![]() |
TOAD
|
06.10.05 - 09:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Андрей Город: За городом, М.О. Машина: HR-V Репутация: нет |
Пора создавать "Народную волю" по отстрелу таких мутантов :veryangry: |
|||
Наша цель - MDX!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
06.10.05 - 09:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Нет слов...одна нецензурщина в голову лезет. Сочувствую.
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
06.10.05 - 09:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Уроды И еще как вариант, можно написать заяву в мелицию, если эти чуваки попадуться, то срок им точно прибавят. А вообще, по нормальному... предлогаю пробить хто ето, найти, вывезти за город, и поломать.... |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
06.10.05 - 09:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(Nick @ 06.10.05 - 10:20 ) Нашёл фирму, стекло с установкой будет стоить 2800. Поеду ставить в 12:00. Поставлю - отпишусь. Вынули я вно кто-то из местных, причём они знали, что у меня стоял вуфер с усилком. Будем искать и разбираться Я тоже через это прошел, теперь подезжая к дому все убавляю и сворачиваю, чтобы соседи по дому (те которые уроды) не знали чтоесть музыка хорошая в машине или телек или еще что... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
06.10.05 - 10:01
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(Nick @ 06.10.05 - 09:24 ) Сегодня утром выхожу: стекло правой передней двери разбито, магнитола вырвана с корнем, спинка заднего сидения сорвана, замок багажника разворочен, кромка крышки багажника замята, в багажнике отсутствует сабвуфер и усилитель. Уроды :veryangry: :veryangry: :veryangry: Блин и вправду уроды! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
06.10.05 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Бесит ещё другое. Только что перебрал переднюю подвеску, кучу денег отдал. а щас ещё и стекло ставить.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.10.05 - 10:12
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Сочуствую, а таких уродов у стенке надо, однозначно!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
06.10.05 - 10:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Nick @ 06.10.05 - 09:20 ) Нашёл фирму, стекло с установкой будет стоить 2800. Поеду ставить в 12:00. Поставлю - отпишусь. Вынули я вно кто-то из местных, причём они знали, что у меня стоял вуфер с усилком. Будем искать и разбираться С разборки родное качество несравнимо лучшЕЕ! |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
06.10.05 - 10:14
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Кстати у Макса Симпота очень полезная штукенция стоит на бороде для защиты магнитолы, я честно говоря, такого еще не встречал - и органично в салоне смотрится, и никаких лишних манипуляций с магнитолой не надо производить.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
06.10.05 - 10:25
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Карочи, исчи местных наркоманов !!!!
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.10.05 - 10:28
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Николай прими и мои скромные сочуствия. Насчет уродов правда, тока не надо ИМХО истерии. Как говорится дело житейское. Был у меня случай еще с Аккордом СА. Приехал в Кузьминки в парикмахерскую. На улице воткнутся негде, заехал в "тихий" дворик. Выхожу. Стекла переднего пассажирского нету, магнитолы естесно тоже. Как назло еще дождь пошел. Ну кароче, стекло было куплено в тот же день, точнее вечер за 600 ре, Ночью воткнуто в машину. "Точно такую же" магнитолу без морды, купил на Митинском радиорынке за 1 500 ре. Проверил по номеру - НЕ МОЯ. :rofl: Кстати у моих друзей в Кузьминках выпотрошили через неделю магнитолу из ТАзика, да еще забрали ВСЕ CD, Остальись 2 пиленных, которые не читались. Вот как это "УРОДЫ" узнали ??? ИксТры, Наверное слушали каждый. :rofl: Коля, взбодрись. Сделаешь Апгрейд аппаратуры. Дело наживное. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
06.10.05 - 11:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(Nick @ 06.10.05 - 07:51 ) Я свою уже покупал с сидюковым пионером и вуфером. Музыку не так жалко. Без неё можно какое-то время поездить. А стекло придётся поискать. Новое хондовское на экзисте стоит 170 убитых енотов и ждать его 10 дней. Да и крышку багажника попортили. в стеклолюксе можно стекло заказать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
06.10.05 - 11:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Zerg @ 06.10.05 - 08:42 ) Я буду себе ставить сигналку обязательно с обратной связью, ИМХО сейчас без этого никуда... Ага, у меня такая. Очень помогло Но, вообще верно - что за сигналка без обратки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick
|
06.10.05 - 14:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Стекло вставил. За стекло с установкой взяли 2500. Делал у этой фирмы Стекло вроде как финское, такое же синеватое, как и родные. До кучи мне ещё и салон полностью пропылесосили от стекла. Очень приятная контора. Гарантия на стёкла чуть ли не пожизненная. Теперь осталось музыку приобрести. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
06.10.05 - 14:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Nick @ 06.10.05 - 15:28 ) Теперь осталось музыку приобрести. Приобрети биту заоодно, чтобы башку проломить можно было посигателям на твою собственность!!! |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
06.10.05 - 15:19
|
|||
Тоже вариант |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Папер
|
06.10.05 - 15:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: Пашка Николаич Город: Москва Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь Репутация: нет |
Цитата(Barryster @ 06.10.05 - 11:11 ) Кстати у Макса Симпота очень полезная штукенция стоит на бороде для защиты магнитолы, я честно говоря, такого еще не встречал - и органично в салоне смотрится, и никаких лишних манипуляций с магнитолой не надо производить. А фоточку бы глянуть и как чего ставил-присобачивал!!! |
|||
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 19:27 |