![]() |
Vitek
|
20.12.05 - 13:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(denzign @ 20.12.05 - 17:51 ) Цитата(Vitek @ 20.12.05 - 14:48 ) не вообще сны, это очень интересная вещь... у меня сон есть, с детства вижу его с периодичность раз в полгода где то...., страшный.. Постоянно повторяется? Один и тотже, без изменений? да, практически без изменений...... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denzign
|
20.12.05 - 14:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Mobilio Spike 2003 Репутация: 6 |
Цитата(Vitek @ 20.12.05 - 14:56 ) Цитата(denzign @ 20.12.05 - 17:51 ) Цитата(Vitek @ 20.12.05 - 14:48 ) не вообще сны, это очень интересная вещь... у меня сон есть, с детства вижу его с периодичность раз в полгода где то...., страшный.. Постоянно повторяется? Один и тотже, без изменений? да, практически без изменений...... Жесть! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
20.12.05 - 14:03
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
а мне никогда не снилось черно-белых снов, всегда только цветные снятся и каждую ночь практически!
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
20.12.05 - 14:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(denzign @ 20.12.05 - 13:02 ) А по потробнее можно? В каких пропорциях смешивать? Исключительно индивидуално. Вероятно, смешивание данных продуктов, может привести к интереснейшим последствиям, вполне возможно и сон будет последний.... но скорее всего очень яркий и незабываемый.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гоша Курганский
|
20.12.05 - 14:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Игорь Город: Курган Машина: MB w202 Репутация: нет |
Цитата(denzign @ 20.12.05 - 13:51 ) Цитата(Vitek @ 20.12.05 - 14:48 ) не вообще сны, это очень интересная вещь... у меня сон есть, с детства вижу его с периодичность раз в полгода где то...., страшный.. Постоянно повторяется? Один и тотже, без изменений? У меня то-же иногда случаются повторы, обычно я нахожусь на дикой высоте и точки опоры никакой. Снится стало после встречи 1995 года когда - я по гнилой веревке спускался с крыши на пятый этаж - вышли все на улицу фейерверк запускать, а ключи забыли (все естественно без верхней одежды) - ну вот и полез - герой хренов. Когда спускался страшно не было, а когда проспался так дико стало - я на эту веревку посмотрел и понял, что счастливый я человек потому и жив до сих пор. А еще бывает такое - случается что-то и ты понимаешь что тебе либо это снилось, либо уже случалось ранее. Такое впечатление что ворой раз живешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denzign
|
20.12.05 - 15:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Mobilio Spike 2003 Репутация: 6 |
Цитата(Гоша Курганский @ 20.12.05 - 15:19 ) Цитата(denzign @ 20.12.05 - 13:51 ) Цитата(Vitek @ 20.12.05 - 14:48 ) не вообще сны, это очень интересная вещь... у меня сон есть, с детства вижу его с периодичность раз в полгода где то...., страшный.. Постоянно повторяется? Один и тотже, без изменений? У меня то-же иногда случаются повторы, обычно я нахожусь на дикой высоте и точки опоры никакой. Снится стало после встречи 1995 года когда - я по гнилой веревке спускался с крыши на пятый этаж - вышли все на улицу фейерверк запускать, а ключи забыли (все естественно без верхней одежды) - ну вот и полез - герой хренов. Когда спускался страшно не было, а когда проспался так дико стало - я на эту веревку посмотрел и понял, что счастливый я человек потому и жив до сих пор. А еще бывает такое - случается что-то и ты понимаешь что тебе либо это снилось, либо уже случалось ранее. Такое впечатление что ворой раз живешь. Да... дежавю мозги пудрит... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denzign
|
20.12.05 - 15:32
|
|
Дианочка, а что значит по Фрейду когда: В течении недели, каждую ночь, снится один и тот же дом, люди и самое главное лес, которые не меняется абсалютно и всегда осенний? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
