![]() |
Odax
|
21.04.06 - 17:17
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Mitsubishi Lancer 1,6 M/T 2003 Репутация: нет |
Цитата(Алексей М @ 21.04.06 - 05:07 ) Андрей, поздравляю с достойным выбором! Так постепенно все Лансероводы станут Хондаводами! Ну не знаю насчет ВСЕх, Не являюсь приверженцем како-либо конктретной марки, люблю разнообразие... Просто СИВИК Седан NEW понравился по следующим причинам: 1) Дизайн Экстерьера 2) Дизайн Интерьера 3) Руль 4) Наличие круиз-контроля 5) Один из самых мощных и экономичных двигателей в классе 6) Современный АКПП + ручное переключение подрулевыми лепестками 7) Наличие штатной сигнализации 8) Системы активной и пассивной безопасности Есть только три момента, которые немножко расстраивают: 1) В РФ не поставляется с ЛЮКом 2) Нет ксеновых родных фар 3) В РФ поставляется без обивки крышки багажника |
|||
Всё или Ничего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
21.04.06 - 19:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(commander @ 21.04.06 - 09:31 ) Привет хондаводы! Со вчерашнего дня вступил в ваши ряды - заказал чёрный Civic на ручке. Получение июль - август. Дилер Аояма на Таганке. добро пожаловать в ряды ждунов! |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civicman
|
21.04.06 - 19:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
Ну все, я дождался! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max_Civic
|
21.04.06 - 19:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
Цитата(Civicman @ 21.04.06 - 20:29 ) Ну все, я дождался! Поздравляяяяяяя!!!! Тачка уже на руках?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max_Civic
|
21.04.06 - 19:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
У меня предложение, может через недельку соберёмся все вместе, поглядим на свои сивки)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zinc
|
21.04.06 - 19:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Олег Город: Санкт-Петербург Машина: citroen Репутация: нет |
Привет! Хочу сивик взять. Покатался сегодня на автомате и показалось, что динамика не очень. Правда пробег был всего 70км. Может дело в том, что машинка необкатаная? Ещё вопрос по механике. Получил уже кто-нибудь сивик МТ? Поскольку коробка 6-ступенчатая наверное передачи очень короткие и придётся их часто тыркать? Спасбо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
21.04.06 - 19:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
Цитата(Max_Civic @ 21.04.06 - 19:36 ) Цитата(Civicman @ 21.04.06 - 20:29 ) Ну все, я дождался! Поздравляяяяяяя!!!! Тачка уже на руках?! Нет, заберу у дилера с утра. Макс - я точно не приеду, свадьба у приятеля... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
21.04.06 - 19:46
|
|
Цитата(Zinc @ 21.04.06 - 19:43 ) Привет! Хочу сивик взять. Покатался сегодня на автомате и показалось, что динамика не очень. Правда пробег был всего 70км. Может дело в том, что машинка необкатаная? Ещё вопрос по механике. Получил уже кто-нибудь сивик МТ? Поскольку коробка 6-ступенчатая наверное передачи очень короткие и придётся их часто тыркать? Спасбо! Я брал автомат сознательно, по пробкам достало сцепление жать, давно болит левое колено По динамике- весь кайф, когда ты переходишь за 100! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zinc
|
21.04.06 - 19:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Олег Город: Санкт-Петербург Машина: citroen Репутация: нет |
Цитата(Civicman @ 21.04.06 - 19:46 ) Я брал автомат сознательно, по пробкам достало сцепление жать, давно болит левое колено По динамике- весь кайф, когда ты переходишь за 100! По пробкам понятно. Денег на ЕХ не хватает, поэтому приходится брать комфорт. Новый сивик вроде отличается ровной тягой,т.е. машина не слишком располагает к драйву. Ещё вопрос: в "комфорте" магнитола читает мп3? Один дилер меня убеждает, что читает, а другой, что нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
21.04.06 - 20:31
|
|
Цитата(Zinc @ 21.04.06 - 19:59 ) Цитата(Civicman @ 21.04.06 - 19:46 ) Я брал автомат сознательно, по пробкам достало сцепление жать, давно болит левое колено По динамике- весь кайф, когда ты переходишь за 100! По пробкам понятно. Денег на ЕХ не хватает, поэтому приходится брать комфорт. Новый сивик вроде отличается ровной тягой,т.е. машина не слишком располагает к драйву. Ещё вопрос: в "комфорте" магнитола читает мп3? Один дилер меня убеждает, что читает, а другой, что нет Съезди на тест драйв. На ручке разгон заявлен меньше 10 сек! Ровная тяга- это тяга без провалов. То есть практически линейная. Все зависит от того- как крутить дрыгатель |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zinc
|
21.04.06 - 20:35
|
|
|
У нас в Питере только на автомате есть. Я уже покатался. Для просто езды нормально, а вот погонять не получится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
21.04.06 - 20:38
|
|
Цитата(Zinc @ 21.04.06 - 20:35 ) У нас в Питере только на автомате есть. Я уже покатался. Для просто езды нормально, а вот погонять не получится Ты еще учти, что коробка подстраивается под манеру езды водителя. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
