![]() |
Kam4atka99
|
15.10.05 - 10:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Антон Город: Москва Машина: Аккорд'98 CF-5 (4WD) Репутация: нет |
Поменял колодки, появился скрип-скрежет. Но не от колодок, потому что появляется, когда я отпускаю тормоз, даже когда стою. Подскажите, что за болезнь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
15.10.05 - 11:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Именно от колодок,у меня первые пару дней тожесамое было на новых колодках,потом приработались.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Доктор-лектор
|
18.10.05 - 03:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Юрий Город: Кемерово Машина: Torneo CF-3, 2001 Репутация: 2 |
не из-за колодок (вернее может конечно и из-за них, но точно не притираются)....у меня до сих пор на задних колесах такой скрип....
|
|||
Если что-то случилось, в первую очередь вспоминай, что до этого делал...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
18.10.05 - 09:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
заднии тормозные, прикипели и теперь скрипят, менять их надо, у меня такая же фигня
|
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
18.10.05 - 10:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Та же песня спереди справа. Звук в момент отпускания тормозов, слышен на малой скорости. Иногда пропадает. По-моему пора смазывать направляющие суппорта.
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kam4atka99
|
19.10.05 - 12:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Антон Город: Москва Машина: Аккорд'98 CF-5 (4WD) Репутация: нет |
2 Cash: Вот и я на подобное грешу. Но направляющие суппортов у меня были без смазки. У меня скрип пропадает после нажатия на тормоз несколько раз.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ХАМ 2004
|
19.10.05 - 14:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Vi CVT Репутация: нет |
У меня тоже скрипит спереди, когда стоишь и плавно тормоз отпускаешь................
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
19.10.05 - 16:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
Когда стоял оригинал скрипело пока притиралось, когда поставил неориг на перед торм.диски и колодки, Сильно скрипело тыщ 5км, а сейчас по чуть, с зади стоит оригинал, не пикает даже
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kant
|
19.10.05 - 17:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
Скрипели передние - и об диск и при отпускании тормоза (скрипы есессно разные). Заменил колодки - все скрипы пропали. ИМХА скрипят пластины, которые рядом с колодкой ставятся, вроде их смазать можно. |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
20.10.05 - 12:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата вроде их смазать можно не можно , а нужно |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 16:27 |