![]() |
Гоша Курганский
|
21.11.05 - 09:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Игорь Город: Курган Машина: MB w202 Репутация: нет |
Многоуважаемые пользователи Хонд-Аккордов 7 поколения расскажите что думаете о данной машине. Пришло время менять моего конька-меринка. В мерседесах несколько разочаровался - много друзей юзают 203 кузов и вложения на молодые машины превышают разумные размеры. Присматриваюсь только к новым авто в ценовой категории до 35-39 тыс американских рублей. Увидел живьем аккорда 7 поколения седана в черном цвете и заболел. Узнал цену в топовой комплектации - машина стоит приемлемых денег плюс ко всему этот дизайн кузова. Но прежде чем взять - хочу узнать что это такое. У ближайшего официального дилера в Екатеринбурге нет тест-драйва. В Кургане одна машина - хозяин ничего не может сказать о крепости подвески. Дилер говорит что все очень крепкое и ни чего не ломается, но я понимаю что любая машина ломается, только стоит разных денег её вылечить. Кстати может кто чего сообщит о ценах на оригинальные расходники, детали подвески и ценах на содержание вообще. Заранее благодарен за ответ - ну убедите меня, что мне нужна эта машина. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
21.11.05 - 09:44
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Товарищ будет брать после нового года. Уже дважды смотрел, тестил и прочее. Почему после НГ? Во-первых год уже будет 2006, во -вторых будет рестайлинг и более наворочаная комплектация почти за те же деньги. Разница составит всего 400$ У него сейчас Марк II, 2001 г. У другого была БМВ 7-я, остался тоже довольным после покупки Аккорда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гоша Курганский
|
21.11.05 - 09:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Игорь Город: Курган Машина: MB w202 Репутация: нет |
Я тоже планирую принести свои кровные в первый рабочий день 2006 года. А какой рестайлинг планируют - что собираются менять в этой красоте (есть конкретные данные)? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
21.11.05 - 10:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Убеждаю:ТЕБЕ НУЖНА ЭТА МАШИНА!!!ломается она реже МВ!я болел этой машиной 2 года!и вот-мечта сбылась.сплошной восторг!перед этим почти три года был Аккорд 6-го поколения,праворульный.все о запчастях,обслуге найдешь в других разделах ХондаМотор,про 7-е Аккорды есть отзывы в разделе "отзывы об автомобилях Хонда",есть там и мой,сегодня кстати дополню его. ПС:только не бери двухлитровый! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
21.11.05 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Гоша Курганский @ 21.11.05 - 11:59 ) Я тоже планирую принести свои кровные в первый рабочий день 2006 года. А какой рестайлинг планируют - что собираются менять в этой красоте (есть конкретные данные)? газета АвтоРевю №19 2005г изменена вся облицовка морды,задние фонари,руль,приборы теперь подсвечиваются несколькими цветами-на выбор,и большой цветной дисплей теперь будут ставить,который раньше только на японцах был. |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гоша Курганский
|
21.11.05 - 11:33
|
|
|
Только 2,4 литра (хочу боевой истребитель Accord Exe CL9685J). Кстати приветствую земляка - как можно оценить работу дилера в Е-бурге, я планирую брать машину именно там. Мне несколько не понравилось то, что с 08.11.05 мне до сих пор не дали ответ сколько будет стоить обвес ТАРЕ S и вставки под алюминий в салоне. Как хорош фирменный сервис в Е-бурге, сикоко потратил кровных на обслуживание авто. Кстати Юра (наверное у меня руки не из места выросли), но я не смог найти твой отзыв. Нашел отзывы о аккордах но среди них только один о 8000 км пробега. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
21.11.05 - 12:09
|
|||
Привет земляк!самое плохое-дилер у нас уроды.а про фирменный сервис только такие слова |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
21.11.05 - 12:12
|
|||
Цитата(Ю.Ю. @ 21.11.05 - 14:09 ) Привет земляк!самое плохое-дилер у нас уроды.а про фирменный сервис только такие слова |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
21.11.05 - 12:36
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
надеюсь ещё флешку поставят для сидений, а то моторчики воткнули, а нафига.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
21.11.05 - 12:42
|
|||
Цитата(Гоша Курганский @ 21.11.05 - 11:59 ) Я тоже планирую принести свои кровные в первый рабочий день 2006 года. А какой рестайлинг планируют - что собираются менять в этой красоте (есть конкретные данные)? кстати,в наличии Тайпэсов у дилера нет,надо заказывать и ждать какое то время! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гоша Курганский
|
21.11.05 - 13:18
|
|
|
Все как всегда на родном Урале - это я о сервисмэнах. Кстати Юра нашел твой отзыв. Я хочу Accord Exe CL9685J (самая полная), а эта комплектация идет без обвеса ТУРЕ S (но там есть люк и кожа, а я к такому привык). Кстати в Е-бурге наверняка едят машины без обвеса - насколько визуально ухудшается экстерьер авто? В "Аояме-Урал" мне сказали, что если я принесу кровные и оформлю заказ в первых числах января, то машину получу только в марте. Читая в отзывах понял, что музыка в машине полный отстой - так ли это и как решал проблему? И как смотрят сервисмэны на то, что масла и фильтры покупаешь-меняешь не у них? Не влияет это на гарантию? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