canser
|
21.04.06 - 20:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: ACCORD 2.4 TS MT Репутация: 5 |
Цитата(Zinc @ 21.04.06 - 19:59 ) Цитата(Civicman @ 21.04.06 - 19:46 ) Я брал автомат сознательно, по пробкам достало сцепление жать, давно болит левое колено По динамике- весь кайф, когда ты переходишь за 100! По пробкам понятно. Денег на ЕХ не хватает, поэтому приходится брать комфорт. Новый сивик вроде отличается ровной тягой,т.е. машина не слишком располагает к драйву. Ещё вопрос: в "комфорте" магнитола читает мп3? Один дилер меня убеждает, что читает, а другой, что нет Как вледелец МТ отвечаю: 1. MP3 читает 2. Передачи если с комфортом (хотел посмотреть в инструкции, но ее куда-то дел): 1-ая до 25, 2-ая до 45, 3- до 60-70, 4-я до 95, 5-до 120-140. Варианты для драйва писать не буду, итак все понятно 3. Здесь когда-то спрашивали про "будет ли вжимать в седенье" - отвечаю вжимает. 4. Расход по пробкам 9-10,5 л. По МКАД 7-8 л. 5. Обзор из-за стоек не страдает (у меня рост 172см), может чуть-чуть в затяжном левом повороте. 6. Не очищенная зона от "дворников" слева около 2-3 см. 7. Зеркала заднего вида - обзорность выше всяких похвал... 8. Как уже писал - есть небольшая задумчивость педали газа, но возникает когда едешь, как я это называю, в комфортном режиме! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zinc
|
21.04.06 - 20:47
|
|
|
canser, а 6-я после 140? Может и вправду взять механику. Нафига автомат |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
21.04.06 - 20:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Народ, признавайтесь, чей Сивик стоит на Боровке около 39 дома??? Сегодгня проезжал мимо, народ обораивается, рассматривает! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
21.04.06 - 20:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
пункт 8 - ПРЕВЕД от норм экологичности. Чиповкой лечится, если кого-то это сильно напрягает.
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladd
|
21.04.06 - 21:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
Цитата(Zinc @ 21.04.06 - 19:43 ) Хочу сивик взять. Покатался сегодня на автомате и показалось, что динамика не очень. Правда пробег был всего 70км. Может дело в том, что машинка необкатаная? Ну, это, есс-но с чем сравнивать. Сразу после тест-драйва на Civic"е поехал на Матрёшке 1.6 ручка, вот там динамика не очень, мягко говоря, да и в поворотах сильно кренится. Не отходя от кассы прокатился на Мазде 6 2.0 ручка, поведение на дороге, плавность хода, шумоизоляция сравнимы, динамика, конечно скромнее у цивика, но , если интерполировать мазду на автомат, думаю эти машины поспорят между собой, ИМХО, конечно. В цивике не понравился лаг не педали газа, машина реагирует на нажатиа с небольшой, на долю секунды, задержкой. Интересно, зто на всех машинах с "электронной" педалью так ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
21.04.06 - 21:11
|
|
Цитата(canser @ 21.04.06 - 20:44 ) Цитата(Zinc @ 21.04.06 - 19:59 ) Цитата(Civicman @ 21.04.06 - 19:46 ) Я брал автомат сознательно, по пробкам достало сцепление жать, давно болит левое колено По динамике- весь кайф, когда ты переходишь за 100! По пробкам понятно. Денег на ЕХ не хватает, поэтому приходится брать комфорт. Новый сивик вроде отличается ровной тягой,т.е. машина не слишком располагает к драйву. Ещё вопрос: в "комфорте" магнитола читает мп3? Один дилер меня убеждает, что читает, а другой, что нет Как вледелец МТ отвечаю: 1. MP3 читает 2. Передачи если с комфортом (хотел посмотреть в инструкции, но ее куда-то дел): 1-ая до 25, 2-ая до 45, 3- до 60-70, 4-я до 95, 5-до 120-140. Варианты для драйва писать не буду, итак все понятно 3. Здесь когда-то спрашивали про "будет ли вжимать в седенье" - отвечаю вжимает. 4. Расход по пробкам 9-10,5 л. По МКАД 7-8 л. 5. Обзор из-за стоек не страдает (у меня рост 172см), может чуть-чуть в затяжном левом повороте. 6. Не очищенная зона от "дворников" слева около 2-3 см. 7. Зеркала заднего вида - обзорность выше всяких похвал... 8. Как уже писал - есть небольшая задумчивость педали газа, но возникает когда едешь, как я это называю, в комфортном режиме! Мнение профессионала, сразу видно! Респект А мануалка смешная с пределами скорости на передачах. :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
21.04.06 - 21:19
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Max_Civic @ 21.04.06 - 20:36 ) У меня предложение, может через недельку соберёмся все вместе, поглядим на свои сивки))) Приезжайте ка все к МГУ в четверг - за одно познакомитесь с ХМ вживую! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.04.06 - 21:21
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Devish @ 21.04.06 - 21:58 ) пункт 8 - ПРЕВЕД от норм экологичности. Чиповкой лечится, если кого-то это сильно напрягает. Ща ты Дим их научишь как с гарантии слететь |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 21:12 |