![]() |
Devish
|
02.05.06 - 18:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(AleksA @ 02.05.06 - 17:53 ) Цитата(Devish @ 02.05.06 - 16:36 ) В Аудиохирургии - драгон в коробку, мангуст сигналка и мультлок эелектромеханический + работа =650 баксов. Проблем с гаранией не может быть в принципе, т.к. сервис имеет док-ты и серитфикаты. Да проблемы то могут быть и это логично! Согласись, я как производитель сигналок могу обучить любого сотрудника (и выдать ему соответствующий сертификат), что он может делать работы по установке моих сигналок куда он хочет. Но Мерседес (Ферарри, Хонда и пр.) ему же не разрешали копаться в электрике их авто. Я сам работаю у оф. дилера (немецкого), и как мне пояснили у нас на сервисе, очень часто у нас отказывают клиентам в соответствующем гарантийном ремонте, если в автомобиле накосячили установщики. За все время еще ни один установщик не приезжал к нам разбираться, все работы оплачивал постоянно клиент. Недавно у нас был случай, когда при установке сигналки установщики повредили жгут и часть электроники отказывала. Клиент к нам - мы естественно отказываем в гарантийном ремонте (за бабки - пожалуйста). Клиент к установщику, тот вроде как и признает свою вину, но работы по замене жгута делать не может - квалификации маловато, да и вообще тогда вся электрика останется без гарантии. Вот это-то и пугает! А вопрос задавал, т.к. не знаю как к этому относятся в Хонде. АХ - авторизированный сервис. И не думаю, что они будут свое имя марать ради неоплаты жгута проводов...Ну не резон им, у них половина инсталяций начанается от 150000руб, а за канчивается по 40-50килобаксов...Ну и еще как аргумент - новая феррари приезжала, владелец совершенно спокоен был |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xrash
|
02.05.06 - 20:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Вадик Город: Москва Машина: Сивик 2006 ЕХ Репутация: 2 |
Цитата Кста Xrash, у тебя вин не на 58 заканчивается, походу я в ФК , твою сначало смотрел, потом сказали, что вин перепутали ,а то точЪ в точЪ на фотках. Сейчас посмотрел, нет у меня другой вин. Кстати по поводу заглушки для АКПП. Нашел ее в бардачке аккурат запакованную в специальный пакетик Всем читать мануал по данной теме ИМХО очень позновательно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max_Civic
|
03.05.06 - 10:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
Думаю вот может тоже сигналку доп поставить.... хотя вроде КАСКО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
03.05.06 - 20:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(AleksA @ 02.05.06 - 14:15 ) Цитата(Vlash @ 02.05.06 - 14:11 ) ставил.не было.у толковых ставить надо.завтра сам ставлю в авто-асса. А Вы где ставить будете? Буду ставить тут. Ибо у меня есть выход на них, т.е. вопрос со скидкой и рекламациями решен. Видел несколько работ. Понравилось. Для себя решил ставить замок на кпп, парктроник и тонироваться у них. http://www.bbcenter.ru/ |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
03.05.06 - 20:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(AleksA @ 02.05.06 - 17:53 ) установщик вроде как и признает свою вину, но работы по замене жгута делать не может - квалификации маловато, да и вообще тогда вся электрика останется без гарантии. Так все делается проще. Мой товарищ на новом аккорде ставил сигналку в авто-ассе. Они накосячили - треснула торпеда. Ну, признали вину, хоть и упирались прилично. В итоге они оплатили работы у оф. дилера по замене торпеды. Правда, автотемповский мастер накосячил. Бардачок теперь с зазаром сидит. Уже третий день пытаются устранить косяк. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
03.05.06 - 20:22
|
|||
Только что пришло сообщение, что все сделали:-)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
03.05.06 - 20:24
|
|||
Цитата(Kosta @ 02.05.06 - 17:13 ) Так котируется ли белый цвет всетаки? Если машине он идет, то ооооочень котируется. А Сивке он идет..ИМХО, больше всех. Я и значально заказал именно белую, но их (как и многих других цветова) не ожидается до осени так точно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей М
|
03.05.06 - 22:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
2 Jurkki Юр, там ничего не слышно про хэтчи??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlash
