![]() |
Castor
|
14.12.05 - 20:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Блин, вторую страницу не заметил. Новые технологии это очень хорошо, но только пусть на них въезжают в новое тысячелетие кто-нить, а мы потом на отработаных поживём. А пока кинескоп, чтобы там не говорили. Как-раз пора пришла поменять телек, вот на Самсунг и махну.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
14.12.05 - 22:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
тоже заморачивался по поводу плазмы... потом один умный чеовек подсказал посмотреть телики с системой Dna в итоге я купил самсунг 32" slimfit, диагональ не очень большая для спальни в самый раз... картинка очень радует... и что самое приятное, в ширину эта бандурина 52-х килограмовая всего 40 см....почти как плазма.... вообщем не жалею... через года два если надоест, я его кому нибудь подарю, а взамен куплю что ниб новое... да и цена на плазму как показывает статистика все падает и падает... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
14.12.05 - 22:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Foxator @ 01.12.05 - 17:53 ) В общем пришел к выводу, что надо брать либо ЖК, либо обычный телевизор и не более 32 дюймов. Увидел тут в метро рекламу Самсунга, что они выпускают телевизоры на ЭЛТ, но плоские, как ЖК. Технология СлимФит. Но в продаже я таких телевизоров не вижу. Есть они в продаже вообще кто-нибудь знает. я купил себе такой, радует очень, читай выше... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garibaldi
|
14.12.05 - 22:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
Купил плазму Панасоник 42" - заявлено 60 000 часов работы! Телик смотрю 1 час в день. Думаю хватит на долго - цветопередача и угол обзора круче чем у ЖК - долго ходил присматривался. Енергии потребляет больше - глаза устают! (думаю из-за диагонали)
|
|||
Сею радость и выкарчовываю злость!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sonia
|
22.12.05 - 20:32
|
|
|
Guests |
Garibaldi, подскажите поподробней по плазме panasonic, какая модель и какие преимущества, сейчас стоит проблема покупки, остановились вроде на panasonic, вот ищу в интернете мнения владельцев сомнения одно только дороговато, действительно ли качество оправдывает цену? спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
JokeR
|
22.12.05 - 21:45
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic Репутация: нет |
Лучше всего цветопередача у ЭЛТ, но габариты!! У плазмы с цветопередачей тоже все хорошо, но недолговечность и чисто субъективно - размытость картинки. Поэтому, на мой взгляд ЖК: цветопередача хуже, но зато мало места занимает - для дома оптимальный вариант |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JokeR
|
22.12.05 - 21:53
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic Репутация: нет |
А насчёт битых пикселей - при покупке всегда можно посмотреть есть они или нет, покупать с ними никто же не заставит (кстати я сейчас, кроме всего, продаю и ЖК-мониторы, если 3 битых пикселя - мы их отправляем сразу поставщику, меньше(1,2) - продаются влёт) Хотя сейчас монитор с тремя битыми пикселями большая редкость
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Garibaldi
|
22.12.05 - 23:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
Дорого???? Дорого это сколько??? По моему панас круче Лажи и Гнусмаса. Филипс туда же!!! Хочешь совет?!?!?! Забей на телевизор - все равно будешь НТВ ставить - тк эфирная антена это БУТОР!!!!! Соответствено не делай моей ошибки бери Плазменную панель Пионер!!! По цене как телик от панаса! Если уперся в телевизор то панас на высоте по качество/цена . |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sonia
|
26.12.05 - 15:19
|
|
|
Guests |
спасибо за совет, остановились на модели viera TH-42PV500R, ездили на выходные в магазины смотрели сравнивали, все таки у panasonic цвета как-то понасыщенней показались, да и вот начиталась всяких советов и статей... единственное, что хотелось бы конечно через интернет заказать, но как считаете стоит ли заказывать такую вещь через Нет или все же в магазин ехать надо ,самим выбирать ...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gagarin
|
