![]() |
AndrewZ
|
01.11.05 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
"Минфин предложил изменения по ряду региональных коэффициентов. Так, для Московской области предлагается установить единый тариф – 1,7 (сейчас в зависимости от района применяются коэффициенты либо 1,8, либо 1,6). Кроме того, предлагается объединить категории «города численностью от 10 тысяч до 50 тысяч человек» (коэффициент 0,6) и «прочие города» (коэффициент 0,4) в единую категорию «прочие города» с коэффициентом 0,5. Помимо этого предложено изменить границы применения коэффициентов по мощности. Так, понижающее значение коэффициента, равное 0,7, предлагается применять к транспортным средствам, имеющим мощность двигателя не от 50 до 70 л.с., а от 50 до 75 л.с.; интервал применения значения коэффициента, равного 1, – установить для автомобилей мощностью двигателя от 75 до 100 л.с., вместо 70-95 л.с. Коэффициенты, зависящие от аварийности вождения, изменять не планируется. В то же время Минфин предложил уточнить порядок применения этого коэффициента в случае прекращения действия договора, замены транспортного средства." |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
01.11.05 - 14:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Старая песня. В сотый раз говорю, что я не согласен, что рассчет идет от мощности. Страховой случай делает водила, а не машина. Нужно считать от водительского стажа и аварийности водителя. Страхуют то водителя, а не машину. И какая разница , на какой машине водитель сделает аварию? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
01.11.05 - 14:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Нет, ну доля логики в этом есть: чем мощнее машина - тем быстрее она может передвигаться. Соответственно может привести к потенциально бОльшим повреждениям при аварии. Друго дело - нафига так много интервалов по мощности? Сделали бы два: скажем до 200 л.с. и свыше 200 л.с. А стаж тоже штука условная. Я вот два года назад получил права и с тех пор непрерывно вожу машину. А некоторые по 10 лет без практики вождения сидят. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
01.11.05 - 16:19
|
|
|
Guests |
А у нас правительство и не скрывало, что повышенный коэффициент за лошадки носит социальный характер. Мол, мощные машины позволяют себе богатые люди - пусть больше платят. Я вот не пойму почему транспортный налог зависит от мощности |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
01.11.05 - 16:23
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Сцуки одним словом, мне страховка+тр. налог обходится в 10тыр. на ветер.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN
|
01.11.05 - 17:47
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Цитата(AndrewZ @ 01.11.05 - 15:22 ) Нет, ну доля логики в этом есть: чем мощнее машина - тем быстрее она может передвигаться. Соответственно может привести к потенциально бОльшим повреждениям при аварии. Друго дело - нафига так много интервалов по мощности? Сделали бы два: скажем до 200 л.с. и свыше 200 л.с. А стаж тоже штука условная. Я вот два года назад получил права и с тех пор непрерывно вожу машину. А некоторые по 10 лет без практики вождения сидят. Чем мощнее машина - тем у нее мощнее тормоза, тем лучше активные и пассивные системы безопасности. Соответственно вероятность наступления бОльших повреждений уменьшается. Как вам такая логика ? Привязка к мощности - абсурд. |
|||
Забаненый навсегда но реанимированный
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
01.11.05 - 17:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Полностью согласен привязка к мощности это просто выжимание бала и только. Аварийность от мощности ну никак не зависит хоть ты тресни. Что моя сивка 130л.с. едет 185км. (ограничитель нафф) что ВАЗ 2110 скока там 80 л.с. едет.. да думаю он и 200 поедит .. упаси господь душу водилы Лично я мыслю так что вот эту чепуху про мощность гараздо вернее сменить на наличие разных систему безопастности, АБС там и так далее. А мощность тут ни при чём.... ваще туфта ... но нас ведь никто не слушает и не будет |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
01.11.05 - 17:59
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Это точно!
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
01.11.05 - 19:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Eric Cartman @ 01.11.05 - 17:19 ) А у нас правительство и не скрывало, что повышенный коэффициент за лошадки носит социальный характер. Мол, мощные машины позволяют себе богатые люди - пусть больше платят. Я вот не пойму почему транспортный налог зависит от мощности Мне тоже не ясно почему ,чем больше лошадей тем больше налог?! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
01.11.05 - 19:24
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
А все потому, что в стране бардак!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
01.11.05 - 20:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Нет всё потому что это просто выжимание бабок Вообще привязка к мощности просто гениальная скажу я вам Как содрать побольше бабкок.... ввести единый налог. Сделать его большим ... так богатые заплатят а те у кого карман потоньше встанут на дыбы. Сделать его мизерным так все будут довольные а государство на дыбах и на бобах. Так как же сделать так чтоб и волки сыты и овцы целы... МОЩНОСТЬ ... Если вдруг кто-то решит сказать что он дофига платит (ну вот как мы с вами) ему сразу ответят ... так купи машинку попроще раз бабок нет ... гениально наф и конституционные права соблюдены.. у тебя всегда есть выбор ездить на мощной машине и платить или ездить на запоре и всё же платить но мало |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
02.11.05 - 08:50
|
|||
Меня сегодня другой вопрос озадачил: почему страховой взнос зависит от кучи параметров, а максимальная страховая выплата фиксированная для всех и равняется 120 т.р., что для восстановления иномарок не такая уж и большая сумма?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 02:17 |