![]() |
Evgen
|
24.04.08 - 11:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Белый Аккорд CF4 без опознавательных знаков в 7:20 на Рязанке около Жулебино, привет тебе, если наш, а даже если не наш все равно пиривет |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jibs
|
24.04.08 - 18:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Дима Город: Люберцы Машина: EK3 D15Z6 (114hp) хэтч 97г Репутация: нет |
Вчера утром, в районе 7.30 в жулебино на рязанке видел какую-то хонду с рамками клуба, но так толком и не понял что это. На заднем стекле было написано Integra вроде... руль справа. Когда проезжал мимо - посигналил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хрусталев
|
24.04.08 - 18:32
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Вадим Город: Люберцы Машина: accord'94 CC7 2.0 is ,был СВой Репутация: 1 |
сегодня в районе 7 вечера в Люберцах на ул.Побратимов была замечена старенькая праворульная хонда(какая не понял,серенькая с двухцветным капотом и 199 регион) с рамками и наклейками!посимофорить не успел ибо стоял на улице,а когда опомнился машинка уже уехала!!!в общем ПРИВЕЕЕТ тебе!!!:clapp
Сообщение отредактировал Хрусталев - 24.04.08 - 18:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
24.04.08 - 18:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Вчера утром, в районе 7.30 в жулебино на рязанке видел какую-то хонду с рамками клуба, но так толком и не понял что это. На заднем стекле было написано Integra вроде... руль справа. Когда проезжал мимо - посигналил. сегодня в районе 7 вечера в Люберцах на ул.Побратимов была замечена старенькая праворульная хонда(какая не понял,серенькая с двухцветным капотом и 199 регион) с рамками и наклейками!посимофорить не успел ибо стоял на улице,а когда опомнился машинка уже уехала!!!в общем ПРИВЕЕЕТ тебе!!!:clapp Это был мой братец. Ник Evgen) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
24.04.08 - 19:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Замечен серебристый Прел с рамками. *811**37rus, около м.Проспект Мира, привет тебе!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
24.04.08 - 19:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Вчера утром, в районе 7.30 в жулебино на рязанке видел какую-то хонду с рамками клуба, но так толком и не понял что это. На заднем стекле было написано Integra вроде... руль справа. Когда проезжал мимо - посигналил. Привет привет сегодня в районе 7 вечера в Люберцах на ул.Побратимов была замечена старенькая праворульная хонда(какая не понял,серенькая с двухцветным капотом и 199 регион) с рамками и наклейками!посимофорить не успел ибо стоял на улице,а когда опомнился машинка уже уехала!!!в общем ПРИВЕЕЕТ тебе!!!:clapp Привет |
|||
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Savinelli
|
24.04.08 - 20:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
Кто это на зеленом аккорде купе с номером вроде н535нт сегодня на вернадского часов в 6 вечера умчался вдаль? Был заморган максимой серебристой Тоже сегодня видел зеленый Аккорд-купе на Теплостанском проезде, где-то в пол-восьмого вечера, номер не успел разглядеть. Кстати, Максима 3.0 АТ - зверь-авто!!! |
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
24.04.08 - 20:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хрусталев
|
24.04.08 - 22:43
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Вадим Город: Люберцы Машина: accord'94 CC7 2.0 is ,был СВой Репутация: 1 |
сегодня в районе 7 вечера в Люберцах на ул.Побратимов была замечена старенькая праворульная хонда(какая не понял,серенькая с двухцветным капотом и 199 регион) с рамками и наклейками!посимофорить не успел ибо стоял на улице,а когда опомнился машинка уже уехала!!!в общем ПРИВЕЕЕТ тебе!!!:clapp Привет ты заезжал в дома,а я на повороте около дома стоял рядом с машиной(чернй черный СС7),покапрочитал на тебе все надписи ты уже уехал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
25.04.08 - 06:51
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
25.04.08 - 06:52
|
|||
сегодня в районе 7 вечера в Люберцах на ул.Побратимов была замечена старенькая праворульная хонда(какая не понял,серенькая с двухцветным капотом и 199 регион) с рамками и наклейками!посимофорить не успел ибо стоял на улице,а когда опомнился машинка уже уехала!!!в общем ПРИВЕЕЕТ тебе!!!:clapp Привет ты заезжал в дома,а я на повороте около дома стоял рядом с машиной(чернй черный СС7),покапрочитал на тебе все надписи ты уже уехал Аааааа, понял, видел тебя |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
25.04.08 - 08:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
милочка... да вы популярны))) |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
25.04.08 - 08:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
В скорости переезжаю в пос. Октябрьский за Люберцами, так что Soon search for me on road:):):)
|
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
25.04.08 - 09:27
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
25.04.08 - 10:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
а мну апядь нхто нивидид ((( и йа апядь никаво нивижу ((( |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
25.04.08 - 11:10
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
превед Димкиному (Димонстр) аеродегу припаркованному на ул. Полбина Дим, када он чистый - он симпатишнее Сообщение отредактировал chubarov - 25.04.08 - 11:13 |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
25.04.08 - 11:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sonik
|
25.04.08 - 23:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Тема Город: Москва Машина: Torneo SiR'99 :)) Репутация: нет |
сегодня, точнее уже вчера, (в пятницу) около 16:00 Дмитровское шоссе, на развороте около МаКДональдса, замечена белая, праворукая DC5 с черным или карбоновым капотом, не рассмотрел.... опознавательных знаков не видел, наш? :) Но все равно ПРИИВЕТ тебе от серебристого Торнешки :)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
25.04.08 - 23:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Выезжал сегодня Коля UNDP на Кутузовский, а я в 3-х метрах от него ему моргал, сигналил, а он смотрел на меня в упор и делал вид, что не видит! Как же так?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
26.04.08 - 20:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Превед зеленому сивегу седану с нашми рамками сегодня на япрославке от ВДНХ до северянинского моста :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:36 |