![]() |
AndrewZ
|
18.10.05 - 12:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Так я акустику в стандартные места поставлю. Саб и усилок в багажнике под полкой не видно. Только пищалки на стойках заметно будет. Хотя затонировать сам хочу, но наверное попозже |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.10.05 - 12:57
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Для хэтча должно быть нормально, без тыла!!! На самом деле, все надо слушать!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
18.10.05 - 13:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Скорее всего слушать буду уже приобретенное. В общем окончательно решил брать MB Quart DSE-216 и DLS CA 450. По поводу саба ещё подумаю. Всем спасибо за "информацию к размышлению" |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
18.10.05 - 15:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Инфинити Перфект Каппа замечатлеьный саб. Только готовить его уметь надо. один из самых музыкальных, которые я сышал. Главное его запихнуть в ЗЯ 35 литров. И еще забыл JL 12 W3D2 - тоже чудный мягкий саб. Но только за 150 у.е. нормальный саб с корпусом не возьмешь. Т.к. корпус сам по себе не звенящий на заказ стоит 100-200у.е. Или самомму делать или как вариант - взять Vibe. Сабы неплохие, а корпуса заводские очень добротные, наверное лучшее, что можно в Мск найти. ЗЫ Кварты все же советую серии RE взять, но тут уж по деньгам смотри. У самого у меня вот так вот все выглядит:
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
19.10.05 - 06:30
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
ставлю себе в "кепку" двухкопонентники Prology 16см. 1X-6.2C саб JBL -GTO -1200 усилок. PROLOGY Control 3004 коплект проводов шумоизоляция - 2 двери Итого: без головы у нас насчитали с установкой 14644рубля... голова - JVC KD-G-701 рм3 - уже стоит у меня в Пт посмотрим что получится... |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 02:35 |