![]() |
AndrewZ
|
18.10.05 - 05:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Всем привет. Нужен совет по музыке Что имеется: 1) Honda Civic хетчбэк 1997 г.в. 2) Голова - Alpine 9827 с mp3 Что планирую купить: 1) на фронт - компонентники MB Quart DSE-216 2) усилок DLS CA 450 (4-х канальный, серия classic) 3) саб - MTX (не помню точной модель. Он уже в готовом корпусе. Стоит около 150$) В общем хочется узнать мнение тех, кто пользовался такими компонентами. Нормально ли это будет играть? Хочется получить по возможности более мягкое звучание. Заранее всем спасибо. |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
18.10.05 - 08:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Усь неплохой фронт лучше на серию Reference поменять (к усю больше подойтет) саб в топку. Посмотри на что нибудь другое: Полк, Херц, Инфинити, Бостон, Вайб (у них корпуса готорые хорошие) ЗЫ слушал машину именно в такой связке. Классик+ Референс + Полк 2124, потом Рокфорд Панч старенький, но на саб я бы имхо туда взял Вайб или Инфинити Перфект каппу. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
18.10.05 - 08:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
А если взять Alpine и подобрать к нему корпус? Или Oris в готовом корпусе? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.10.05 - 09:17
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Мягкое звучание еще у саба MacAudio! А вот Инфинити, по моему вообще играет ужасно, хотя стоит дорого!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
18.10.05 - 09:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
на фронт - компонентники MB Quart DSE-216 - Это можно послушать легко в каком нибудь магазине я думаю.... Мне лично за эти деньги нравится...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AndrewZ
|
18.10.05 - 09:50
|
|||
Вот я наверное их и возьму, т.к. денег ограниченное количество. С сабом никак не могу определиться. Да, кстати, какоё лучше купить комплект проводов для установки усилка? Mistery подойдёт? Или лучше Daxx поискать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.10.05 - 10:01
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Мистери подойдет!!! Ты же себе не HI-END систему ставишь!!!
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
18.10.05 - 10:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
У меня есть предположение, что по что человеку нравится звучек порезче... MB Quart DSE-216 Alpine 9827 Как вам кажется...? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
18.10.05 - 10:04
|
|
|
Повсему саб с фазиком, направленный в крышку багажника...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AndrewZ
|
18.10.05 - 10:14
|
|||
Цитата(=DEN=- @ 18.10.05 - 11:01 ) Повсему саб с фазиком, направленный в крышку багажника... Отсюда вопрос: какой подойдёт саб стоимостью 120-150$? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
18.10.05 - 10:27
|
|
|
Цитата(AndrewZ @ 18.10.05 - 10:11 ) Цитата(=DEN=- @ 18.10.05 - 11:01 ) Повсему саб с фазиком, направленный в крышку багажника... Отсюда вопрос: какой подойдёт саб стоимостью 120-150$? Имеется ввиду в корпусе, естественно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
18.10.05 - 10:33
|
|
|
http://www.car-music.ru/articles-respond-s...-49/index.shtml можно так попробовать... результаты, далеко не с потолка берутся... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AndrewZ
|
18.10.05 - 10:51
|
|||
Спасибо за ссылку. Мне лично Herz понравился. Попробую его найти в продаже теперь.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cleansoul
|
18.10.05 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
Можно почитать Здесь
|
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
18.10.05 - 11:00
|
|
|
Цитата(cleansoul @ 18.10.05 - 10:51 ) Можно почитать Здесь Здесь неважно пишут (личное мнение)... реально прослеживаются коммерческие нотки... Ну картинки можно и тут с ценами посмотреть... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
18.10.05 - 11:07
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
18.10.05 - 11:11
|
|||
2Simpot Выглядит здорово. А у тебя тыловая акустика стоит? Или только фронт + саб? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.10.05 - 11:12
|
|||
стоит, тыловая Audiobahn AS69? 3х полосные! Пробывал отключать, ерунда получается!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
18.10.05 - 12:13
|
|||
Так. Я-то хочу поставить только фронт и саб. Правда для хетчбэка это должно быть нормально. В общем как куплю-установлю - поделюсь впечатлениями |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
18.10.05 - 12:15
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
машину тонируй, иначе упрут всё добро это у тебя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 00:41 |