![]() |
Dimonstr
|
30.10.05 - 09:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Вчера значит после работы зашли в ресторан старое название Роксолана, посидели, поели кто то чуть выпил, было Два день рождения и обмывали пяточки- у сотрудника родился сын. Постепеннао вся компания разошлась нас осталось 6 человек вместе с жонами друзей 4 мужика и две девушки. Я вышел самый первый, и вижу как какой то урод бъёт по лицу девушку, она падаета он замахиваеться ногой. Я не выдержал. Раунд два стоим у того же кафе и на багажнике моего автомобиля ребята допивают огненую воду, и прямо на глазах один демон въезжает задним Ходом в машину друга таз 2108. начинаем беседовать, тут из кафе выскакивает толпа народа человек 15-20 и на нас... началось жуткое мордобитие я поймал головой бутылку от кого то о чём тот потом пожалел, поворачиваюсь назад а наш лежит и его толпой бъют ногами. Влетаю туда начинаю растаскивать более мене нам совмесными усилиями удалось отогнать от нашего Андрея, они ему сломали ногу. Вызвали милицию и ни кого мы остались одни они суки даже своих неходячих куда то уволокли. Вывод прост мы виноваты, но неможем понять почему нас так били и за что.... Тот что ударил машину друга вообще бросил свою и убежал.... Хотя мы никого бить не собирались.... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
30.10.05 - 10:47
|
|
|
Guests |
господи ужас какой... димка... осторожней... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SkelA
|
30.10.05 - 11:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Всякое бывает, а уродов полно. "Не мы такие, жизнь такая" (с) Бумер |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Air
|
30.10.05 - 11:12
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
"Почему и за что" - потому что там толпа соответствующего "воспитания" собралась, ей обычно все равно за что и почему, главное толпой. Раньше такое часто бывало (фанаты, любера, урла и т.п.). Не согласен только с выводом, что вы виноваты. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
30.10.05 - 11:13
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Мда... ну вот, попили пивка. Осторожнее надо !!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
30.10.05 - 15:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Фигасе, вы где такие приключения находите, "15-20 рыл" - вам только БФГ не хватало для полного счастья))) Я такого беспредела давно не припомню, даже у брата на хохляндии... А где это территориально?
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
30.10.05 - 19:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Вот поэтому я в Печатники не езжу. Никогда
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
30.10.05 - 21:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
напоминает... аргумент для мордобития - а ты чё в галстуке? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JokeR
|
30.10.05 - 21:56
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic Репутация: нет |
Приезжайте к нам в Новосиб, если морду побьют проще найти кто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
31.10.05 - 07:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Нелюди какие-то |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
31.10.05 - 08:18
|
|
|
Guests |
Дим, ну ты прямо притягиваешь к себе любителей уличного бокса. Еще совсем недавно испанский воротник соседу сделал... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
NikolkaParAvoz®
|
31.10.05 - 08:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Никас® Город: Москва.Центр. Машина: Honda Accord 2.2 Vtec Репутация: нет |
Афигеть...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andersonss
|
31.10.05 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
напоминает разборки середины 90-х годов...
|
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
31.10.05 - 10:08
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Печально. А мне приходится там ЖИТЬ. Райончик ну полное г.... |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
31.10.05 - 10:15
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Дим, даж и не знаю, кому больше сочуствовать: Андрею вашему, или этим... Ты ж просто так не оставишь, верно? |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
31.10.05 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Все это очень печально...такое может произойти с каждым, на каждом шагу, в любое время...
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
31.10.05 - 10:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Mayjor @ 31.10.05 - 10:12 ) Дим, даж и не знаю, кому больше сочуствовать: Андрею вашему, или этим... Ты ж просто так не оставишь, верно? Да Борь так я этого не оставлю, при том был не один и все ребята нормальные, будем решать вопрос немного по другому.... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
31.10.05 - 10:42
|
|
|
Guests |
был тем летом в таком же месилове.. из-за женщин... пробитая голова, торчащее ухо.. никого не нашли...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
31.10.05 - 11:08
|
|
|
Guests |
Цитата(Xmaxyara @ 31.10.05 - 10:39 ) был тем летом в таком же месилове.. из-за женщин... пробитая голова, торчащее ухо.. никого не нашли... То-то я смотрю ты какокй-то другой стал... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mayjor
|
31.10.05 - 14:04
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Dimonstr @ 31.10.05 - 10:27 ) Цитата(Mayjor @ 31.10.05 - 10:12 ) Дим, даж и не знаю, кому больше сочуствовать: Андрею вашему, или этим... Ты ж просто так не оставишь, верно? Да Борь так я этого не оставлю, при том был не один и все ребята нормальные, будем решать вопрос немного по другому.... И правильно! Ну, ты помнишь, если что... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 20:23 |