21.11.05 - 13:59
|
|||
Цитата(Гоша Курганский @ 21.11.05 - 15:18 ) Все как всегда на родном Урале - это я о сервисмэнах. Кстати Юра нашел твой отзыв. Я хочу Accord Exe CL9685J (самая полная), а эта комплектация идет без обвеса ТУРЕ S (но там есть люк и кожа, а я к такому привык). Кстати в Е-бурге наверняка едят машины без обвеса - насколько визуально ухудшается экстерьер авто? В "Аояме-Урал" мне сказали, что если я принесу кровные и оформлю заказ в первых числах января, то машину получу только в марте. Читая в отзывах понял, что музыка в машине полный отстой - так ли это и как решал проблему? И как смотрят сервисмэны на то, что масла и фильтры покупаешь-меняешь не у них? Не влияет это на гарантию? Игорь,без обвеса,конечно,машина смотрится попроще,но не сильно.меня очень напрягает в моей машине с обвесом,что от нижней точки переднего спойлера до дороги около100мм-ни к одному поребрику не припаркуешся!и зимой-беда,очень аккуратно надо ездить.Музыка средняя,пока ничего не делал.Хочу поменять только акустику,скоро займусь.Про гарантию:у меня есть "свой"человек там(на сервисе фирменном)он мне поставит штампик,что я как будто прошел у них ТО,а делать я буду в другом сервисе(раза в три дешевле) и гарантия сохранится.Насчет срока ожидания машины-точно,3 месяца. |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гоша Курганский
|
21.11.05 - 14:28
|
|
|
Посмотрел в №19 (АР) ресталинговый аккорд - красавец!!! Спасибо за адресацию. Юра, по музыке. Сменой динамиков можно результата не добиться. В мерине я достиг более-менее результата в два этапа. 1. Заменил штатные динамики на DLS 16-ки, звук на них идет через усилок DLS. Заиграло лучше, но мало было баса. Хотя сейчас пошли динамаки Урал 16-ки в красивых зеленых деревянных (!!!) ящиках - звук очень хорош и цена в Кургане 3 790,00 руб. В Е-бурге в ААЦ я думаю будут еще дешевле. Но питать колонки мне кажется все равно нужно через усилитель. 2. На мост поставил второй усисилок Алпайн и запитал на него корпусный саб JBL. В подлокотнике заднего сидения прковыряли дыру и поставили сетку JBL от 16-того динамика. Теперь звук меня устраивает, хотя я и не ярый ценитель звука, готовый выложить за аудио по 3-4 тыс американских рублей (но таких знаю). Я конечно не знаю есть в штатной системе линейные выходы, но я думаю решение проблемы приемлемого звука всегда можно найти. Вопрос - а в перспективе возможно узнать про "у меня есть "свой"человек там(на сервисе фирменном)он мне поставит штампик,что я как будто прошел у них ТО" ???. А то чертовски жалко кровных на неквалицированную обслугу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
21.11.05 - 14:53
|
|||
про штампик спрошу.а по музыке я сам тоже не ярый ценитель,у меня брат-фанат,ему и доверю это дело.штатные динамики в Аккорде:задние-овалы 6х9,передние-16-ки.чонить сделаем,хотя денег больших на это тратить не хочу
|
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
21.11.05 - 14:57
|
|
|
Guests |
Цитата(Гоша Курганский @ 21.11.05 - 14:28 ) Посмотрел в №19 (АР) ресталинговый аккорд - красавец!!! Спасибо за адресацию. а можно ссылку? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Гоша Курганский
|
21.11.05 - 15:03
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
21.11.05 - 15:05
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 21.11.05 - 16:57 ) Цитата(Гоша Курганский @ 21.11.05 - 14:28 ) Посмотрел в №19 (АР) ресталинговый аккорд - красавец!!! Спасибо за адресацию. а можно ссылку? [URL=http://www.autoreview.ru/]вот!но я в "бумажном"варианте смотрел |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
23.11.05 - 13:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
(с) система LKAS «видит» разметку с помощью видеокамеры и управляет усилителем руля — электроника здесь способна немного подруливать, помогая удерживать машину в пределах своей полосы! Пока что такую систему предлагает только Honda… Фантастика ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
23.11.05 - 14:43
|
|||
Цитата(civic aerodeck @ 23.11.05 - 15:06 ) (с) система LKAS «видит» разметку с помощью видеокамеры и управляет усилителем руля — электроника здесь способна немного подруливать, помогая удерживать машину в пределах своей полосы! Пока что такую систему предлагает только Honda… Фантастика ! дык про это года два назад писали в том же АР,только про Легенду |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
23.11.05 - 15:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
2 Ю.Ю.Мне представляется мануал,с перечнями неисправностей и способов устранения; 1) Машина уходит из ряда и не видит разметку. Способ устранения - Протрите линзу видоискателя камеры или очиситите разметку от снега(грязи,го-на,нанесите разметку) Я и говорю ; звучит как ФАНТАСТИКА. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:03 |