![]() |
mugen4k
|
31.10.05 - 16:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Prelude BB6 Репутация: нет |
Не могу найти коренные вкладыши (D) желтые код 13324-PT0-003. Делают только в Японии на заказ! Ждать месяц! А также направляющие клапанов код 12204-P13-305 и 12205-P13-305! Не думал, что столько проблем будет связано с переборкой и заказом з/ч! Может есть у кого?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
31.10.05 - 16:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
www.needet.ru пробовал?
|
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mugen4k
|
31.10.05 - 17:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Prelude BB6 Репутация: нет |
Да я у них все заказал, но возникла проблема с желтыми вкладышами! Нет их в Японии! Только на заказ изготовляют - ждать месяц! Но эту проблему только-что решили - заказал вкладыши с чуть большим шагом! А вот направляющие хочу побыстрей достать, помогите, кто может!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
31.10.05 - 17:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Что там по бюджету выходит? Дорага переборка встала, Кирилл? |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mugen4k
|
31.10.05 - 17:55
|
|
Да, млин, я уже деньги не жалею, главное, чтобы запчасти быстрей достать - забадался пешком ходить! По запчастям бюджет переваливает за 25 тыс. деревянных + ремонт встанет не менее 20. Главное мотор как новый будет - б/у - это все-таки риск!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krupt
|
31.10.05 - 18:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
где делаешь?
|
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cacke
|
31.10.05 - 19:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Влад Город: Москва Машина: Honda Civic EG8 D15B2 Репутация: нет |
а через exist не пробовал вроде есть эти позиции со сроком 5 дней тобишь из германии! и процент доставки по поставщику 90 процентов!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cacke
|
31.10.05 - 19:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Влад Город: Москва Машина: Honda Civic EG8 D15B2 Репутация: нет |
и вкладыши тебе нужные пробиваються по тамуже поставщику!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
max153
|
31.10.05 - 19:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Максим Город: н-ск Машина: prelude4 х22 мт Репутация: нет |
а хотите прикол - просил зеленые, а получил желтые, надо внимательнее смотреть на номера )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mugen4k
|
01.11.05 - 11:26
|
|
Да в exist.ru пробовал! Кстати заказал там сегодня направляющие! Дорого выходят - по 18$ за 5 дней! А их 16 штук! Итого ок. 300 баков! А по поводу их точности - это точно проверять надо, потому как я заказал как-то маслосъемные колпачки - пришло 9 впускных и 7 выпускных! В needet.ru цены намного меньше - но сроки большие. А самые дешевые цены на auto.vl.ru, но тоже долго везут! P.S. Машину делаю у одного знакомого мастера в сервисе на Варшавке - он по Цивикам мастер, но и с Прелом думаю не подведет! Мужик грамотный! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 06:58 |