![]() |
LonWoo
|
23.10.05 - 08:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Что лучше поставить в первую очередь на пока ещё стоковый В16А 1-го поколения? Стоковые валы от красноголового В18С 96г. или тюнинговый паук 4-1 или может лучше 4-2-1? от чего отдача будет больше? Конечно понятно что лучше все вместе но из-за ограниченного бюджета приходится выбирать одно из двух. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
23.10.05 - 08:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Валы забирай. Потом паук 4-1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LonWoo
|
23.10.05 - 11:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Ок. Котей. Ещё предложения? И ещё вопрос: чей паук лучше Муген, 5Цыган, ФГК или ещё какой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
23.10.05 - 13:28
|
|
|
Guests |
Лучший паук - копия вышеназванных производителей от Гоши не шучу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Malaka
|
23.10.05 - 19:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Systematick Город: Москва Машина: Civic Type R K20A2 Репутация: 2 |
По моему лучше взять валы и настроить под них программу, а уж потом можно и паук поставить.
|
|||
Продаётся коллектор на K20A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
23.10.05 - 20:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
нафига брать такие бренды? лучше взять если уж хочется бренд то DC Sports, Skunk2 а ваще если цена главное то возьми Fsudio. качество такое же, точное реплика DC Sports.
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LonWoo
|
24.10.05 - 02:46
|
|
|
2Артур Павлович: хто такой Гоша? не шучу. правда,не знаю. Если под Гошей подразумевается Дядя Вася или сделай сам то согласен, но нужно же ещё оригинал где-то взять чобы его скопировать. Взял паука 5Цыган цэльный 4-2-1 Теперь буду брать валы. Ещё такой вопрос: Если я поставлю Красноголовые валы мне пружины менять нада или мои стоковые пойдут? а если до 9Крпм его крутить поршни клапана не догонят на втэке? Ещё вот подумываю о Красноголовом впускном коллекторе... брать или не брать? ДС и Шанк2 это америкососовский бренд. я считаю что на японце должно стоять японское железо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
24.10.05 - 08:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
Цитата(LonWoo @ 23.10.05 - 18:43 ) ДС и Шанк2 это америкососовский бренд. я считаю что на японце должно стоять японское железо. ну че могу сказать, зря... ну да твое дело |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
24.10.05 - 10:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
имхо, лучше не мудрить, а поставить целиком бошку, если подходит конечно и средства позволяют. и коллектор тоже не помешает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krupt
|
24.10.05 - 12:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
Цитата(Артур Павлович @ 23.10.05 - 13:25 ) Лучший паук - копия вышеназванных производителей от Гоши не шучу. Vas ist "ГОША"? |
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DOHC
|
24.10.05 - 20:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 352 Имя: Илья Город: Красноярск Машина: DC2 K20a & Del Sol e60 vortech edition Репутация: 18 |
строить тупера из b16a это выгодно. валы я брал себе со сдвоеными пружинками от b18cR. бошка стоит не очень дешево и со впуском ее редко продают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
24.10.05 - 22:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(DOHC @ 24.10.05 - 20:30 ) строить тупера из b16a это выгодно. валы я брал себе со сдвоеными пружинками от b18cR. бошка стоит не очень дешево и со впуском ее редко продают. ну поискать можно всетаки...... я вот думаю такойже темой занятся, поставить себе бошку от Н22. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LonWoo
|
25.10.05 - 02:50
|
|
|
Башка от В18СR я думаю не нужна. конструкция такая-же. единственное их различие это шлифованые каналы. Каналы шлифануть можно и в ручную. Знаем это, проходили уже. Тык вы не ответили на мой вопрос - мне пружинки менять надо или нет? я подазреваю что если не крутить его больше 8300-8500 то можно и не менять, а если от 9000 и выше то в обязательном порядке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
25.10.05 - 10:02
|
|
|
см. выше: валы я брал себе со сдвоеными пружинками от b18cR.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
25.10.05 - 11:02
|
|
|
Guests |
Цитата(LonWoo @ 24.10.05 - 02:43 ) 2Артур Павлович: хто такой Гоша? не шучу. правда,не знаю. Если под Гошей подразумевается Дядя Вася или сделай сам то согласен, но нужно же ещё оригинал где-то взять чобы его скопировать. Гоша - это у нас, в Краснодаре Да, нужен оригинал, причём вполне устроит поломанный/разбитый/лопнувший. Берётся эта куча железа, отвозится на оборонный завод, и там делают точную копию, но с качеством обработки несравненно выше, чем у любого (до сих пор виденного мною) фирменного железа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
LonWoo
|
25.10.05 - 12:37
|
|
|
Ну Артур Павлович чтож ты раньше молчал что ты из Краснодара. Я блин летом целый месяц в краснодаре фигней маялся не зная чем заняться куда пойти. Теперь буду знать. и насчет Гоши тоже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maniakk
|
25.10.05 - 13:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: maniakk Город: Питер Машина: s15, EG3, EA2, ED9 Репутация: нет |
Цитата(LonWoo @ 25.10.05 - 02:47 ) Тык вы не ответили на мой вопрос - мне пружинки менять надо или нет? я подазреваю что если не крутить его больше 8300-8500 то можно и не менять, а если от 9000 и выше то в обязательном порядке. у тебя высота подъема кулачков изменилась? изменилась, причем в сторону увеличения. Возвращать клапана обратно с большей высоты надо? надо. и дело тут даже не в оборотах... вот теперь сам и думай... |
|||
H22 244 л.с. in BB6 - broken
H22 228 л.с. in BB6 - sold H22 not measured in ED8 - crashed H22 not measured in ED8 - remake - in use SR20DE in S15 - stock - in use http://www.maniakk.spb.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DOHC
|
25.10.05 - 15:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 352 Имя: Илья Город: Красноярск Машина: DC2 K20a & Del Sol e60 vortech edition Репутация: 18 |
корпус бошки такой же! а валы и механизм замыкания кулачков другие! вот найди отличия http://asia.vtec.net/beystock/honda/integrar/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LonWoo
|
25.10.05 - 16:02
|
|
|
Да, хорошая инфа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
25.10.05 - 16:35
|
|
|
Guests |
Цитата(LonWoo @ 25.10.05 - 12:34 ) Ну Артур Павлович чтож ты раньше молчал что ты из Краснодара. Я блин летом целый месяц в краснодаре фигней маялся не зная чем заняться куда пойти. Теперь буду знать. и насчет Гоши тоже У меня, если что, город нынешнего местонахождения висит рядом с именем Только заранее оповещай о приезде - буду Гошу морально готовить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 06:17 |