![]() |
Andrei
|
24.11.05 - 11:38
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
я кстати видел сивик пятый, хетч, так вот у него прям в задний бампер был прожектор установлен. Тогда я подумал, что это чтоб ментов слепить |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scandal
|
24.11.05 - 11:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
Меньше нервничаешь по таким пустякам.....дольше и спокойней живешь. Сам с супругой борюсь, когда она начинает "учить" хамов на дороге. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AndrewZ
|
24.11.05 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
2 kat, Vitek и Paklin: На всякий случай предупреждаю (сам недавно узнал), что ГИБДДшники могут докопаться до биты в багажнике. Её можно перевозить только в чехле в качестве спортинвентаря. Так что имейте ввиду. |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
24.11.05 - 11:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
а она в салоне, между сиденьями, ее сильно и не видно, а с другой стороны пусть докажут что это бита...., это просто мой шансовый иструмент, которым я подпираю автомобиль когда подъезжаю на работу...!!! |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Paklin
|
24.11.05 - 12:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Civic 5D Репутация: 4 |
Цитата 2 kat, Vitek и Paklin: На всякий случай предупреждаю (сам недавно узнал), что ГИБДДшники могут докопаться до биты в багажнике. Её можно перевозить только в чехле в качестве спортинвентаря. Так что имейте ввиду. Спасиб за совет...не знал... только где же купить чехольчик на нее...??? |
|||
Enjoy the Life!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
24.11.05 - 12:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
ИМХО учить надо сразу на дороге, не отходя от кассы как говориться, выдавать зрплату с премией
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
24.11.05 - 12:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 24.11.05 - 16:30 ) ИМХО учить надо сразу на дороге, не отходя от кассы как говориться, выдавать зрплату с премией Конечно!!! |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
24.11.05 - 12:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Я раньше тож всегда биту возил пока она не поломалась от удара о хребет одного пи |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
24.11.05 - 12:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
Цитата(AndrewZ @ 24.11.05 - 11:49 ) 2 kat, Vitek и Paklin: На всякий случай предупреждаю (сам недавно узнал), что ГИБДДшники могут докопаться до биты в багажнике. Её можно перевозить только в чехле в качестве спортинвентаря. Так что имейте ввиду. в лес идут, после вопроса "а сноуборд мне тоже надо в чехле возить?" |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
24.11.05 - 12:46
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Так чо можно биту возить или нет? Тоже давно хочу...
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Paklin
|
24.11.05 - 13:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Civic 5D Репутация: 4 |
Цитата Так чо можно биту возить или нет? Тоже давно хочу... Конеш... можно...всегду вожу...уже 2 года. ...помогает! |
|||
Enjoy the Life!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
24.11.05 - 13:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Обсуждение про биты уже было недавно. Порешили что рулит штыковая, или даже саперная лопаты. Вот до лопаты ГИБДД точно не докопаются а на счет эффективности не хуже.
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
24.11.05 - 13:22
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Да-да, и про молоток тоже отрицательных отзывов не было.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
24.11.05 - 13:26
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Andrei @ 24.11.05 - 11:50 ) А кстати подскажите, можно ли по номеру машины и марке, найти владельца и адрес его проживания? Очень надо. в аську стукни |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
24.11.05 - 13:27
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Неее, у мну саперка и газовик, я чувствую себя некомфортно - думаю прикупить пулемет "Максим" как в "Брате". Благо стекло багажника у меня отдельно открывается.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Paklin
|
24.11.05 - 13:41
|
|||
Цитата Неее, у мну саперка и газовик, я чувствую себя некомфортно - думаю прикупить пулемет "Максим" как в "Брате". Благо стекло багажника у меня отдельно открывается. Это тема. У многих автомобилистов видел такую штуковину: ниже торпеды, на бороде, слева от ручки переключения скоростей, кабура, а в ней макарыч "ждет"... |
|||
Enjoy the Life!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
24.11.05 - 13:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
так как езжу "на дальняк" ежедневно то на трассе постоянно кто нить начинает сзади моргать дальним и нервировать...пробовал включать заднюю штатную противотуманку в ответ - не помогает а уступить не могу потому как еду быстрее потока машин справа но медленнее чем он, а оттормаживаться и влезать в этот поток справа из за того что кто то видители торопится мне тоже ни к чему, а этим дятлам пофиг. Вот когда справа никого нет я и сам поморгаю если тороплюсь и без проблем все всё понимают и сам по левой полосе тогда не поеду... черти блин..в основном конечно на бумерах и мурзиках наглеют, затонируют еще их что рожи не видать было. Кста заметил вот че..если стекло не тонированное никто никогда тебе в глаза не посмотрит З.Ы. надо затонироваться |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
24.11.05 - 14:01
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(JeyDi @ 24.11.05 - 14:45 ) так как езжу "на дальняк" ежедневно то на трассе постоянно кто нить начинает сзади моргать дальним и нервировать...пробовал включать заднюю штатную противотуманку в ответ - не помогает а уступить не могу потому как еду быстрее потока машин справа но медленнее чем он, а оттормаживаться и влезать в этот поток справа из за того что кто то видители торопится мне тоже ни к чему, а этим дятлам пофиг. Вот когда справа никого нет я и сам поморгаю если тороплюсь и без проблем все всё понимают и сам по левой полосе тогда не поеду... черти блин..в основном конечно на бумерах и мурзиках наглеют, затонируют еще их что рожи не видать было. Кста заметил вот че..если стекло не тонированное никто никогда тебе в глаза не посмотрит З.Ы. надо затонироваться А мне не в подляк уступить даже в более медленный поток свалиться и потом обратно выйти - часто конечно просто так "летят", но вдруг у человека жизненноважное дело. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
24.11.05 - 14:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(Anti-policay @ 24.11.05 - 15:01 ) Цитата(JeyDi @ 24.11.05 - 14:45 ) так как езжу "на дальняк" ежедневно то на трассе постоянно кто нить начинает сзади моргать дальним и нервировать...пробовал включать заднюю штатную противотуманку в ответ - не помогает а уступить не могу потому как еду быстрее потока машин справа но медленнее чем он, а оттормаживаться и влезать в этот поток справа из за того что кто то видители торопится мне тоже ни к чему, а этим дятлам пофиг. Вот когда справа никого нет я и сам поморгаю если тороплюсь и без проблем все всё понимают и сам по левой полосе тогда не поеду... черти блин..в основном конечно на бумерах и мурзиках наглеют, затонируют еще их что рожи не видать было. Кста заметил вот че..если стекло не тонированное никто никогда тебе в глаза не посмотрит З.Ы. надо затонироваться А мне не в подляк уступить даже в более медленный поток свалиться и потом обратно выйти - часто конечно просто так "летят", но вдруг у человека жизненноважное дело. а я вот своей жизнью из за чьих то дел рисковать не собираюсь..если торопишься торопись по обочине на крайняк или ищи другие варианты и не мешай ехать остальным :veryangry: |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
24.11.05 - 14:11
|
|||
|
[quote=JeyDi,24.11.05 - 15:05 ] [/QUOTE] а я вот своей жизнью из за чьих то дел рисковать не собираюсь..если торопишься торопись по обочине на крайняк или ищи другие варианты и не мешай ехать остальным :veryangry: [/quote] ИМХО уж лучше пусть летит с превышением по левой, чем с ним же по обочине - моя же жизнь целее будет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 21:35 |