![]() |
Бездельник
|
21.11.05 - 21:14
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Дима Город: Одесса Машина: Honda Accord Type-R Репутация: нет |
Имею сабж 2000 года ... Помогите выбрать подвеску регулируемую по жесткости и высоте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
21.11.05 - 23:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
бюджет какой и под какие трассы/стиль ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бездельник
|
21.11.05 - 23:43
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Дима Город: Одесса Машина: Honda Accord Type-R Репутация: нет |
стиль езды - жесткий ... дороги более - менее живые , сейчас приводят в порядок ... Бюджент ( учитывая тот факт что я живу в Украине\Одессе , то с доставкой ) с доставкой не больше 1500... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
21.11.05 - 23:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
если дороги хорошие то тейн регулируемый по жесткости пролезет (без высоты) - но на плохих он быстро умрет если с коилами то куб агикс и хорошие коиловеры - будет по цене несколько меньше 1,5 если только по трассе жарить то кони спорт кит - они тоже только по жесткости регулируются, достаточно жестокие стойки и до 100 кмч они вообще не работают себе бы поставил агикс с коилами - оптимальный компромисс между неким подобием комфорта и управляемостью |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бездельник
|
22.11.05 - 00:10
|
|
Ездил на двух машинах с Тэин супер стрит дамп (вроде так) управляемость очень нравится,жесткость все как нада ... Но смущает два факта : 1.Тэин сильно прыгают на ямах (ну это не сильно смущает) 2.Есть много мнений что они быстро умерают ... А что за агикс ? - есть какие то ссылочки или инфа почитать... А как насчет брэнда муген ? - ваше мнение |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
22.11.05 - 00:23
|
|
тоже самое будет с конями - прыгать и переставлять жопу куб http://kyb.ru/rus/shocks-8/goods-14 http://kyb.com/products/detail.php?ID=4 достаточно бюджетные амы - за комплект где-то 500-600 уё ну и как раз плюс коиловеры мухин делает стойки ? не юзал, не слышал никаких отзывов, но даже если и делает этот бренд может просто не пролездь в бюджет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бездельник
|
22.11.05 - 00:34
|
|
Мне в Одессе предлогали за 1800 муген регулируемый по жесткости и высоте ... Типа мега крутой и все такое ... Думал , может есть какие то варианты по дешевле привезти ... Мож кто юзал ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
22.11.05 - 04:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Я себе по весне хочу привезти Tanabe GF-series, по отзывам хороший баланс жосткости и комфорта.
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
22.11.05 - 05:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
бери теин флекс с edfc контроллером
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
22.11.05 - 15:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Цитата(Dezforce @ 22.11.05 - 00:23 ) тоже самое будет с конями - прыгать и переставлять жопу Ну не скажи: на конях ездил много и на желтых и на красных - ничего на них не прыгает и не переставляет... Очень хорошие, жесткие аммо, единственный недостаток желтых (спорт) - на маленьких скоростях практически не работают, почти как на табуретке, а вот после 100км/ч и активном вождении - это песня! |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бездельник
|
22.11.05 - 16:00
|
|
Тэин флекс с контролером выйдут мне около 2000 ... Это не есть хорошо ; ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
22.11.05 - 16:47
|
|
Цитата(Cobretti @ 22.11.05 - 16:03 ) Цитата(Dezforce @ 22.11.05 - 00:23 ) тоже самое будет с конями - прыгать и переставлять жопу Ну не скажи: на конях ездил много и на желтых и на красных - ничего на них не прыгает и не переставляет... Очень хорошие, жесткие аммо, единственный недостаток желтых (спорт) - на маленьких скоростях практически не работают, почти как на табуретке, а вот после 100км/ч и активном вождении - это песня! именно про кит говорил - желтые кони, с конявыми пружинами синими...в этом варианте прыгают как козлище....и до ста не работают вообще это есть...ну и с качеством сомнения - я их слишком быстро убил, быстрее получилось убить только тейн стрит а без пружин кони работают средненько (со стоковыми пружинами) - агикс лучше отрабатывает и держит, хотя у него крены чуть больше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бездельник
|
22.11.05 - 17:43
|
|
Dezforce Ты юзал тэин стрит ? Это те у которых 24 положения регулировки жесткости ? ... и быстро убил ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
22.11.05 - 18:21
|
|
я их не успел поюзать, они умерли в первый же выезд...2 из 4 по диагонали (один передний один задний)....правда было одно но, они стояли на субе, суба ехала по гравию и умерли они после прыжка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бездельник
|
22.11.05 - 18:39
|
|
ну так вроде нельзя им сразу большую нагрузку давать и ставить на самый жесткий режим ... мож по этому ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
22.11.05 - 18:50
|
|
да не, я до этого где-то тыщу намотал, просто на плохой дороге они совсем быстро мрут
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бездельник
|
22.11.05 - 18:57
|
|
я понял ... а задние стойки не стучали ... потому что есть еще мнение что тейн при работе должны стучать ..? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
23.11.05 - 11:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Цитата(Бездельник @ 22.11.05 - 01:34 ) Мне в Одессе предлогали за 1800 муген регулируемый по жесткости и высоте ... Типа мега крутой и все такое ... Думал , может есть какие то варианты по дешевле привезти ... Мож кто юзал ... Мюген - придворное хондовское спортателье, как например AMG у мерса. Думаю, не ошибусь, если скажу, что по качеству Мюген лучше всего обозначенного выше, но вот цена. Тоже хочу себе подвесочку перетряхнуть и пожестче поставить, а то крены такие, что Хочу пока стабы мюгеновские поставить, а там посмотрю как будет поворачивать. PS Если не сложно, можно поинтересоваться по стоимости такой подвесочки на Украине, на 7-й Аккорд? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бездельник
|
23.11.05 - 12:48
|
|
Дело в том что наша Украина заказывает через вашу Москву ; ) Так вот ваши 9000РпМ зарядили мне на мугеновскую подвеску всего то с 5 уровнями регулировки жесткости и занижение всего на 25мм - так за это они хотят 1890$ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
23.11.05 - 13:50
|
|
мало как-то хотят кстати...учитывая что девятьтыщ самые дорогие поставщики...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 23:47 |