.12.05 - 08:48
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Известный в москве развод на бабки. Могут и про ДТП наплести и про наркотики у друга. брата, свата и тп и прочее. Уж сколько раз твердили миру - когда вам такое заявляют - без паники!
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TOAD
|
21.12.05 - 09:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Андрей Город: За городом, М.О. Машина: HR-V Репутация: нет |
ДА УЖ ..."Классическое высказывание" ИЗВЕСТНЫЙ |
|||
Наша цель - MDX!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
21.12.05 - 09:48
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
У нас ещё такой развод практикуется: Приходит СМС с примерно таким текстом - "Поздравляем, ваш номер оказался счастливым в лотерее проводимой фирмой, торгующей телефонами, и вы выиграли 250$, а также последнюю модель телефона Samsung, которая сейчас стоит 400$. Для того чтобы забрать выигрыш позвоните по телефону ..." Звонишь по этому номеру и там пытаются развести на карточки сотового оператора. Тип, только после покупки карточек и передачи их кодов им, можно будет забрать приз. Так что на подобные вещи тож не ведитесь |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BUCHER
|
21.12.05 - 09:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
этим зеки балуют с мест нестол отдаленых
|
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denzign
|
21.12.05 - 10:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Mobilio Spike 2003 Репутация: 6 |
Да-а-а...развод старый...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
21.12.05 - 10:34
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
па этому вапросу к Буратине
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.12.05 - 10:51
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Недавно мне звонили с Мегафона, не упел взять трубку, потом два дня пытался дозвониться, так то трубу не брали, то сбрасывали |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 16:47 |