![]() |
kat
|
24.11.05 - 10:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Вчера с работы ехали, ни кого не трогали. Пристроился сзади кто-то, а у него фар штук 100!!! Даже мне (я на пассажирском сидела, муж за рулем был) не возможно было смотреть! Мы сбавили скорость - он за нами - не обгоняет. Мы тогда вообще уже до 20 км/ч - обогнал. Но ехал он за нами долго, поэтому злости накопилось достаточно и отпустить его просто так совесть уже не позволяла! :veryangry: Догнали его мы быстро (как оказалось это шевроле-нива), пристроились и дальний врубили! Фары у нас дай Боже светят, так что мало ему не показалось. Но он не понял, чего это за наглость такая разогнался как следует и по тормозам! И прям перед нами колом! Среагировать успели, тормоза не подвели Постояли так чуть-чуть и он по газам удирать. Догонять его ни кто и не собирался, но кто таких Хочу еще заметить, что сзади нас ехал поток машин, был опасный участок дороги (дуга, не проглядывалась встречная и дорога узкая). Машина, которая прямо за нами ехала ушла по обочине, т.к. тут же была встречка, следующая уже по встречке обогнала, остальные затормозить успели. Хорошо, что обошлось без жертв среди людей и машин, но на ниве этого явно хотели! P.S.: согласитесь, что нельзя было его не проучить? |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
24.11.05 - 10:35
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(kat @ 24.11.05 - 10:31 ) P.S.: согласитесь, что нельзя было его не проучить? Похоже на известную сказку про мостик и двух парнокопытных (или непарнокопытных - я в зоологии не силен). С дураками (тем более у которых люстры) лучше не связыватсья |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
24.11.05 - 10:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Цитата(Jurkki @ 24.11.05 - 14:35 ) Цитата(kat @ 24.11.05 - 10:31 ) P.S.: согласитесь, что нельзя было его не проучить? Похоже на известную сказку про мостик и двух парнокопытных (или непарнокопытных - я в зоологии не силен). С дураками (тем более у которых люстры) лучше не связыватсья Юра, знаешь, я тоже всегда токого мнения, но вчера это было выше моих сил и у мужа нервы не выдержали (я его не подбивала) Он как специально ехал! Мы же долго его пропускали, а ему нравилось за нами ехать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Paklin
|
24.11.05 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Civic 5D Репутация: 4 |
Сочувствую Вам, сам был в таких ситуациях, как правило они очень неприятные, нервничаешь...жалко свою машину...Но я придумал способ, купил биту, и кинул в багажник... Была подобная ситуация на МКАДе в Москве, дальняк в спину, далее обгон и резко подрезают...я успел еле-еле уйти от удара, чудом не задев другие машины...он по газам, догоняю его, перед ним торможу, выхожу...беру биту...и к нему...он не дождался когда я открою его дверь, сам вышел, и как начал отмазываться.....перебрал все что можно, и что его там подрезали и он меня не увидел...я человек не злой, простил "му...ка", но нервов было потрачено куда больше! |
|||
Enjoy the Life!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
24.11.05 - 10:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Тоже биту вожу в машине на всяк случай, |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
I-P
|
24.11.05 - 10:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Игорь Город: Хабаровск Машина: Honda Inspire 2.5, 2000 Репутация: 1 |
После подобной ситуации :veryangry: хотел поставить прожектор (типа фара-искатель) за задним стеклом. Потом успокоился, хотя иногда кажется зря.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
24.11.05 - 10:50
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
А кстати подскажите, можно ли по номеру машины и марке, найти владельца и адрес его проживания? Очень надо.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
24.11.05 - 10:54
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(kat @ 24.11.05 - 10:38 ) Юра, знаешь, я тоже всегда токого мнения, но вчера это было выше моих сил и у мужа нервы не выдержали (я его не подбивала) Он как специально ехал! Мы же долго его пропускали, а ему нравилось за нами ехать Да, нивовод - урод, я согласен. Но вы же знаете прерасно, кто виноват при въезде в корму (гаец скажет - а-а, дистанцию не соблюдаем-с). У нас у всех есть нервы, но при ДТП количество потраченных нервов возрастает на порядок! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.11.05 - 10:55
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата А кстати подскажите, можно ли по номеру машины и марке, найти владельца и адрес его проживания? Очень надо. Можно, если у тебя есть свежая БД ГИБДД, не знаю продается ли они еще |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
