![]() |
Mayjor
|
19.10.05 - 14:56
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Может, кто чего посоветует??? Чтоб и места немного (относительно) занимал, и бюджетно было...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.10.05 - 15:07
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Если бюджет 300 ре, тогда выход тока тайваньско/французкие рупорные дудки. Если под 1 тыщу, тогда можно поискать ВОЗДУХАНЫ.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lenin959
|
19.10.05 - 15:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic EK3 Репутация: нет |
Кстате! Давно озабочен поиском ревуна, который стоял на машинах в 20-30 годы... Там как я понял моторчик, к его валу прикреплен лепесток и он задевает за некую палочку. Вся эта конструкция заключена в рожок или рупор, как я понял. Никто не знает готовых решений? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
19.10.05 - 15:40
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Думаю, под тыщщу рубчиков бы не пожалел... Интересно, кто что юзал?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
19.10.05 - 16:12
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Mayjor @ 19.10.05 - 16:37 ) Интересно, кто что юзал? Борь, поставь себе правительственные "кря-кря" и ксенон мигающий. Тебя даже в Кремль могут случайно пустить Бери т.н. "воздуханы". Приходишь в маг - а заведите мне вот этот, понравившийся забираешь и устанавливаешь. Кстати, в той же Апике этого барахла было навалом. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
19.10.05 - 16:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
![]() такое поставил - ракушки митсуба, одна штука равна по тональности волговской дуделке, токо громче, две штуки исчо громче соотвественно, этого в городе вполне хватает...(на фоте их видно - тама где радиатор) пневмодудки имха только если с электричкой на слабочка играть - ехать в лоб и дудеть, кто первый свернет (только нипиздрички обычно выигравают) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
:tyz
|
19.10.05 - 17:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 321 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Honda Civic EG5, Civic 5D Репутация: 2 |
Меня волговские дуделки радуют - дёшево и сердито. И даже не только сердито - ими практически "говорить" можно: чуть-чуть бьёшь по кнопке, получается даже такой вежливый звук "Аккуратнее, здесь рядом я еду". Ставил похожие французские (подарили) - сдох низкий тон, заменил его волговским. Единственная засада - на родные постоянно подаётся "плюс", а земля - в момент включения, а у волговских наоборот, поэтому надо будет колхозить какое-то непроводящее крепление.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
19.10.05 - 17:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Поставил Волговские - нормальный звук, за 360 рублей |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
19.10.05 - 18:09
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Комплект из двух сверхмощных звуковых сигналов в В133, 12 В Самый мощный из известных сигналов. Черный корпус с красной защитной решеткой. Комплектуется реле и крепежом. Частота: высокий тон 500 Гц, низкий тон 300 Гц. Hella 3AG 003 399-801 PS. Действительно хорошо дудят, но и цена под 40$ ![]()
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.10.05 - 18:17
|
|||
|
Цитата(Jurkki @ 19.10.05 - 16:09 ) Борь, поставь себе правительственные "кря-кря" и ксенон мигающий. Тебя даже в Кремль могут случайно пустить Бери т.н. "воздуханы". Приходишь в маг - а заведите мне вот этот, понравившийся забираешь и устанавливаешь. Кстати, в той же Апике этого барахла было навалом. А откуда ты знаешь, что мой ксенон не мигает??? И что я МИМО кремля катаюсь??? Интересны как раз "воздушки" больше. Вот я и спрашивал - кто ставил, юзал... А разве в Апико есть воздушные? Я что-то только электрику там видел - а она там от сотки бакинских... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.10.05 - 18:18
|
|||
|
Цитата(bug @ 19.10.05 - 18:06 ) PS. Действительно хорошо дудят, но и цена под 40$ Интересна... А де взять? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
19.10.05 - 22:22
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
или такой Мощный и надежный ДЛ 50 Создание сигнала, перекрывающего шум движения. Дальняя дистанция. Черный корпус и черная металлическая защитная решетка. Набор сигналов 12 В: Два сигнала, высокий тон 380 Гц, низкий тон 310 Гц. 3CB 004 811-041 ЗЫ. Этот более низкий, для жипов наверное самое то, но мне больше верхний понравился. ![]() ![]() И тот и другой в экзисте есть. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.10.05 - 22:29
|
|||
|
Ага... Спасибо!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.10.05 - 22:33
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
мои дудки сменили уже три машины))))сейчас нашел эл\клапан и буду в подпитку компрессору ставить ресивер небольшой..чтоб в момент нажатия клаксона воздух дул не с компрессора а из емкости.))))))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lockerr
|
19.10.05 - 22:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 197 Имя: Артем Город: Челябинск Машина: Civic-Coupe, 96г (USDM). D16Y7, MT Репутация: 6 |
Я тоже загорелся, млин как бы их послушать - чтоб выбрать помощней. 2 Владимир - глянь темку про "руль-переходник" |
|||
http://www.f2x.ru - Сноуборды и Виндсерфинг. Продажа и прокат.
http://www.foto.mail.ru/mail/lockerr - Civic Coupe Orange |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.10.05 - 22:42
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
уже глянул-смотри личку))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
19.10.05 - 22:43
|
|||
Лично мне, дудки не нравятся, наслушался до тошноты, когда модно было. Но желающие могут приобрести комплект от Hella Комплекты воздушных звуковых сигналов Высокопроизводительный компрессор. 2/3 рожка. Соединительные трубки, реле и крепеж: Комплект двухтональных воздушных звуковых сигналов Высокий тон 840 Гц, низкий тон 795 Гц. 3PD 003 001-921 С переключением на компрессор для мелодичного или трехтонального звучания 3PD 003 001-981 Комплект двухтональных фанфар (без иллюстр.) Высокий тон 840 Гц, низкий тон 795 Гц. 12V ЗPB 003 001-791
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lockerr
|
19.10.05 - 22:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 197 Имя: Артем Город: Челябинск Машина: Civic-Coupe, 96г (USDM). D16Y7, MT Репутация: 6 |
а нигде демок нет звуковых, от этих дудок? 2 Владимир - уже ответил |
|||
http://www.f2x.ru - Сноуборды и Виндсерфинг. Продажа и прокат.
http://www.foto.mail.ru/mail/lockerr - Civic Coupe Orange |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.10.05 - 22:47
|
|||
Илья-а есть на примете готовый ресивер с клапаном?Вроде когда-то в инете что то видел-но очень давно-не помню где..
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
19.10.05 - 22:48
|
|||
Наверное только в магазине слушать. Мне показались красные громче, у черных более низкий звук(примерно как сток на больших жипах) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 16:54 |