![]() |
yarick
|
08.03.04 - 18:08
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
1. Где находится сливная пробка жижи из ГУРа? 2. Где находится сливная пробка слива антифриза из блока цилиндров? 3. Чем можно заменить прокладку сливной пробки поддона двигателя? Сочится масло из под пробки, а магазинах прокладку найти не могу. Что если ее просто на герметик посадить? Или чем заменить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
08.03.04 - 19:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Попутно вопрос. И всё таки где находится волокташник на двигателе F19O? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
08.03.04 - 19:19
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Цитата(Kotey.M @ 08.03.04 - 18:12 ) Попутно вопрос. И всё таки где находится волокташник на двигателе F19O? Между триангуляторами левой верхней трапециевидной опоры |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Иваныч
|
08.03.04 - 19:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с Репутация: 15 |
1.Не сливал,не знаю 2.Чуть ниже кожуха выхлопного коллектора 3.Алюмииниевой гайкой(либо поддон мятый) |
|||
Honda ваще и фсегда рулит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
08.03.04 - 19:44
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Народ, кончайте прикалываться, я правда не знаю... у меня иномарка вторую неделю только... А то волокташник, триангулятор, трапециевидная опора мля to Олег В "Чуть ниже кожуха" это значит сразу под выпускным коллектором? P.S. двиг D16A |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
08.03.04 - 19:58
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Ладно , не серчай |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
08.03.04 - 20:01
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
1 C ГУРа сливается через патрубки 2 Тоже лучше скинуть патрубок печки (обратка) и нижний с радиатора. (В FAQе есть процедура замены) 3 Новую резьбу. Народ, хватит прикалываться по каждому поводу!!! Имейте совесть, человек и вправду не знает, что как делать, разве все родились в машине и знают ее назубок??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
08.03.04 - 20:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Сатанас - хороший ты человек. Уважаю. Я серьезно. Не буду даже Косте объяснять где волокташник. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
08.03.04 - 20:39
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
1. Пробки нет в принципе, сливается через подающий патрубок в бачок гура, либо непосредственно из рейки, рейку не разбирать, снимается патрубок. 2. Либо под выпускным коллектором, либо около маслянного фильтра, точно, для твоего двига, не знаю. 3. Либо заказать оригинальную шайбу в экзисте, код прокладки 94109-14000 , цена вопроса ~20р, либо поискать от ВАЗа, у них есть похожего диаметра, только медная и тоньше чем оригинал. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vdv
|
08.03.04 - 20:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Дима Город: Екатеринбург Машина: honda cr-v Репутация: нет |
для сливной пробки может от старой свечи подойдёт , померяй
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
08.03.04 - 21:04
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
2 yarick Вот как раз для тебя ссылочки: по первому вопросу http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=267 по второму http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=292 по третьему вопросу кое что есть тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=483 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
08.03.04 - 21:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
По второму вопросу. У меня на Аккорде (F20Z2) пробка слива антифриза из блока около масляного фильтра. Если правильно помню, головка на 19, не потеряй металлическую уплотнительную шайбу. Открутить смог только на яме, удлинив ключ трубой. Антифриз льётся прямо на башку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
08.03.04 - 22:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Купи книгу, там всё пишут.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
08.03.04 - 22:10
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Не так-то просто купить книгу на Доманьку Я так думаю |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
09.03.04 - 12:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
ShurikX У меня есть. yarick Стучись ко мне 66947784. Погутарим. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
09.03.04 - 14:16
|
|
|
По 3 пункту: скажите кто знает внутренний/внешний диаметр прокладки - попробую подобрать от других машин... я бы выкрутил пробку да посмотрел, но масло еще рано менять... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 10:24 |