![]() |
Winex
|
23.11.05 - 13:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Цитата(Dezforce @ 23.11.05 - 14:50 ) мало как-то хотят кстати...учитывая что девятьтыщ самые дорогие поставщики... Кстати, на Мюген они как раз и выкатили мне 2600 А кто есть дешевле в Москве или у кого можно заказать и насколько дешевле? Можно в ПС |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бездельник
|
23.11.05 - 14:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Дима Город: Одесса Машина: Honda Accord Type-R Репутация: нет |
И мне скажите , если знаете где можно дешевле муген взять ... Вообще 9000РпМ загинают цены на многооо дороже чем на самом деле ... Как то сравнивали один и тот же товар на их сайте и на ТОДА рэйсинг , так вот разница составила 600-700 у.е. Сравнивали что то вроде коллектора на к20 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
23.11.05 - 17:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
И тишинааааа
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
24.11.05 - 03:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Господа Яха вам поможет, там всё есть. Переведённая Яха зырьте сюда, поставщики у вас в Москве есть. |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
24.11.05 - 12:12
|
|
Цитата(Stif @ 24.11.05 - 04:28 ) Господа Яха вам поможет, там всё есть. Переведённая Яха зырьте сюда, поставщики у вас в Москве есть. Благодарю за ссылку Вообще, посмотрел, какой-то куцый аукцион, нихрена нет на Аккорд, ни подвесок, ни растяжек или это просто я не нашел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бездельник
|
24.11.05 - 16:05
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Дима Город: Одесса Машина: Honda Accord Type-R Репутация: нет |
Я так понимаю что там б\у товар ? .. И какие гарантии что тебе не передадут мертвое что то ?.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
25.11.05 - 02:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
Цитата(Winex @ 23.11.05 - 03:51 ) Мюген - придворное хондовское спортателье, как например AMG у мерса. Думаю, не ошибусь, если скажу, что по качеству Мюген лучше всего обозначенного выше, но вот цена. думаю что ошибешься |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
25.11.05 - 04:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Вот другая версия переведённой Яхи она лучше работате, я правда неособо люблю все эти переведённые я прямо на японской ищу с йероглифами. Скажу так на яхе полно товару как б.у. так и новья, иногда проскакивают хорошие варианты, искать лучге всего по кузову авто. Я там например полномтью новый выхлопной тракт Tanabe умудрился выхватить за 350 баксов в Иркутске при цене его в мангазине в японии в районе 500 баксов. |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
temper
|
25.11.05 - 17:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
да яху выручает в таких случаях тем более когда торопится некуда можно прикупить что нужно я с нового года снова буду брать заказы так что пиши я так понял я ближний к тебе вариант по дилерам аллфромжапань.ру |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Type R
|
25.11.05 - 20:03
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Sergej Город: Baden-Baden Машина: Honda Accord Type R CH1 Репутация: нет |
|
|||
1 mal vtec - immer vtec....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бездельник
|
26.11.05 - 02:45
|
|
чето не сильно понял последний пост ; )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Type R
|
26.11.05 - 16:42
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Sergej Город: Baden-Baden Машина: Honda Accord Type R CH1 Репутация: нет |
Pojasnjau...esli posadisch..- smoschesch tam po waschim dorogam peredwigatsa? U menja stojat KW- regyliruemye. Y nas oni stschitautsa GUT! Esli podrobnei nado dai znat'...adress est'. |
|||
1 mal vtec - immer vtec....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бездельник
|
26.11.05 - 23:55
|
|
я тебе на мыло написал ...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
28.11.05 - 12:28
|
|
На японской яхе очень маленький аукцион. А с европейского или с ебая кто нибудь возит, извиняюсь за мат |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
29.11.05 - 03:18
|
|||
2 Winex Ты пошутил чтоил маленький ТЫ просто не умеешь искать |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
29.11.05 - 12:01
|
|
Цитата(Stif @ 29.11.05 - 04:18 ) 2 Winex Ты пошутил чтоил маленький ТЫ просто не умеешь искать Да нет, какие шутки! Например на 7-й Аккорд ничего нет. Меня интересуют растяжки стоек и подвеска Мюген. А может с Ибая кто нибудь возит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
29.11.05 - 21:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
хм.. странно покупать такую машину хорошую и возить гэ с ебая... мда...
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
30.11.05 - 08:49
|
|||
2 Winex Вот тебе ссылка на запчасти для твоего аккорда и помни что это аукцион, сегодня чего то нет, а завтра есть. ПыСы там 6 страниц запчастей |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
30.11.05 - 10:38
|
|
Цитата(3kgtSL91 @ 29.11.05 - 22:42 ) хм.. странно покупать такую машину хорошую и возить гэ с ебая... мда... А что на Ебае только ГЭ? Вчера нашел растяжку стоек Comptech, которую Вы предлагали за 390, там она 240, торги еще идут. За 300 мне ее привезут. Значит и Вы ГЭ продаете, только дороже? Странная реплика с Вашей стороны? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
temper
|
30.11.05 - 11:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
Цитата(Winex @ 28.11.05 - 12:28 ) На японской яхе очень маленький аукцион. А с европейского или с ебая кто нибудь возит, извиняюсь за мат ты уверен? а распорку за 300грин покупать - выброшенные деньги кузов какой машины? CL7? |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 01:07 |