|
05.05.06 - 16:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Владимир Город: Москва Машина: 8 EX Silver Репутация: нет |
короче, поставил я сингалку.fortress 2 +метки+smart siren+замок на капот. Грят больше не надо. теперь хоть сплю спокойнее. пока работает без глюков |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
05.05.06 - 17:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Цитата(Vlash @ 05.05.06 - 17:59 ) короче, поставил я сингалку.fortress 2 +метки+smart siren+замок на капот. Грят больше не надо. теперь хоть сплю спокойнее. пока работает без глюков Во сколько обошлась? Где ставил? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
05.05.06 - 18:05
|
|||
Видел сегодня в Москве купе. Если честно, хетч отдыхает! Не ожидал такого. Машина потрясающая. Думаю, скоро она где-нить засветится.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xrash
|
05.05.06 - 19:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Вадик Город: Москва Машина: Сивик 2006 ЕХ Репутация: 2 |
Хотел пожаловатся Вам колеги. Тут обсуждали немедни новую сивку на форуме короловодов. Нормально шла дискусия я выложил туда свои фотки ( и не только свои). Машинка реально понравилась короловодам. Но что сделал админ сайта, он поступил просто не корректно и не красиво, запретил вообще мне доступ ко всему форуму (с работы айпишник не проходит и блокируется). Вобщем конкретно испугался конкуренции со стороны нового сивика. Ссылку оставляю что бы все посмотрели какой бред он понаписал. http://www.corolla-club.ru/phpBB2/viewtopi...t=3985&start=75 Интересует Ваше мнение. ПС. Админ просто урод, даже письма никакого не послал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
05.05.06 - 20:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
Там админ закрыл тему. На самом деле, новый сивик это даже не сивик... Езжу уже вторую тысячу км, уже привык. Сел в свою пятерочку (civic 5), разница мега... По сравнению с Камри 2,4 динамика получше, очень прикольно в режиме S, на ручке, думаю еще круче. Колесная база очень неприлично длинная, но комфортно... Машина-переросток. Других слов не нахожу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xrash
|
06.05.06 - 08:41
|
|
|
Цитата Там админ закрыл тему Так зачем мне доступ ко всему форуму закрыл то. Как то не корректно и не красиво поступил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlash
|
06.05.06 - 11:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Владимир Город: Москва Машина: 8 EX Silver Репутация: нет |
Цитата(Алексей М @ 05.05.06 - 17:46 ) Цитата(Vlash @ 05.05.06 - 17:59 ) короче, поставил я сингалку.fortress 2 +метки+smart siren+замок на капот. Грят больше не надо. теперь хоть сплю спокойнее. пока работает без глюков Во сколько обошлась? Где ставил? ставил в автоассе. 19500р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
06.05.06 - 16:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
Цитата(Xrash @ 06.05.06 - 08:41 ) Цитата Там админ закрыл тему Так зачем мне доступ ко всему форуму закрыл то. Как то не корректно и не красиво поступил. Мда, матом там никто не ругался... Ты нарушил их наикороллейший покой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Odax
|
06.05.06 - 16:35
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Mitsubishi Lancer 1,6 M/T 2003 Репутация: нет |
Зато ЗДЕСЬ тебя с фотками 8-ого Сивик никто не блокирует! Удивительно, не правда ли? |
|||
Всё или Ничего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Odax
|
06.05.06 - 16:40
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Mitsubishi Lancer 1,6 M/T 2003 Репутация: нет |
Цитата(Xrash @ 06.05.06 - 08:41 ) Так зачем мне доступ ко всему форуму закрыл то. Как то не корректно и не красиво поступил. Да он видно невменяемый... а может он случайно! Я вообще считаю .что это номрально - обсуждать конкурентов, тем более, если есть право голоса у владельцев других автомобилей! |
|||
Всё или Ничего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civicman
|
06.05.06 - 18:24
|
|
Там ракурс на ссылке потрясающий |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xrash
|
06.05.06 - 22:43
|
|
|
Цитата Там ракурс на ссылке потрясающий Не понял, поясни |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 06:18 |