![]() |
denzign
|
20.12.05 - 11:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Mobilio Spike 2003 Репутация: 6 |
Улочка небольшая и чистая, но странно ни одного дерева, куста, хоть какой ни будь растительности. Нет не то, что людей, даже кошек или собак… птиц и тех не слышно. Вокруг полная тишина. Только сандалии впереди идущей девушки шоркают, по светло серому асфальту. Она японка. Одета как обычная японская школьница, именно так как мы видели много раз в анимэ или фильмах о Японии. Она оборачивается… Лицо европейское?! Черные прямые волосы. Я останавливаюсь, осматриваюсь. Вокруг самая настоящая Япония. Маленькие, чистые и красивые домики бегут по обе стороны улицы, и сворачивают налево и вниз. Тишина, я повернул голову вправо. Белый лист в темной раме смотрел на меня. Я подошел, положил руку на лист, холодный?! и отодвинул дверь дома в сторону. Белое ушло, обнажив абсолютно черное. За седзи, была абсолютная темнота! Я крикнул, «Эй!» Сначала тихо, потом сильнее. Потом еще и еще и еще. Эхо множило и искажало. «Прекрати!» - крикнула девушка, «Что ты делаешь?!» Она резко подбежала ко мне. «Что ты делаешь?!» - надрывалась она, крича мне прямо в лицо. Ответа она явно не ждала. Девушка толкнула меня в грудь обоими руками очень сильно. Я отскочил, пытаясь устоять на ногах. «Нельзя этого делать!» - не унималась она. Голос был на грани плача, «Это храм! Его нельзя тревожить! Это плохо, очень плохо!» Я поднял глаза наверх в надежде увидеть крест или хоть что-то что говорило бы, что это храм. Ничего, только темная остроконечная крыша. Я опустил глаза, а она все продолжала кричать, чуть подавшись вперед, как будто пыталась до меня докричаться. Я ее не слушал. Я замер. Две черные тени, появились на белых седзи. Они стали вытягиваться и черноты. Руки. Точнее тени от рук ползли по дверям, повторяя все изгибы. Они двигались к девушке. Одна тень прошла по лбу девушки, вторая по шее. Она кричала смотря на меня и ни чего не видела… Черные руки замерли на миг и резко дернулись внутрь храма. Девушка вскрикнула и ударилась головой о седзи. Она висела на руках, а те били ее голову о двери, с невероятной частотой, пытаясь затащить в темноту. Она кричала. Седзи раздвинулись на миг, девушка смолкла, утонув в черноте, и резкий хлопок темного дерева с белым полотном отскочил от стен домов. Я остался стоять на месте. Липкая волна сотнями игл проскользила сверху вниз по моему телу. Я рванул к дверям. Легко открыл седзи, темнота. Я стал кричать… Может кто знает к чему это такое приснилось? И интересно какие самые интересные сны вам снились? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
20.12.05 - 12:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
К чему такое снится - не скажу,не знаю. А вот физику процесса объяснить могу - недостаток кислорода (асфикция). Может укрылся с головой одеялом,или лежа на спине - захрапел.
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
20.12.05 - 12:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
это к дождю или к деньгам
|
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denzign
|
20.12.05 - 12:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Mobilio Spike 2003 Репутация: 6 |
Цитата(civic aerodeck @ 20.12.05 - 13:50 ) К чему такое снится - не скажу,не знаю. А вот физику процесса объяснить могу - недостаток кислорода (асфикция). Может укрылся с головой одеялом,или лежа на спине - захрапел. Интересно! Может попробовать под одеялом поспать, мож чо еще интересное приснится... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denzign
|
20.12.05 - 12:55
|
|
Цитата(SLAVApb @ 20.12.05 - 13:53 ) это к дождю или к деньгам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
20.12.05 - 12:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(denzign @ 20.12.05 - 12:54 ) Интересно! Может попробовать под одеялом поспать, мож чо еще интересное приснится... дихлофос\бензин\клей момент\вонючая химия.... вот что тебе поможет, дорогой мальчик, увидить цветные, красочные, продолжительные и увлекательные сны! |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
20.12.05 - 13:00
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Дорога в сновидении чаще всего символизирует ваш страх перед смертью, но может символизировать и другие ваши страхи и фобии. Девушка в сновидении у мужчины или юноши является символом его сексуальных фантазий и желаний Церковь, храм, собор символизирует женщину или женские половые органы. Если мужчина идет в церковь, то он стремится к сексуальным контактам с любимой женщиной. Если же он не может попасть в церковь (возможно, что-то помешало этому), то он сомневается в своей сексуальной состоятельности и стремится избежать предстоящих сексуальных контактов. ну вот в общем-то и все (это по Фрейду) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
20.12.05 - 13:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Цитата(denzign @ 20.12.05 - 12:55 ) Цитата(SLAVApb @ 20.12.05 - 13:53 ) это к дождю или к деньгам да у меня все приметы сводятся к этому |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
20.12.05 - 13:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
ХЗ но одно могу сказать кончай в квесты играть!!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гоша Курганский
|
20.12.05 - 13:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Игорь Город: Курган Машина: MB w202 Репутация: нет |
