![]() |
Shnur
|
19.04.08 - 19:43
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
19.04.08 - 22:56
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
20.04.08 - 00:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
а кто сегодня такой красивый выезжал в одинцово на улице северная днем часов в 11 на торнео (вроде) серебристом ?!? Был пропощен серебристым ниссаном Сообщение отредактировал slonson1 - 20.04.08 - 19:19 |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
20.04.08 - 01:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
так получилось что объехал молотчика на 5м синем хэче с пямотоком в районе м.чертановской (без рамок - но вдруг наш) - сам меня провацировал (о8 я явно его очень заинтересовал ((((о8 затем в районе новых черёмушей видал никак не обозначеный кроме скромного красным шильдиком TypeR на задней двери серебристый 7й тапер - свернувший во двор прям около метро...серый таперу не к лицу )о8 и ещё чуть позже на ленинском сразу за съездом на островитянова прям перед постом перед мкадом мимо меня низко пролетел чёрный внешне тюненый бОРЩ (911ый помоему - разглядеть тупо не успел((о8 ) и след в след за ним шёл 7й 3х дверный хэч окрашеный в тёмно морковный оранж с узором а-ля драконя шкура, или потрескавшейся лавы (хз как вербально описать - выглядело эффектно) (о8 лихо перед постом полетели - даже дастал фотер в надежде что их тормознули палицаи - но обламался видимо пролетели дальше - не часто такое увидиш (((о8 наверняка тачку эту ктото знает из наших Сообщение отредактировал mara-tik - 20.04.08 - 01:28 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sedofff
|
20.04.08 - 19:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
а кто сегодня такой красивый выезжал в одинцово на улице северная днем часов в 11 на торнео (вроде) серебристом ?!? Был пропощен серебристым ниссаном То был я. Спасибо за вежливость. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
20.04.08 - 22:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
В субботу видел на калужской разборке синюю Интегру Sj с наклейкой на заднем стекле!Кто был?В тот же день вечером,в 11 где-то,в новых Химках видел серебристую Интегру ДЦ2,тоже с наклейкой....Кто?
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
20.04.08 - 23:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
в химках наверно Евгеника :) Кусега сестрица , :)
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bkmz
|
21.04.08 - 07:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Илья Город: Москва Машина: Civic D15b Репутация: 1 |
Суббота, район царицино, красный прилюд 555 без рамок (может наш) на хвосте Матреха... привет тебе...!!! и... аккуратнее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
21.04.08 - 08:47
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
21.04.08 - 08:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
а у меня 894 , пока опозновательных знаков больше нема!!!катаюсь по рязанке и по центру и ни разу не встречал рамок и наклеек а я тоже по Рязанге катаюзь)))) а с какого района люберец будете,прекрасная незнакомка? з гарадгофф... |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
21.04.08 - 09:29
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
1) темно синий шестой хетч, в районе 9-10 часов вечера ехал по ш. Энтузиастов, потом свернул на ТТК в сторону Волгоградки, на ТТК потерял его. 2) Чуть позже видел Аккорд Вагон ЦФ ехал по Волгоградке, свернул на Люблинку, потом с Люблинки налево куда-то в Люблино. А за час до этого видел этот или такой же Аккорд около кинотеатра Родина, что около м. Семеновская 3) В субботу днем видел вишневый аккорд ЦЦ7, его притерла инкассаторская машина, около тоннеля на Иловайской, стояли ждали гайцов, останавливаться не стал, ибо рамок/наклеек не увидел. Это случайно не Eagle? Сообщение отредактировал chubarov - 21.04.08 - 09:29 |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
21.04.08 - 09:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
хех... каждый день вижу кучу хонд))) кста, у нас в гарадГе объявился чорный аккорд номер 999, с рамками Аккорд-клуба))) превед иму пиридавайде) |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
21.04.08 - 09:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
В субботу виделись с Reno. превед тебе красная Интегра |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bkmz
|
21.04.08 - 10:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Илья Город: Москва Машина: Civic D15b Репутация: 1 |
Каждый день утром, по Шлюзовой и на Кожевническую чтобы припарковаться едет черный VI хетч, с зади какая-то оптика.()…..() и большая такая труба… прямоток… За рулем как мне кажется…. девушка…!!! Кто это?... отзовись… или просто привет… тебе… |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
21.04.08 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Заметил заметил. Я тебе побибикал даже. Диски зачотные у тебя, да и вообще машин красивый! что-то я тебя частенько видеть стал, этот тонель это обычный твой маршрут? только я не понял куда ты съезжаешь, на шоссе энтузиастов что ли? Ога, ежедневный рабочий. Съезжаю на рязанку потом. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
21.04.08 - 11:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
||||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.04.08 - 12:07
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
3) В субботу днем видел вишневый аккорд ЦЦ7, его притерла инкассаторская машина, около тоннеля на Иловайской, стояли ждали гайцов, останавливаться не стал, ибо рамок/наклеек не увидел. Это случайно не Eagle? так же видел это Нет рамок - нет проблем!!! ЗЫ Тоже видел на Иловайской вишневый НЕПРИТЕРТЫЙ исчо Аккорд. Не Я!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
21.04.08 - 12:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Каждое утро в 8:40-8:50 вижу Аккорд Вагон CF6 беееелый на въезде в Жулебино. Едет в область. Не наш случаем? Рамок разглядеть не получается, ибо летит, ****, быстро.
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
21.04.08 - 12:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
21.04.08 - 12:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Каждое утро в 8:40-8:50 вижу Аккорд Вагон CF6 беееелый на въезде в Жулебино. Едет в область. Не наш случаем? Рамок разглядеть не получается, ибо летит, ****, быстро. Нету рамок у него. Я его и в Жулебино вижу. Ясно... Белый ЕК со спойлером, около д.2 по Аваиконструктора Миля тож не наш? |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:05 |