![]() |
Stif
|
01.12.05 - 07:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Итак вчера приобрёл вот это. ![]() Теперь вопрос собственна, этот паук снят с кольцевого Евро-Р, соответственно япы его доработали, всё бы ничего, но на нём нету ГОФРЫ. Итак у меня три варианта что делать? 1. Вварить гофру в конечную часть паука, оставить заменитель катализатора. 2. Приварить конечную часть от стоковго паука, оставить катализатор. 3. Поставить всё как есть ничего не делая. Как вы думаете что делать?? Я склоняюсь к первому варианту. |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic Forever
|
01.12.05 - 08:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Максим Город: Хабаровск Машина: Civic EG9 2000, CR-X Репутация: 1 |
У Евро-Р стоит К20А, а у тя наверно в SIR-T F20B. Интересно, с какого это Евро Р коллектор? Видимо у Япов выпуск выходил в передний бампер У тебя посредине фото лежит заменитель катализатора, вот туда и ввари гофру - это лучшее решение. Но не экономь на гофре, газанеш пару раз и гофра порвется! Весь выпуск у тя висит на резинках и когда мотор будет качатся то и выпуск с ним. Есть еще один выход - завари все свои моторные подушки и все будет стоять колом (правда за комфорт не отвечаю), я езжу нравится! А мотор у тя какой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
01.12.05 - 09:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Во первых у Евро-Р с кузовом CL1 двиг H22 конструктивно идентичен синеголовому F20B(у меня он и стоит). В заменитель катализатора вварить гофру будет проблематично т.к. это заменитель интересной формы
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
01.12.05 - 15:44
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
некоторых модификациях аккордов и цивиков вообще нету гофры нету и все тут, а работает и не ломается |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bakzz
|
01.12.05 - 15:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 218 Имя: Oleg Город: Novomoskovsk Машина: Accord Sir-t Репутация: 8 |
Скока денег выложил? Вариант 1 думаю по лутше будет. |
|||
[B][COLOR=red] Продам блок управления климат контролем [/COLOR][/B]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DOHC
|
01.12.05 - 16:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 352 Имя: Илья Город: Красноярск Машина: DC2 K20a & Del Sol e60 vortech edition Репутация: 18 |
ниразу не видел у сивиков гофры
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
01.12.05 - 16:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Степан! По чем добро!? И второе, крепеж штанов к подрамнику придется переварить, он чуток не такой как на наших СиРТ и будет сильно прижиматься к поддону картера двигла (это ни есть гуд), разнос отверстий на флянцах конвертора катализатора на ЕвроР тоже не встает на штатную трубу глушителя. А паук встанет как родной.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
02.12.05 - 07:00
|
|||
Коля переварим не вопрос, тем более что в планах установка H22, в Иркутске он мне встанет в районе 9 тысяч рублей, что почти ДАРРОМ, но этот вариант я ждал полтора года. А насчёт катализатора... я парень то непростой у меня и выхлопной тракт мой Tanabe тоже от Евро-Р |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
02.12.05 - 07:02
|
|||
Кстати вопрос про гофру так и не раскрыт.... как так без гофры на цивиках выпуск???? Всё равно должен быть подвижный элемент какой-то, я видел кстати такое. Помоему без гофры ездить никак невозможно, двигатель то двигается тудым сюдым |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yakydza
|
02.12.05 - 09:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: люблю блондинку DB-8 TypeR Репутация: нет |
Чета я у себя на интриге не помню никаких гофр, |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
02.12.05 - 09:34
|
|||
На некоторых хондах насколько мне извесно не гофра стоит а то подвижный шарнир.
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bakzz
|
02.12.05 - 11:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 218 Имя: Oleg Город: Novomoskovsk Машина: Accord Sir-t Репутация: 8 |
А в чём проблема с гофрой я непонял, покупаеш нужных размеров и ввариваешь. ЗЫ. Да уж действительно даром! |
|||
[B][COLOR=red] Продам блок управления климат контролем [/COLOR][/B]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HonTor
|
02.12.05 - 11:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Степан! А больше такого комплекта нет, я готов и чуток дороже прикупить!?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
02.12.05 - 17:22
|
|||
Неа нету. Вот такой я шустрый парень. Сам себе удивляюсь |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jeka_s
|
02.12.05 - 17:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Женя Город: Kieff Машина: Accord CG9 2.0 Репутация: нет |
Цитата(Stif @ 01.12.05 - 10:32 ) Во первых у Евро-Р с кузовом CL1 двиг H22 конструктивно идентичен синеголовому F20B(у меня он и стоит). В заменитель катализатора вварить гофру будет проблематично т.к. это заменитель интересной формы А можно поподробней о синеголовом F20B? У меня Аккорд CG9, двиг. F20B6, в чем отличия моего двига от синеголового? Сколько там валов? Я о таком двиге еще не слышал... |
|||
PROUD TO BE HOHOL
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
02.12.05 - 18:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
а чё за гофра? у меня в машине не видел ни разу, скока под неё залазил
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
02.12.05 - 18:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
синеголовый это DOHC VTEC SiR - 180 hp SiR-T - 200 hp на сивике гофры не было, на Торике стоит |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
02.12.05 - 18:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(Стёпа 12-го октября ) я парень то непростой Вот такой я шустрый парень. Сам себе удивляюсь Ты у нас, Стёпа, непростой, удивительно шустрый парень. Можно указать это в подписи, чтобы не писать в каждом посте. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
03.12.05 - 04:30
|
|||
2 Jeka_s У тебя одновальный F20, а синеголовые F20 двухвальные. посути конструктивно очень похожие на H22 моторы. А насколько мне извесно синяя голова на 99% идентична голове с H22 |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jeka_s
|
04.12.05 - 14:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Женя Город: Kieff Машина: Accord CG9 2.0 Репутация: нет |
Цитата(Stif @ 03.12.05 - 05:30 ) 2 Jeka_s У тебя одновальный F20, а синеголовые F20 двухвальные. посути конструктивно очень похожие на H22 моторы. А насколько мне извесно синяя голова на 99% идентична голове с H22 А какой полный код этого двига? может кто-то уже делал такое с F20B6? |
|||
PROUD TO BE HOHOL
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.06.26 - 04:04 |