![]() |
Гоша Курганский
|
14.12.05 - 10:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Игорь Город: Курган Машина: MB w202 Репутация: нет |
Свершилось - заказал и частично оплатил Аккорд 2006 года рестайлинговый. Печально только, что ждать до марта и дороже на 500 бакинских. Принимаю сердечные поздравления. Несколько вопросов к Ю.Ю. (если еще кто-то чего то подскажет буду очень благодарен) - Приветствую земляк Юра. 1. Как по зиме прогревается салон - долго ли, коротко ли? 2. У тебя же колесики на 17 дюймов - как подвеска, сколько пробега и сколько вложений в эту самую подвеску. Почему спрашиваю - на экзекутиве колеса родные идут на 16 (эти диски я хочу использовать зимой), а на лето приобресть на 17. 3. Как холодный пуск - не возникает проблем с запуском после стоянки при температурах -27-30 4. В процессе эксплуатации не запел (заскрипел) ли салон (пластик все-таки жестковат в сравнении с Мерином)? 5. Какие проблемы кроме жгута проводов в багажнике возникали? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гоша Курганский
|
14.12.05 - 12:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Игорь Город: Курган Машина: MB w202 Репутация: нет |
Юра куда ты запропал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гоша Курганский
|
15.12.05 - 07:40
|
|
|
Ю.Ю. вижу ты на форуме - ответь плиииизззз.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
15.12.05 - 07:47
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
В личку ему напиши!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
15.12.05 - 08:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Гоша Курганский @ 14.12.05 - 14:26 ) Юра куда ты запропал?тока щас увидел тему! Игорь привет земляк! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
15.12.05 - 08:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Гоша Курганский @ 14.12.05 - 12:48 ) Свершилось - заказал и частично оплатил Аккорд 2006 года рестайлинговый. Печально только, что ждать до марта и дороже на 500 бакинских. Принимаю сердечные поздравления. Несколько вопросов к Ю.Ю. (если еще кто-то чего то подскажет буду очень благодарен) - Приветствую земляк Юра. 1. Как по зиме прогревается салон - долго ли, коротко ли? 2. У тебя же колесики на 17 дюймов - как подвеска, сколько пробега и сколько вложений в эту самую подвеску. Почему спрашиваю - на экзекутиве колеса родные идут на 16 (эти диски я хочу использовать зимой), а на лето приобресть на 17. 3. Как холодный пуск - не возникает проблем с запуском после стоянки при температурах -27-30 4. В процессе эксплуатации не запел (заскрипел) ли салон (пластик все-таки жестковат в сравнении с Мерином)? 5. Какие проблемы кроме жгута проводов в багажнике возникали? Поздравляю!с замечательным приобретением,жалеть не быдешь! 1.салон прогревается быстро-печка зверь.до работы еду 20минут утром,дык на полдороги мне уже жарко очень. 2.колеса у меня родные на 16,на зиму я купил еще комплект,тоже на 16,только резину взял повыше профилем.с подвеской да и вообще со всем остальным проблем нет пробег сейчас 29000км 3,экстремально холодных пусков не было-машина стоит в подземном паркинге,но проблем не должно быть 4.утром,когда салон проморожен первые минуты есть небольшие звуки от панелей салона(их даже скрипом не назовешь)но они быстро проходят по мере прогрева. вобщем я ТАЩУСЬ от машины!очень доволен!а как она по заснеженной дороге идет!как по рельсам(вчера за городом по лесу гонял) |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:03 |