![]() |
shalim
|
17.10.05 - 14:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Иван Город: Рстов-на-Дону Машина: Ауди А4 1,8 AVANT Репутация: нет |
Цитата(=DEN=- @ 17.10.05 - 10:36 ) Цитата(Deniska @ 16.10.05 - 09:36 ) со штатными колонками. Брать за 5000, что больше нравится, вот и всё... Зоглазен! |
|||
Закон саблюден и польза несомнена . Хорошо есть и хорошо весьма!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
17.10.05 - 18:15
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Сони в мусорку! Скачут диски на них! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
den bn
|
17.10.05 - 19:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Денис Город: Мытищи Машина: CIVIC 7 NH-623M Репутация: нет |
![]() покупалась за пол года до покупки машины ... оч. хорошо гармонирует с окружающей средой салона |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mar1boro
|
17.10.05 - 20:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
|
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
17.10.05 - 22:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Блаупункт видел. Нормуль, только изображение медленно меняется. Пионер понравился 77 и который с БлюТузом, но он дороговат А что за модель Альпайна на картинке и сколько она стоит? Мне очень Альпы понравились некоторые. Глаза разбежались. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
19.10.05 - 18:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Deniska @ 17.10.05 - 22:11 ) Блаупункт видел. Нормуль, только изображение медленно меняется. Пионер понравился 77 и который с БлюТузом, но он дороговат А что за модель Альпайна на картинке и сколько она стоит? Мне очень Альпы понравились некоторые. Глаза разбежались. Про тот альп забудь |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dr.
|
04.11.05 - 19:32
|
|
|
Guests |
Уважаемые знатоки, подскажите, плиз, есть ли шанс поменять штатную голову на Сивике 2005 3-дверном (у них она находится за заводской пластиковой панелью хрен поймешь какой формы)? Или может есть еще какая возможность апгрейда до проигрывания мп3? Чейнджер какой или еще что... ЗЫ. Интересно, подойдет ли т.н. инстэллейшн-кит, который в штатах продается? http://www.installer-data.com/item/display....php?it=99-7899 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mazza
|
05.11.05 - 09:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(dr. @ 04.11.05 - 21:32 ) Уважаемые знатоки, подскажите, плиз, есть ли шанс поменять штатную голову на Сивике 2005 3-дверном (у них она находится за заводской пластиковой панелью хрен поймешь какой формы)? Или может есть еще какая возможность апгрейда до проигрывания мп3? Чейнджер какой или еще что... ЗЫ. Интересно, подойдет ли т.н. инстэллейшн-кит, который в штатах продается? http://www.installer-data.com/item/display....php?it=99-7899 Тоже собрался поменять головное. У меня она пришла из японии с тв/cd/md приемником, на который еще и сигнал gps приемника выводится.. тв не поддерживает pal сигнал, радио с коротким диапазоном, cd играет только лицензионные, да и то далеко не все.. |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 07:31 |