![]() |
Eugeny
|
28.10.05 - 12:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Евгений Город: Екатеринбург Машина: Honda Domani97,E-MB4,D16A,16X,CVT Репутация: 7 |
Всем кто из Е-бурга могу помочь с ремонтом вариатора. Драть денег как в сервисах не буду. Писать в почту.eshiryaev@r66.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Андрей007
|
09.04.06 - 22:07
|
|
|
Guests |
эХ,а в Москве бы кто то помог
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Shmel
|
10.04.06 - 09:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Цитата(Андрей007 @ 09.04.06 - 23:07 ) эХ,а в Москве бы кто то помог Вот его старый пост, да своими ручками.... Я в майские планирую своим вариком заняться, так что , мож и твоим затеятся можно.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PUH
|
11.04.06 - 08:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: СЕРГЕЙ Город: МОСКВА Машина: HONDA HR-V Репутация: 4 |
МУКЖИКИ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО В МОСКВЕ У НАС ХРЕНОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И СОВСЕМ НЕККОМУ ОБРАТИТСЯ ПОЧЕНИТЬ СВОЙ ВАРИК??? ИЛИ ВСЕТАКИ У ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ??? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
11.04.06 - 09:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Вот здесь http://www.olserauto.ru/koordinati01.html есть мастер, зовут Александр Жуков, ремонтирует вариаторы.
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
валерий-1
|
11.04.06 - 09:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Валерий Город: Москва Машина: Хонда Цивик Ферио MI CVT 99 Репутация: 1 |
Цитата(Shmel @ 10.04.06 - 09:43 ) Цитата(Андрей007 @ 09.04.06 - 23:07 ) эХ,а в Москве бы кто то помог Вот его старый пост, да своими ручками.... Я в майские планирую своим вариком заняться, так что , мож и твоим затеятся можно.. Давно читаю форум особенно интересуют проблемы связанные с вариатором. Так вот почитав пост Евгения решился на притирку клапанов. Симптомы "резкий старт", "вибрации при старте", "рывки в движении когда сбрасываешь газ а потом нажимаешь". Чистка блока клапанов с притиркой одного из них, который отвечает за стартовый пакет устранила все проблеммы полностью. Пробег на момент чистки 170 т\км, сейчас 180 т\км. Время ремонта 3 часа, необходимая квалификация: слесарь 4 максимум 5 разряда. Из инструмента необходимо: головка на 8-10 и тонкая отвертка для снятия разъемов. Так-что вот. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Костоправ на раб...
|
11.04.06 - 10:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Константин Город: Нижневартовск Машина: Civic Ferio 97 CVT Репутация: нет |
Валерий можно подробнее
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
валерий-1
|
11.04.06 - 10:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Валерий Город: Москва Машина: Хонда Цивик Ферио MI CVT 99 Репутация: 1 |
Цитата(Костоправ на работе @ 11.04.06 - 10:27 ) Валерий можно подробнее Что именно: снятие, разборка, чистка, притирка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
11.04.06 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Цитата(валерий-1 @ 11.04.06 - 10:47 ) Что именно: снятие, разборка, чистка, притирка Как притирал? Опиши процесс, чем притирал? |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костоправ на раб...
|
11.04.06 - 11:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Константин Город: Нижневартовск Машина: Civic Ferio 97 CVT Репутация: нет |
Интересно все после снятия блока клапанов
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dacrew
|
11.04.06 - 11:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio 2001 г.в. Сингапур :) Репутация: нет |
да-да поподробней после снятия поддона
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
11.04.06 - 11:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PUH
|
11.04.06 - 13:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: СЕРГЕЙ Город: МОСКВА Машина: HONDA HR-V Репутация: 4 |
НУ ВОТ МУЖИКИ И РЕШИЛСЯ Я ТОЖЕ РАЗОБРАТЬ ЭТОТ МУДРЕНЫЙ ГИДРОБЛОК, В СУББОТУ ДО НЕГО ДОБЕРУСЬ. УЖЕ ЗАКАЗАЛ МАСЛО И ПРОКЛАДКУ, ФИЛЬТРЫ Я МЕНЯЛ МЕНШЕ МЕСЯЦА НАЗАД. ПРОБЛЕМУ КАК У ВСЕХ, ВОТ ТОЛЬКО БЫ ПОТОЧНЕЕ УЗНАТЬ КАКОЙ КЛАПАН ПРИТЕРЕТЬ ТО НАДО - Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ТОТ КОТОРЫЙ С СОЛЕНОЙДОМ, НО ТАМ ВЕДЬ ЕЩЕ РЯДЫШКОМ ЕСТЬ КЛАПАНОЧЕК ГИДРОАККОМУЛЯТОРА ГОВОРЯТ ЕГО ТОЖЕ БЫ НЕ МЕШАЛО. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
