![]() |
kos83
|
17.04.08 - 09:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
||||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
17.04.08 - 09:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Каждый день встречаю белый Сир-т с черным капотом в Жулебино Гы, и тебе превед, кровавая интегра))) Скорее всего тебя я и видел в лефортовском тонеле во вторник., не знаю заметили лм меня через ряд справа Заметил заметил. Я тебе побибикал даже. Диски зачотные у тебя, да и вообще машин красивый! |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
17.04.08 - 10:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KamikadZe
|
17.04.08 - 10:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 165 Имя: Сергей Город: Мытищи Машина: бу-бу вагон:) он вернулся! Репутация: 13 |
Subar`ик WRX серебро [храмки ХМ] Н248нв вчера 20.30 можайка-рублевка... Привет из белой МАтрешки... вчера дооолго ехал за тобой...и в последний момент заметил рамки... hm Привет, привет!)) енто был я.. Саня прально сказал... Эх.. не ждут такого от субару)))... хотя много же изменников так сказать... будем внимательней!!)))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bkmz
|
17.04.08 - 10:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Илья Город: Москва Машина: Civic D15b Репутация: 1 |
Subar`ик WRX серебро [храмки ХМ] Н248нв вчера 20.30 можайка-рублевка... Привет из белой МАтрешки... вчера дооолго ехал за тобой...и в последний момент заметил рамки... hm Привет, привет!)) енто был я.. Саня прально сказал... Эх.. не ждут такого от субару)))... хотя много же изменников так сказать... будем внимательней!!)))))) да я тоже получается изменник... на 50% мазда пока без опозновательных знаков но думаю надо что нибудь уже придумать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KamikadZe
|
17.04.08 - 10:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 165 Имя: Сергей Город: Мытищи Машина: бу-бу вагон:) он вернулся! Репутация: 13 |
Subar`ик WRX серебро [храмки ХМ] Н248нв вчера 20.30 можайка-рублевка... Привет из белой МАтрешки... вчера дооолго ехал за тобой...и в последний момент заметил рамки... hm Привет, привет!)) енто был я.. Саня прально сказал... Эх.. не ждут такого от субару)))... хотя много же изменников так сказать... будем внимательней!!)))))) да я тоже получается изменник... на 50% мазда пока без опозновательных знаков но думаю надо что нибудь уже придумать... 100% рамки.. приятно своих встречать!) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bkmz
|
17.04.08 - 11:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Илья Город: Москва Машина: Civic D15b Репутация: 1 |
да приятно.... надо на хонду тоже рамки нацепить... у меня опозновательный знак на лобовом, поэтому меня ни кто не видит... ![]() блин и здесь на фото какойто касяк... ку... в общем вот так я выгляжу.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
17.04.08 - 11:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Гы... Илья... а дафай циферками на номере поменяимся)))
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bkmz
|
17.04.08 - 11:25
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
17.04.08 - 11:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
839
|
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bkmz
|
17.04.08 - 11:30
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
17.04.08 - 11:32
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bkmz
|
17.04.08 - 11:38
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
17.04.08 - 11:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Превед гонсчегу Миклухе на ростокинской набережной и потом на ботаническом саду :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
17.04.08 - 11:49
|
|||
да нет Ирин... фото готовил, номер прятал... думаю продавать а нарисовать и тебе могу... эх... все вы абманщиге... кстати... кто же на Волочаевкой на 6 хетче стоит оч часто с наклейгой на заднем стекле... много про него тут писали, а он не отзываиццо... мамик сказала, что вчерась тоже видела... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.04.08 - 11:51
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bkmz
|
17.04.08 - 11:51
|
|
|
да нет Ирин... фото готовил, номер прятал... думаю продавать а нарисовать и тебе могу... эх... все вы абманщиге... кстати... кто же на Волочаевкой на 6 хетче стоит оч часто с наклейгой на заднем стекле... много про него тут писали, а он не отзываиццо... мамик сказала, что вчерась тоже видела... я женщин не обманываю... не я... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FLINT
|
17.04.08 - 13:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
||||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
17.04.08 - 13:56
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.04.08 - 13:58
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
У меня ваще 337, так что считайте, считайте...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:35 |