![]() |
Nick
|
06.10.05 - 07:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Вчера ездил с другом выбирать ему машину. Весь вечер потратили на это дело, обратно долго ехали, больше часа стояли в пробке на внутреней стороне мкада в районе профсоюзной. Наконец приехали домой. Поднявшись к себе в квартиру, понял, что что-то забыл. Так и оказалось, морду от магнитолы забыл снять. Спустился, снял. Сегодня утром выхожу: стекло правой передней двери разбито, магнитола вырвана с корнем, спинка заднего сидения сорвана, замок багажника разворочен, кромка крышки багажника замята, в багажнике отсутствует сабвуфер и усилитель. Уроды :veryangry: :veryangry: :veryangry: |
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
06.10.05 - 07:30
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Сигналки нету?
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
06.10.05 - 07:33
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Сочуствую. Говорят магнитолу и вообще музыку можно застраховать. Тем более если там все по уму было сделано. Тока это теперь совет на будущее.
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
06.10.05 - 07:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ля! Николай, сочувствую.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
06.10.05 - 07:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Цитата(Zerg @ 06.10.05 - 07:27 ) Сигналки нету? Сигналка есть. Только на вой машин под окном уже давно никто внимание не обращает. А я её просто не слышал. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
06.10.05 - 07:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
блин! .. уроды внатуре .. а машина тонирована?
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
06.10.05 - 07:41
|
|||
Не-а.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
06.10.05 - 07:45
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Я буду себе ставить сигналку обязательно с обратной связью, ИМХО сейчас без этого никуда...
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
06.10.05 - 07:50
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Сволочи!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
06.10.05 - 07:50
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
А я родными магнитолами пользуюсь - и звука мне достаточно, и внешний вид такой что врятли кто позарится...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
06.10.05 - 07:54
|
|||
Я свою уже покупал с сидюковым пионером и вуфером. Музыку не так жалко. Без неё можно какое-то время поездить. А стекло придётся поискать. Новое хондовское на экзисте стоит 170 убитых енотов и ждать его 10 дней. Да и крышку багажника попортили.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
06.10.05 - 07:57
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
У нас боковые стекла вырезают на месте по шаблону, снятому с симметричного стекла. То есть разбили левое - снимают с правого. Цена около 2000-2500 тысяч. Правда конечно не такое крепкое получается как родное, поэтому советуют заклеивать пленкой (если тонировка есть - то не проблема).
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
06.10.05 - 08:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
[I]Я буду себе ставить сигналку обязательно с обратной связью, ИМХО сейчас без этого никуда... Бесполезно. От вандилизма защиты нет. Два раза стекло били и магнитолу тырили. Морду кстати снимал. Живу на втором этаже. Один Надо РГД привязвать |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
06.10.05 - 08:15
|
|||
Цитата(Barryster @ 06.10.05 - 07:54 ) У нас боковые стекла вырезают на месте по шаблону, снятому с симметричного стекла. То есть разбили левое - снимают с правого. Цена около 2000-2500 тысяч. Правда конечно не такое крепкое получается как родное, поэтому советуют заклеивать пленкой (если тонировка есть - то не проблема). Я сейчас попробую б/у найти. Разборы просто ещё пока не работают |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rylevoy
|
06.10.05 - 08:48
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Gena Город: Strezhevoy, Sibir Машина: Honda Accord "98, СF4. F20B Репутация: нет |
А на стоянку ставить?
|
|||
ИСКУССТВО ВОЖДЕНИЯ ТРЕБУЕT ЖЕРТВ
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шульц
|
06.10.05 - 09:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda civic 1.6 Vtec VTI Репутация: нет |
Сочувствую. Давай создадим клуб по антиуродам которое такое делают? Будем безпощадны!!! |
|||
"Удар судьбы, подобен удару балансира на монетном дворе, он выбивает на человеке его стоимости."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
06.10.05 - 09:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Вот cyки... Поймать бы и отпинать ногами чтоб кровью харкали. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
06.10.05 - 09:23
|
|||
Нашёл фирму, стекло с установкой будет стоить 2800. Поеду ставить в 12:00. Поставлю - отпишусь. Вынули я вно кто-то из местных, причём они знали, что у меня стоял вуфер с усилком. Будем искать и разбираться |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
06.10.05 - 09:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Ну и как тут можно соблюдать правило "не материться"? мало того, что аппаратуру спёрли, так еще и машине досталось.... Подонки, однозанчно! |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
06.10.05 - 09:32
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Николай, мои сочувствия. Жаль машину, изуродовали наверное немало.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 16:46 |