![]() |
Слава
|
24.11.05 - 14:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(JeyDi @ 24.11.05 - 14:05 ) Цитата(Anti-policay @ 24.11.05 - 15:01 ) Цитата(JeyDi @ 24.11.05 - 14:45 ) так как езжу "на дальняк" ежедневно то на трассе постоянно кто нить начинает сзади моргать дальним и нервировать...пробовал включать заднюю штатную противотуманку в ответ - не помогает а уступить не могу потому как еду быстрее потока машин справа но медленнее чем он, а оттормаживаться и влезать в этот поток справа из за того что кто то видители торопится мне тоже ни к чему, а этим дятлам пофиг. Вот когда справа никого нет я и сам поморгаю если тороплюсь и без проблем все всё понимают и сам по левой полосе тогда не поеду... черти блин..в основном конечно на бумерах и мурзиках наглеют, затонируют еще их что рожи не видать было. Кста заметил вот че..если стекло не тонированное никто никогда тебе в глаза не посмотрит З.Ы. надо затонироваться А мне не в подляк уступить даже в более медленный поток свалиться и потом обратно выйти - часто конечно просто так "летят", но вдруг у человека жизненноважное дело. а я вот своей жизнью из за чьих то дел рисковать не собираюсь..если торопишься торопись по обочине на крайняк или ищи другие варианты и не мешай ехать остальным :veryangry: Абсолютно согласен. И еще. Козлу безполезно объяснять, что он Козел, даже с битой - Козлом останется. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
24.11.05 - 14:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Но совсем не учит козлов на дороге тоже низя! Расплодятся :fie |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
24.11.05 - 14:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
Цитата(JeyDi @ 24.11.05 - 14:05 ) а я вот своей жизнью из за чьих то дел рисковать не собираюсь..если торопишься торопись по обочине на крайняк или ищи другие варианты и не мешай ехать остальным :veryangry: слегка притормозить и перестроится не есть рисковать жизнью, рисковать жизнью это держать такого под задним бампером... потому как если понадобится резко притормоэить он тебя догонит, развернёт, а дальше уж как повезёт, тьфу-тьфу-тьфу.... |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
24.11.05 - 14:28
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(kat @ 24.11.05 - 14:16 ) Но совсем не учит козлов на дороге тоже низя! Расплодятся :fie Проблема взаимоотношений в России осложнена тем, что здесь каждый считает себя лучше другого. По крайней мере лучше того, кто тебе равен по положению или ниже тебя. На доороге, вообще безполезно что то доказывать. ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ! Доказывают пацаны и Казлы которым кажется, что их шестеры, девяты, шеви и т. д. лучше всех и они ездят не хуже других. Если ты знаешь, что тебе доказывать нечего, что ты и так хорошь, зачем выеживаться? Попытка учить хама, приводит лишь к тому, что сам становишься опасен для окружающих. А хам воспринимает тебя, как хама по отношению к нему. И тут начинается. А для третей стороны вы оба идиоты. Отвечать надо лишь в том случае, если вам явно угрожают. А остальные идут лесом или садом. Здоровее будут ВСЕ. Ну в крайнем случае можно догнать, подрезать, остановить и в репу закатать, а потом пинать, пинать, пинать. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
24.11.05 - 14:49
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Слава @ 24.11.05 - 15:28 ) Цитата(kat @ 24.11.05 - 14:16 ) Но совсем не учит козлов на дороге тоже низя! Расплодятся :fie Проблема взаимоотношений в России осложнена тем, что здесь каждый считает себя лучше другого. По крайней мере лучше того, кто тебе равен по положению или ниже тебя. На доороге, вообще безполезно что то доказывать. ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ! Доказывают пацаны и Казлы которым кажется, что их шестеры, девяты, шеви и т. д. лучше всех и они ездят не хуже других. Если ты знаешь, что тебе доказывать нечего, что ты и так хорошь, зачем выеживаться? Попытка учить хама, приводит лишь к тому, что сам становишься опасен для окружающих. А хам воспринимает тебя, как хама по отношению к нему. И тут начинается. А для третей стороны вы оба идиоты. Отвечать надо лишь в том случае, если вам явно угрожают. А остальные идут лесом или садом. Здоровее будут ВСЕ. Ну в крайнем случае можно догнать, подрезать, остановить и в репу закатать, а потом пинать, пинать, пинать. 5 баллов |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
24.11.05 - 14:55
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
сколько меня на форуме предостерегали - не учи дураков |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
24.11.05 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
кстати сам один раз тормознул, но потому что впереди меня тормозили а тот хрен на мурзике с дальним ксеноном тер меня сзади на однополосной дороге...так вот это ччучело было вынуждено естесственно оттормаживаться резко и выруливать на встречку где он начал типа мне сигналить и умчался по встречке вдаль а на мкаде раз ехал так вообще гадина на мурзике начала влезать между мной и центральным бетонным отбойником и таки влез на скорости под 140 из-за чего я с митцей на расстоянии в 10 см. справа от меня на скорости около 130 вынужден был разруливать... было страшно... |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
24.11.05 - 15:10
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
да, блин, вообще неразбериха на дорогах, сегодня вот Ниссан патрол меня просто таки не заметил, или не захотел замечать. В любом случае, почти притер меня к бордюру...