26.12.05 - 15:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Только выбирать. Каждая конкретная модель имеет лучшие и худшие варианты, то есть надо выбирать конкретный экземпляр где четкая и правильно-геометрическая картинка будет (желательно не просто фильм на нем смотреть, а вывести таблицу настроечную). То что цвета показались насыщщеней - так разве это плюс? Цвета должны быть естественными, а не задранными.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
26.12.05 - 17:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Пишут, пишут, а что пишут? На сегодня нет технологии, которая задвинула бы кинескопы. При равных условиях картинка будет лучше плазмы, ЖК. Одно плохо вес и размер. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOAD
|
26.12.05 - 17:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Андрей Город: За городом, М.О. Машина: HR-V Репутация: нет |
У меня брат купил проектор и экранчик. За все отвалил 1800 у.е. Рад до поросячьего визга . А новости можно и на кухне на маленьком телеке посмотреть. П.С. Квартира у него однокомнатная и не особо здоровая |
|||
Наша цель - MDX!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garibaldi
|
26.12.05 - 18:56
|
|||
Говорю пионер лучше - говорю как владелец панаса!!! У панаса нормуль картинка это факт. Через нет заказывать можно и не парься - любая нетовская сеть имеет свой магазин - это легко вычеслить. И еще мона поехать в электронный рай - па пражку - только там надо торговаться!!! 100 баков скинуть влегкую.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
26.12.05 - 19:42
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(W!nd @ 14.12.05 - 22:04 ) тоже заморачивался по поводу плазмы... потом один умный чеовек подсказал посмотреть телики с системой Dna в итоге я купил самсунг 32" slimfit, диагональ не очень большая для спальни в самый раз... картинка очень радует... и что самое приятное, в ширину эта бандурина 52-х килограмовая всего 40 см....почти как плазма.... Почем? |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sonia
|
13.01.06 - 13:02
|
|
|
Guests |
купили модель Panasonic TH42PA50, очень довольны остановились на панасонике, почитали отзывы на других форумах и с экспертами обсудили, просто некоторые говорят что дороже из-за того что раскрученный бренд, но лучше переплатить и быть уверенным в качестве товара, чем потом локти кусать спасибо вам за советы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Foxator
|
10.02.06 - 14:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
Вот вспомнил, что обещался отписать о результатах. Ну в общем и не НГ получилось. Короче вот, купили себе вот это ![]() Samsung LE-32R51 И вот это ![]() Samsung DVD-HD850 Кроме того купили диван, но пока не купили тумбочку, т.к. денег нету Смотрим с пола Надо теперь только еще провода покупать для ДВД для нормального сигнала. Телевидение показывает лучше, чем ЭЛТ Самсунг на кухне. А так как сигнал у нас весьма посредственный, даже для 15", то очень даже вполне. На ДВД вылезают иногда артефактики, но их замечает в основном жена. Я замечал только пару раз. И то, это присходит только при резкой смене освещенности изображения и при реких движениях. Но не всегда. Изредка. Пересматривал тут "Убить Билла 1", я заметил артефакты пару раз, а жена раз 5-8. И то, в основном когда при смене кадра на лицо крупным планом, появляется какая-то сеточка на доли секунды. В общем будем считать, что я отчитался . Ура товарищи. |
|||
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рома
|
10.02.06 - 16:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
поздравлям, скока стоит, если не секрет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Foxator
|
10.02.06 - 19:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
Не секрет. 45 с чем-то за телевизор и 4 с чем-то за ДВД. В итоге за все с доставкой 50. |
|||
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alive_
|
10.02.06 - 19:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
К DLP телевизорам присматриваюсь. По мне, как будт-то, оптимальный вариант.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Павлик
|
12.02.06 - 02:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Павел Город: Москва Машина: Mitsubishi Galant '99 Репутация: 2 |
У мну SONY самая балшая, доволен выше крыши! И кинотеатер самсебесунг6по100соседивешаютсяияввосторге! И к тому моменту, когда это всё навернётся, я надеюсь или заработать на всё другое, новое, или сдохнуть оттого, что что я не могу на это заработать...
|
|||
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:05 |