валерий-1
|
11.04.06 - 14:06
|
|
|
Цитата(Костоправ на работе @ 11.04.06 - 11:38 ) Интересно все после снятия блока клапанов После снятия блока я разбирал каждый клапан отдельно (вернее два из них т.к. третий разбирать не пришлось, но об этом ниже) т.е. отвернул соленоид, он крепится двумя болтиками под ключ на 10 затем отвернул сам корпус клапана, здесь нужно поокуратнее так как между корпусом клапана и блоком проложена пластина стальная (клапана и блок из какого-то алюминиевого сплава) с дозированными отверстиями в ней две сеточки, далее растер пасту ГОЯ (или как она там называется) смешал с маслом аккуратно капаем на шток клапана и далее толкаем клапан каким нибудь стержнем сам шток со стороны обратной соленоиду подпружинен. Шток третьего клапана виден без разборки поэтому я его разбирать не стал, а просто отвернул соленоид вытащил шток, извлек пружинку (кстати возвратная пружина у этого клапана по жесткости как у авторучки, может поэтому он и подклинивает оч. часто потому что у остальных клапанов возвратные пружины гораздо мощнее) нанес на шток пасту вставил его обратно и стержнем надавливал на него пока он не стал возвращаться без заеданий. Ну вот собственно и все далее оч тщательно промываем от пасты (я использовал карбклинер) и собираем в обратной последовательности. Прошу не судить строго как сумел описал. Да и еще фотать там вроде особо нечего все что нужно есть на этом сайте. Если что-то не понятно спрашивайте если сумею отвечу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PUH
|
11.04.06 - 14:17
|
|
|
ВОТ СПОСИБО ТЕБЕ ВАЛЕРИЙ ОГРОМНОЕ, МЕНЯ КАК РАЗ ЕЩЕ И ВОПРОС ЧЕМ И КАК ИХ ПРИТЕРАТЬ ИНТЕРЕСОВАЛ. ТЕПЕРЬ Я ДО НЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЕРУСЬ. В ПОНЕДЕЛЬНИЧЕК ОТПЕШУСЬ И ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ФОТКИ СДЕЛАЮ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
11.04.06 - 15:12
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(PUH @ 11.04.06 - 15:17 ) ВОТ СПОСИБО ТЕБЕ ВАЛЕРИЙ ОГРОМНОЕ, МЕНЯ КАК РАЗ ЕЩЕ И ВОПРОС ЧЕМ И КАК ИХ ПРИТЕРАТЬ ИНТЕРЕСОВАЛ. ТЕПЕРЬ Я ДО НЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЕРУСЬ. В ПОНЕДЕЛЬНИЧЕК ОТПЕШУСЬ И ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ФОТКИ СДЕЛАЮ. фотки обязательно сделай, тов. Марозафф их распечатает с описаловом и покажет волновским кустарям-слесарям. Может хоть тогда научатся крутить болты, а то сплошной развод от 1000 и выше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
11.04.06 - 15:20
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 11.04.06 - 15:12 ) Цитата(PUH @ 11.04.06 - 15:17 ) ВОТ СПОСИБО ТЕБЕ ВАЛЕРИЙ ОГРОМНОЕ, МЕНЯ КАК РАЗ ЕЩЕ И ВОПРОС ЧЕМ И КАК ИХ ПРИТЕРАТЬ ИНТЕРЕСОВАЛ. ТЕПЕРЬ Я ДО НЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЕРУСЬ. В ПОНЕДЕЛЬНИЧЕК ОТПЕШУСЬ И ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ФОТКИ СДЕЛАЮ. фотки обязательно сделай, тов. Марозафф их распечатает с описаловом и покажет волновским кустарям-слесарям. Может хоть тогда научатся крутить болты, а то сплошной развод от 1000 и выше. Михаил - это :spam: |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PUH
|
13.04.06 - 10:58
|
|
|
ЗДОРОВО МУЖИКИ !! ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ ВСЕ РАСХОДНИКИ ДЛЯ РАЗБОРКИ ВАРИКА. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ СМУТИЛО ЭТО МАСЛО АТФ , ОНО ИЗ АМЕРМКИ И НА НЕМ НАПИСАНО АКУРА. МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ЭТО ОДНО И ТОЖЕ, ПРОСТО КОММЕРЧИСКИЙ ХОД КОМПАНИИ. И У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС К ВАЛЕРИЮ. НА СКОЛЬКО Я ПОНЯЛ ТЫ НЕ РАЗБИРАЛ САМ БЛОК ЦЕЛИКОМ А СНИМА ТОЛЬКО ТЕ ЧАСТИ ГДЕ СТОЯТ КЛАПАНА/СОЛИНОЙДЫ (ИХ ТРИ) И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
13.04.06 - 11:33
|
|
Ты, ета... того.. Капс Лок то отожми... Чего орать то? Слепых нету.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PUH
|
13.04.06 - 13:28
|
|
|
Прошу прощения, привычка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 05:11 |