20.12.05 - 15:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Желаю, что бы всем снились какашки. Это к деньгам. И что бы никому не снилась вода (особенно грязная) и в ней купающейся. Это к болезни. Точно говорю. Всю жизнь так. Проверено лично. Так что лучше во сне купаться в какашках. Может в жизни в деньгах получется поплавать? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denzign
|
20.12.05 - 15:40
|
|
Цитата(Слава @ 20.12.05 - 16:37 ) Желаю, что бы всем снились какашки. Это к деньгам. И что бы никому не снилась вода (особенно грязная) и в ней купающейся. Это к болезни. Точно говорю. Всю жизнь так. Проверено лично. Так что лучше во сне купаться в какашках. Может в жизни в деньгах получется поплавать? Так всем думать о какашках, искать фото в инете, смотреть какашечные фильмы и спать! Завтра проснемся богатыми! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SLAVApb
|
20.12.05 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Цитата(Гоша Курганский @ 20.12.05 - 14:19 ) А еще бывает такое - случается что-то и ты понимаешь что тебе либо это снилось, либо уже случалось ранее. Такое впечатление что ворой раз живешь. ты что? разве не знаешь? это же сбой в матрице |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
20.12.05 - 16:13
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
2denzign: Дом (жилой) чаще всего символизирует человека Дом с гладкими стенами символизирует мужчину, а дом с балконами, лоджиями и эркерами - женщину. Если вы во сне с интересом рассматриваете вид с лесом, то в вас силен интерес к рассматриванию обнаженного человеческого тела, возможно, к подсматриванию. |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denzign
|
20.12.05 - 16:18
|
|
Цитата(Дана @ 20.12.05 - 17:13 ) 2denzign: Дом (жилой) чаще всего символизирует человека Дом с гладкими стенами символизирует мужчину, а дом с балконами, лоджиями и эркерами - женщину. Если вы во сне с интересом рассматриваете вид с лесом, то в вас силен интерес к рассматриванию обнаженного человеческого тела, возможно, к подсматриванию. Спасибки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denzign
|
20.12.05 - 16:18
|
|
Цитата(SLAVApb @ 20.12.05 - 16:40 ) Цитата(Гоша Курганский @ 20.12.05 - 14:19 ) А еще бывает такое - случается что-то и ты понимаешь что тебе либо это снилось, либо уже случалось ранее. Такое впечатление что ворой раз живешь. ты что? разве не знаешь? это же сбой в матрице :rofl: :rofl: :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
20.12.05 - 16:20
|
|||
Цитата(denzign @ 20.12.05 - 16:18 ) Спасибки не за что |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denzign
|
20.12.05 - 16:22
|
|
Цитата(Дана @ 20.12.05 - 17:20 ) Цитата(denzign @ 20.12.05 - 16:18 ) Спасибки не за что Обязательно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
20.12.05 - 17:27
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Сон какой-то излишне литературный. Неужели настоящий?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
20.12.05 - 17:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(denzign @ 20.12.05 - 13:02 ) Цитата(chantal @ 20.12.05 - 13:57 ) Цитата(denzign @ 20.12.05 - 12:54 ) Интересно! Может попробовать под одеялом поспать, мож чо еще интересное приснится... дихлофос\бензин\клей момент\вонючая химия.... вот что тебе поможет, дорогой мальчик, увидить цветные, красочные, продолжительные и увлекательные сны! А по потробнее можно? В каких пропорциях смешивать? [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] Мне приснился запах клея, дихлофос и два злодея. Эпоксидка, скоч и вилка, водки полная бутылка. Крокодил, японец, пальма, в почте спам, жена Наталья, теща в синеньком халате, кот, привязанный к кровати, и разбитая посуда, и распоротое пузо, тихий бунт в стране далекой, в поле странник одинокий, вобла, пиво и друзья, ничего не понял я! чей-то было-то? скажите?!? дохтура мне пригласите! не бросайте вы меня, а не то сойду с ума! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...showtopic=25896 ] |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 16:49 |