![]() |
bartez
|
11.10.05 - 12:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
всем привет! только сегодня зарегился на форуме, неделю назад купил машину. У меня Civic 97 года вып, мотор D14A3 (1,4л, 75 л.с.) . Хочу поменять ремень грм и ролик Звонил в экзист ру - там цены на оригиналы грм и ролик соответственно - 33$ и 55$ Для сравнения позвонил в аояма (офиц техсервис в москве) - там 2000 р и 2700р. (оригинал естественно) Что-то как то дешево больно на экзисте.. ... не палево ли? Где посоветуете купить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
11.10.05 - 12:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
вот тут: http://www.hondasklad.ru/. Оригинал.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
11.10.05 - 17:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
А там надёжно? Не подделка?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MiKor
|
11.10.05 - 17:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Михаил Город: Екатеринбург Машина: Prelude IV Репутация: нет |
По поводу ремней с Экзиста http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&...310077&t=310077 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сервис_ХОНДА_на_...
|
11.10.05 - 18:04
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Алех Город: Москва Машина: Сивик Репутация: нет |
"Эмиратский" ?
|
|||
С уважением,
http://www.honda-autoservice.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
11.10.05 - 23:07
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(MiKor @ 11.10.05 - 17:55 ) По поводу ремней с Экзиста http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&...310077&t=310077 А вы уверены на 100% что дело именно в ремне, а не в чем либо другом? |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
12.10.05 - 13:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Подскажите. Я купил б/у , с пробегом в 130 тыщ. Мне менять только ГРМ или ролик тоже? А еще есть подозрение небольшое, что подхавывает маслице. Что делать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mindcry
|
12.10.05 - 19:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Alex Город: msk region Машина: Honda Civic EK3 1.4i Репутация: нет |
эх, подхавывать маслице это помоему уже фирменная фишка. я тут сам носился с этой же проблемой, перерыл кучу материала - 90% это кольца. 10% на колпачки. |
|||
ASport Rally Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
13.10.05 - 09:55
|
|
|
Это наверное оффтоп уже... А сколько ест у тебя? Я когда взял машину, посмотрел щуп - масло на нижней точке. Это при условии , что на этом масле машина проездила 9 ткм и прежний хозяин полностью опустошил свою 4-л канистру кастрол формулы. Много это или вообще не париться? Свечки немного в масле.. Есть версия, что масло жидковато для мотора такого возраста (130 ткм пробегу), поэтому и подхавывало. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
13.10.05 - 09:57
|
|
|
опустошил 4л канистру - это т.е. все что осталось с прежней замены , он вылил (а не новую канистру купил )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
13.10.05 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
ГРМ меняется с роликами, имхо, всегда... а на счёт подъедания масла, то можно проверить, в первом приближении, где уходит, если в масле резьба свечей, то колпачки, если масло в воздуховоде, перед дроселем, то колечки... |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
13.10.05 - 10:45
|
|
|
понятно, спасибо! а почем резина ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 21:11 |