![]() |
HonTor
|
15.11.05 - 10:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
говорилось, что есть нюансы с электрикой. Подскажите мне по этим траблам, чтобы времени не терять на эти вопросы, т.к. такой мотор с КПП уже получил. При ближайшем рассмотрении увидел пока одну скажем лишнюю фишку на клапане вакуумника в магистрали от абсербера во впускной коллектор. И еще клапан ХХ стоит с другой стороны того же самого коллектора. Все остальное вроде такое же.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
16.11.05 - 03:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Чем то конретно помочь не смогу, но по высказываниям знамого автомеханика, там надо будет кинуть всего один или два дополнительных провода. Кстати по САБЖу какая двига от чего, почём взял. И бооольшая просьба зафотать процесс замены и рассказать потом особенности. Мне предстоит замена такая след осенью, а может и летом. |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jeka_s
|
16.11.05 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Женя Город: Kieff Машина: Accord CG9 2.0 Репутация: нет |
Цитата(Stif @ 16.11.05 - 04:47 ) Чем то конретно помочь не смогу, но по высказываниям знамого автомеханика, там надо будет кинуть всего один или два дополнительных провода. Кстати по САБЖу какая двига от чего, почём взял. И бооольшая просьба зафотать процесс замены и рассказать потом особенности. Мне предстоит замена такая след осенью, а может и летом. Да, да, да! Фотоотчет неплохо было бы увидеть, я тоже над этим подумываю... |
|||
PROUD TO BE HOHOL
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ТЮНИНГАТОР
|
16.11.05 - 13:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Олег Город: Владивосток Машина: разный Репутация: -5 |
Цитата(Jeka_s @ 16.11.05 - 12:06 ) Цитата(Stif @ 16.11.05 - 04:47 ) Чем то конретно помочь не смогу, но по высказываниям знамого автомеханика, там надо будет кинуть всего один или два дополнительных провода. Кстати по САБЖу какая двига от чего, почём взял. И бооольшая просьба зафотать процесс замены и рассказать потом особенности. Мне предстоит замена такая след осенью, а может и летом. Да, да, да! Фотоотчет неплохо было бы увидеть, я тоже над этим подумываю... Ну прямо все подумывают.... За все время мне удалось только два привезти чтоб в нормальную цену попали...причем полностью рабочий тот что счас у HonTor с маленьким пробегом, обошолся в целом всем очень дешево...на первом агрегате при дтп коробка была побитая... счас я присматривался к такому битому аккорду посчитал что куда вышла цена за агрегат около 5000у.е. так что делайте выводы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
17.11.05 - 03:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
3000 амеканских президентоф стоит двига красноголовая + коробка + коса + проц, от евро-р пробег в районе 30 -ки, последнее объявление видел
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ТЮНИНГАТОР
|
17.11.05 - 05:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Олег Город: Владивосток Машина: разный Репутация: -5 |
Цитата(Stif @ 17.11.05 - 03:18 ) 3000 амеканских президентоф стоит двига красноголовая + коробка + коса + проц, от евро-р пробег в районе 30 -ки, последнее объявление видел Ну извените это не означает что они всегда есть в продаже, и по такой цене... этот мотор я продовал за такую цену потому что удачно взяли сильно битый в бок аккорд (морда целая, с нее еще довольно много выходит денежек) поэтому и цена в 3000 была...а вообще... говорю помимо этого в реальную цену за 7 лет только еще один такой-же мотор привезти удалось.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
17.11.05 - 12:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Stif. это обьявление, которое ты видел и было от Тюнингатора именно на мой мотор от Аккорда ЕвроР 2001 года с пробегом 29 т.км, который он любезно выслал мне в Москву. А по поводу кинуть один или два провода, можно поточнее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
18.11.05 - 03:40
|
|||
Вот еслиб знать поточнее, если увижу того человека узнаю конечно. НАсчот двиги я понимаю что такой двиг найти трудно, сам думал забрать этот, но щас маленько на другое деньги пустил, тоже на машину но малость на другую |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 02:16 |