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
24.11.05 - 15:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
При подаче заявления в милицию после того, как вы проучите его битой, этот Сообщение отредактировал Eric Cartman - 24.11.05 - 16:40 |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
24.11.05 - 15:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(I-P @ 24.11.05 - 11:48 ) После подобной ситуации :veryangry: хотел поставить прожектор (типа фара-искатель) за задним стеклом. Потом успокоился, хотя иногда кажется зря. Эта славная мысль пришла мне и приятелю еще год назад, тоже вот подумывал... Но наверное , проще хороший фонарь-прожектор в салоне возить, не закрепляя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
24.11.05 - 16:42
|
|
|
Guests |
А у нас кто-то на форуме вывел себе кнопочку специальную в салон, которая при включении зажигает лампу заднего хода. Говорит помогает против моргальщиков.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
georg
|
24.11.05 - 18:49
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Эрик, вроде ,о такой фиче Почтовый Робот рассказывал. Учить дело бесполезное , а зачастую и опасное. Может и машина пострадать и сам . Если есть возможность перестроится без опасности , то я лучше пропущу.А нет , то включу аварийки и еду как мне надо. К чести наших водителей дальним светом никто не сгоняет с дороги. Это является нарушением правил, а вот " поддавливать " могут. Если хочется подгадить давиле, то надо исходить из того, что положение его является более опасным и он будет заведомо виноват. Очень часто замечал, что увеличение скорости не помогает сбросить " погоню " с хвоста. Натура давилы такова, что ему надо обязательно "прикнокать" чайника. Внимание его сильно занято задним бампером( как бы не зацепить и не отстать), а кроме того он не верит, что впереди едущий чайник- достойный боец перекрёстков. Иногда под настроение практикую: 1. Проезд вплотную к отбойникам- дерьмо ,скопившееся там летит на преследователя. 2. Еду до упора до ямы , островка безопасности и тд и в последний момент отворачиваю в сторону. Этот же способ хорош при медленно едущих в потоке машинах. Изготовившись, увеличиваешь скорость, и резко перестраиваешься в заренее присмотренный ряд. Способы эти небезопасны и для самого себя. Но это лучше ,чем пробивать базу и ждать говнюка в подъезде. Это чистая уголовщина, переход на понятия. Про действенность этих методов мне рассказывал потерпевший. Ехал он в компании молодых разгильдяев в старой бэхе-пятёрке. И попался им на дороге Скорио в левом ряду, компашка в разогретом состоянии подгоняет водителя: " Дави его, козла, чёё он тур раскорячился. Да мы его щаааа". А скорпак скорость всё увеличивает и увеличивает. И вдруг резко уходит в сторону. Водитель бэхи не успевает среагировать(внимание отдано заднему бамперу) и попадает на островок безопасности. У бэхи пробило картер и оторвало передний мост. Народ повыскакивал из разбитой тачки . Начались вопли: " Какой номер, какой у него номер! Щас вычислим и на бабки его выставим" Но ,номера его никто не запомнил. А у него был классный "номер", хоть в цирке показывай! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
24.11.05 - 18:57
|
|
|
Guests |
Хорошая история
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Cash
|
24.11.05 - 19:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Ну а завтра все послушают президента и будет неприемлимо "хамство на дорогах, лихачество". А правильные ДОБДД будут помогать водителям ездить, а не заниматься сборами податей. И будет всем СчастьЕ А если серьезно - то с каждым днем всё хуже и хуже. Скоро точно "максим" ставить надо будет и бронеплиты на машину навешивать. Номера снимать..... чтобы ночью в подъезде не встретили те, кому какой-либо маневр не понравился..... Потому как одни ездят слишком медленно, другие слишком быстро и ЛИШЬ ОДИН ТЫ ездишь ПРАВИЛЬНО |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
24.11.05 - 21:10
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата(AndrewZ @ 24.11.05 - 11:49 ) 2 kat, Vitek и Paklin: На всякий случай предупреждаю (сам недавно узнал), что ГИБДДшники могут докопаться до биты в багажнике. Её можно перевозить только в чехле в качестве спортинвентаря. Так что имейте ввиду. Что, какой-то новый закон приняли? О битах? |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
24.11.05 - 21:12
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата(Cash @ 24.11.05 - 13:17 ) Обсуждение про биты уже было недавно. Порешили что рулит штыковая, или даже саперная лопаты. Вот до лопаты ГИБДД точно не докопаются а на счет эффективности не хуже. Битой можно проучить (или отбиться), а лопатой - убить запросто. Т.е. опасно лопатой-то - чуть сгоряча не рассчитал и... все. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
24.11.05 - 21:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(Cash @ 24.11.05 - 19:25 ) Ну а завтра все послушают президента и будет неприемлимо "хамство на дорогах, лихачество". А правильные ДОБДД будут помогать водителям ездить, а не заниматься сборами податей. И будет всем СчастьЕ А если серьезно - то с каждым днем всё хуже и хуже. Скоро точно "максим" ставить надо будет и бронеплиты на машину навешивать. Номера снимать..... чтобы ночью в подъезде не встретили те, кому какой-либо маневр не понравился..... Потому как одни ездят слишком медленно, другие слишком быстро и ЛИШЬ ОДИН ТЫ ездишь ПРАВИЛЬНО истину отрок глаголет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JokeR
|
24.11.05 - 21:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic Репутация: нет |
У меня друг поставил сирену ментовскую, конечно не законно, но когда включает, сразу все дорогу уступают. Я сам когда слышу это завывание хочу перестроится, а лучше на обочине встать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JokeR
|
24.11.05 - 21:31
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic Репутация: нет |
Это я к тому, что пугнуть этих деятелей можно запросто
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
24.11.05 - 21:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(AndrewZ @ 24.11.05 - 11:49 ) 2 kat, Vitek и Paklin: На всякий случай предупреждаю (сам недавно узнал), что ГИБДДшники могут докопаться до биты в багажнике. Её можно перевозить только в чехле в качестве спортинвентаря. Так что имейте ввиду. Гы-гы, и до шахматной доски тоже докапываются? Докапаться они могут до чего угодно, дальше надо самому решать - деньги отписывать или же отстаивать свои права. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 23:13 |