![]() |
key18
|
09.03.04 - 16:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Господа! Недавно у приятеля накрылась коробка на Цивике. Сервис сказал, причиной тому масляный фильтр в АКПП, надо было менять. С другой стороны, слышал на сайте, что его не меняют, или только вместе с разбором коробки. Надо или нет, выскажетесь технари, плиз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital
|
09.03.04 - 16:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
только с разбором коробки Причина поломки может быть: неправильное масло, низкий уровень или просто от старости |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
09.03.04 - 16:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Фильтр масляный вообще-то тоже меняется... Для этого поддон с коробки снимается, и снизу все меняется. Заодно надо менять прокладку поддона.
|
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanyok30
|
09.03.04 - 17:38
|
|
|
Guests |
сорри за офф )))) но я тут как раз АКПП продаю. у Цивика какой движок?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Plushkin
|
09.03.04 - 17:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
Цитата(Phantom @ 09.03.04 - 15:51 ) Фильтр масляный вообще-то тоже меняется... Для этого поддон с коробки снимается, и снизу все меняется. Заодно надо менять прокладку поддона. ...нет у ЦИВИКОВ, во всяком случае V поколения, ни каких поддонов в Автомате!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
09.03.04 - 18:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Фантом, а ты снизу смотрел на коробку?
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
09.03.04 - 20:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
На прежней машинке - Цивик Шатл - не было никаких поддонов, абсолютно точно.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vdv
|
09.03.04 - 21:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Дима Город: Екатеринбург Машина: honda cr-v Репутация: нет |
значит если нет поддона -значит и менять фильтр не надо?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Plushkin
|
10.03.04 - 09:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
Цитата(vdv @ 09.03.04 - 20:32 ) значит если нет поддона -значит и менять фильтр не надо? ...агась...я зырил коробу в разрезе, на рисунке конечно, тама фильтр этот хрен где находится и похож на восьмерку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Phantom
|
10.03.04 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Сорри, стормозил, я вариатор имел ввиду. А там и с поддоном и с фильтрами все в порядке |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
10.03.04 - 10:34
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата(key18 @ 09.03.04 - 15:19 ) Господа! Недавно у приятеля накрылась коробка на Цивике. Сервис сказал, причиной тому масляный фильтр в АКПП, надо было менять. С другой стороны, слышал на сайте, что его не меняют, или только вместе с разбором коробки. Надо или нет, выскажетесь технари, плиз. Менять надо не фильтр, а этот неквалифицированный сервис. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plushkin
|
10.03.04 - 10:35
|
|
|
Цитата(Phantom @ 10.03.04 - 09:29 ) Сорри, стормозил, я вариатор имел ввиду. А там и с поддоном и с фильтрами все в порядке А Ты на своем уже менял фильтры в CVT? Просто я собираюсь этим заняться и хотелось бы подешевше в Первопрестольной найти фильтры и прокладку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Phantom
|
10.03.04 - 11:19
|
|||
Нет, еще не менял, но уже все купил и буду менять где-то через месяц. Прокладку взял в экзисте, фильтры - у Suicider'а, ATF Z1 - в экзисте.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plushkin
|
10.03.04 - 12:26
|
|
|
Так, мне нужен Самоубимца!!! Ща я его отыщу. А он те как льтра передовал? Паровозиком или сам развозил))))? ОЙ! Это наверно типа флуд))? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Phantom
|
10.03.04 - 12:51
|
|||
Фильтра мне передавали через курьерскую доставку - быстро и надежно, да и денег не смертельно много.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plushkin
|
10.03.04 - 12:53
|
|
|
Цитата(Phantom @ 10.03.04 - 11:51 ) Фильтра мне передавали через курьерскую доставку - быстро и надежно, да и денег не смертельно много. Понял! Спасибо)))) Удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
key18
|
10.03.04 - 13:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Судя по ответам на мой вопрос, прихожу к выводу, что фильтр менять не надо. В противном случае отозвался бы уже умелец, кто это сделал. С другой стороны, что за фильтр такой, если у германских машин (практически у всех) он требует замены черех определенное количество км.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дима СПб
|
10.03.04 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
На то они и германские - чтобы у них все менять. А может не накрылась коробка твоя, а просто регулировки требует? Дело в том, что спецы по немецким коробкам просто могут не понять симптоматику -у хонды коробка существенно конструктивно отличается даже от тойотовских, не то что то немецких.
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plushkin
|
10.03.04 - 14:14
|
|
|
Цитата(Дима СПб @ 10.03.04 - 12:58 ) На то они и германские - чтобы у них все менять. А может не накрылась коробка твоя, а просто регулировки требует? Дело в том, что спецы по немецким коробкам просто могут не понять симптоматику -у хонды коробка существенно конструктивно отличается даже от тойотовских, не то что то немецких. ...у хонды вообще то валовый автомат, по принципу механики сделан и на сколько мне известно таких больше не у кого нет кроме VOLVO, но она как раз Хондовские Автоматы на свои папелацы ставит))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 10:24 |