![]() |
accord
|
09.12.05 - 23:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Есть предложение отметить 2 года Томского Хонда клуба 17 декабря в 14-00 собратся на картингах что за авторынком на хромовке погонять а потом к вечеру упасть в теплом месте , попить пивка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
09.12.05 - 23:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Я обеими руками, ногами и хвостами - ЗА !!!!!!!!!!!!!! Что то соскучился по зимнему картингу. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
11.12.05 - 13:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
1
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
12.12.05 - 07:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
+1 |
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
12.12.05 - 10:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Мда чет желающих просто буран погоду вроде обещают потеплее на выходные так что не примерзнем к картам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
12.12.05 - 12:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Да ладно меня можна +3 считать - я семью цивиководов приведу |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
12.12.05 - 12:18
|
|||
И инспаероводов тожи.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
12.12.05 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Сергей Красавин тож должен присоединиться - сегодня ко мне в гости на работу забегал, сказал, что днем картинг, а вечером пЫво - эт нАрмальный расклад.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
13.12.05 - 05:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
если не пойду на ДР к товарищу, то приду
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord 70
|
14.12.05 - 11:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Денис Город: Томск Машина: Honda Accord Sir-T Репутация: нет |
и я с вами )))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alloy
|
14.12.05 - 11:35
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Алексей Город: Томск Машина: Honda Accord 24TL 2002 Репутация: нет |
погоду обещают -10, намана. буду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
14.12.05 - 11:43
|
|||
А где, кстати, вечером пьем?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
14.12.05 - 11:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Буду, если на рыбалку не укачу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
14.12.05 - 11:55
|
|
насчет питья большой вопрос давайте предложения будем обсуждать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NEON889
|
14.12.05 - 16:57
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Александр Город: ТОМСК Машина: HONDA ORTHIA В20В 2.0 Репутация: нет |
О-о!! Я конечно же прибуду! Любдлю потусоваться! А с девочкой можно?? Да-а, а вот где пивка попить... может в сибирском пабе? Думаю хондаводы могут себе это позволитью Предложите чего ещё а то кроме паба я редко где бываю. Inspired- я бы с удовольствием поехал, но думаю буду ещё бухать- а если нет, то где там в Шерегеше ночевать и какой сервис |
|||
АЛЕКСАНДР &HONDA ORTHIА
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
15.12.05 - 05:59
|
|||
Алесандр, с девочкой можно. Можно даже с двумя. Или с 3-мя |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
15.12.05 - 08:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
А мож в боулинг потом?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
15.12.05 - 09:23
|
|
Я думаю после картов не сможем в руках держать тяжелее пивной куржки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NEON889
|
15.12.05 - 19:10
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Александр Город: ТОМСК Машина: HONDA ORTHIA В20В 2.0 Репутация: нет |
Товарищи уже скоро суббота!! Где будем бухать, да и познакомится надо! Вот В чём СИЛА БРАТ!! |
|||
АЛЕКСАНДР &HONDA ORTHIА
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
15.12.05 - 20:24
|
|
Скорей всего придется на месте решать скока народу будет готово пьянствовать и исходя из этого найти место |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:33 |