Если судить о первой части сна, т.е. до храма - я бы сказал захотелось где-то в глубине души японской, китайской или еще какой нибудь ненашенской клубники (может недавно с отдыха). Мне после хорошего отдыха на Кубе и Доминикане долго снились горячие деффчонки. А иногда после командировок - официантки, стуардессы и проводницы. Если читать весь сон - то ну прямо незнаю - может ты начился чего перед сном или посмотрел кинуху каку-нить о востоке. А вообще лучший рецепт хорошего сна (без всяких грузанутых сновидений) - пиво от одной банки (бутылки) до бесконечности - зависит от крепости организма и цели (уснуть или напиться) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denzign
|
20.12.05 - 13:02
|
|
Цитата(chantal @ 20.12.05 - 13:57 ) Цитата(denzign @ 20.12.05 - 12:54 ) Интересно! Может попробовать под одеялом поспать, мож чо еще интересное приснится... дихлофос\бензин\клей момент\вонючая химия.... вот что тебе поможет, дорогой мальчик, увидить цветные, красочные, продолжительные и увлекательные сны! А по потробнее можно? В каких пропорциях смешивать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denzign
|
20.12.05 - 13:04
|
|
Цитата(Дана @ 20.12.05 - 14:00 ) Дорога в сновидении чаще всего символизирует ваш страх перед смертью, но может символизировать и другие ваши страхи и фобии. Девушка в сновидении у мужчины или юноши является символом его сексуальных фантазий и желаний Церковь, храм, собор символизирует женщину или женские половые органы. Если мужчина идет в церковь, то он стремится к сексуальным контактам с любимой женщиной. Если же он не может попасть в церковь (возможно, что-то помешало этому), то он сомневается в своей сексуальной состоятельности и стремится избежать предстоящих сексуальных контактов. ну вот в общем-то и все (это по Фрейду) О как! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гоша Курганский
|
20.12.05 - 13:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Игорь Город: Курган Машина: MB w202 Репутация: нет |
Цитата(Дана @ 20.12.05 - 13:00 ) Девушка в сновидении у мужчины или юноши является символом его сексуальных фантазий и желаний Церковь, храм, собор символизирует женщину или женские половые органы. Если мужчина идет в церковь, то он стремится к сексуальным контактам с любимой женщиной. Если же он не может попасть в церковь (возможно, что-то помешало этому), то он сомневается в своей сексуальной состоятельности и стремится избежать предстоящих сексуальных контактов. ну вот в общем-то и все (это по Фрейду) Вот-вот и я том-же все сводится к сексу. Ну никуда прямо без него даже во сне. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denzign
|
20.12.05 - 13:06
|
|
Цитата(Гоша Курганский @ 20.12.05 - 14:02 ) Если судить о первой части сна, т.е. до храма - я бы сказал захотелось где-то в глубине души японской, китайской или еще какой нибудь ненашенской клубники (может недавно с отдыха). Мне после хорошего отдыха на Кубе и Доминикане долго снились горячие деффчонки. А иногда после командировок - официантки, стуардессы и проводницы. Если читать весь сон - то ну прямо незнаю - может ты начился чего перед сном или посмотрел кинуху каку-нить о востоке. А вообще лучший рецепт хорошего сна (без всяких грузанутых сновидений) - пиво от одной банки (бутылки) до бесконечности - зависит от крепости организма и цели (уснуть или напиться) Да это хорошое снотворное согласен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
20.12.05 - 13:09
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Гоша Курганский @ 20.12.05 - 13:05 ) Вот-вот и я том-же все сводится к сексу. Ну никуда прямо без него даже во сне. :rofl: это точно |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
20.12.05 - 13:10
|
|||
Цитата(denzign @ 20.12.05 - 13:04 ) Цитата(Дана @ 20.12.05 - 14:00 ) Дорога в сновидении чаще всего символизирует ваш страх перед смертью, но может символизировать и другие ваши страхи и фобии. Девушка в сновидении у мужчины или юноши является символом его сексуальных фантазий и желаний Церковь, храм, собор символизирует женщину или женские половые органы. Если мужчина идет в церковь, то он стремится к сексуальным контактам с любимой женщиной. Если же он не может попасть в церковь (возможно, что-то помешало этому), то он сомневается в своей сексуальной состоятельности и стремится избежать предстоящих сексуальных контактов. ну вот в общем-то и все (это по Фрейду) О как! мдя. так что подумай что у тебя в жизни |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
20.12.05 - 13:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
А ты не Мастер и Маргариту ли перед сном смотрел??? вот может и наеяло... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denzign
|
20.12.05 - 13:45
|
|
Цитата(Vitek @ 20.12.05 - 14:19 ) А ты не Мастер и Маргариту ли перед сном смотрел??? вот может и наеяло... Да не, до того было... А после МиМ, я думаю мне бы максимум коты-мутанты бы снились в матросках |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
20.12.05 - 13:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
не вообще сны, это очень интересная вещь... у меня сон есть, с детства вижу его с периодичность раз в полгода где то...., страшный.. даже боюсь узнавать че он означает.... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denzign
|
20.12.05 - 13:51
|
|
Цитата(Vitek @ 20.12.05 - 14:48 ) не вообще сны, это очень интересная вещь... у меня сон есть, с детства вижу его с периодичность раз в полгода где то...., страшный.. Постоянно повторяется? Один и тотже, без изменений? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:03 |