24.11.05 - 10:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(Andrei @ 24.11.05 - 10:50 ) А кстати подскажите, можно ли по номеру машины и марке, найти владельца и адрес его проживания? Очень надо. вопрос прям детский какойто..... БД данных ГАИ продаются совершенно свободно. К сожелению |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
24.11.05 - 10:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Это такой Особый Вид людей мы в ГАИ их называем ПИ***МИ вот таким мы постоянно все мозги прполоскаем и морально задушим. У них на Лицах сразу всё видно!!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Paklin
|
24.11.05 - 11:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Civic 5D Репутация: 4 |
Цитата А кстати подскажите, можно ли по номеру машины и марке, найти владельца и адрес его проживания? Очень надо. Цитата вопрос прям детский какойто..... БД данных ГАИ продаются совершенно свободно. К сожелению Есть вариант проще...подьехал к любому посту ГИБДД вечерком так, дал им 50 р. или 100 в зависимости отдолжности, он тебе любую инфо скажет по номеру машины...адрес там, кто он и что он...проверено. |
|||
Enjoy the Life!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
24.11.05 - 11:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(Andrei @ 24.11.05 - 10:50 ) А кстати подскажите, можно ли по номеру машины и марке, найти владельца и адрес его проживания? Очень надо. a001aa99@mail.ru сюда напиши. мне помогали. это с www.migalki.com |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
24.11.05 - 11:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
тут на самом деле опять возникает некая коллизия....... ну ехала Нива за вами...... ну тупил мужик всю дорогу.... малоли что бывает. А вы ему дальним светом. Хотя при любых раскладах ИМХО резко оттормаживаться это |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
24.11.05 - 11:25
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
ИМХО, бороться теми же методами - это не метод!
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
24.11.05 - 11:29
|
|||
Решено! Выходной посвящу шоппингу!!! Буду выбирать биту!!! Какие нынче в моде? (а то я что-то не слежу) А на счет прожектора на заднем спойлере - это ИДЕЯ!!! Причем можно придумать вообще хитро: при необходимости нажимаешь красную кнопку - открывается багажник, а оттуда!!! фонарь не меньше метра в диаметре. Вот тогда можно веселиться |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
24.11.05 - 11:29
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 24.11.05 - 15:25 ) ИМХО, бороться теми же методами - это не метод! А что метод? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.11.05 - 11:32
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(kat @ 24.11.05 - 11:29 ) Решено! Выходной посвящу шоппингу!!! Буду выбирать биту!!! Какие нынче в моде? (а то я что-то не слежу) А на счет прожектора на заднем спойлере - это ИДЕЯ!!! Причем можно придумать вообще хитро: при необходимости нажимаешь красную кнопку - открывается багажник, а оттуда!!! фонарь не меньше метра в диаметре. Вот тогда можно веселиться У меня давняя мечта - сделать сзади бегущую строку, а в салоне - клавиатуру, чтобы можно было набирать и запускать разные интересные варианты о том что я думаю о водителе сзади |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
24.11.05 - 11:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Цитата(UNDP @ 24.11.05 - 12:32 ) У меня давняя мечта - сделать сзади бегущую строку, а в салоне - клавиатуру, чтобы можно было набирать и запускать разные интересные варианты о том что я думаю о водителе сзади Лучше по старинке, открыть окно, и во все горло проорать все, что о нем думаешь, желательно с брызгами слюней и активной жестикуляцией....это очень эффектно, и наверно эффективно |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
24.11.05 - 11:38
|
|
|
Цитата(UNDP @ 24.11.05 - 11:32 ) Цитата(kat @ 24.11.05 - 11:29 ) Решено! Выходной посвящу шоппингу!!! Буду выбирать биту!!! Какие нынче в моде? (а то я что-то не слежу) А на счет прожектора на заднем спойлере - это ИДЕЯ!!! Причем можно придумать вообще хитро: при необходимости нажимаешь красную кнопку - открывается багажник, а оттуда!!! фонарь не меньше метра в диаметре. Вот тогда можно веселиться У меня давняя мечта - сделать сзади бегущую строку, а в салоне - клавиатуру, чтобы можно было набирать и запускать разные интересные варианты о том что я думаю о водителе сзади отличная идея. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 23:06 |