![]() |
Meatos
|
03.03.04 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Audi A6 - 2,4 - 98 г. - мех. Репутация: 1 |
|
|||
Frantic...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krasnov
|
03.03.04 - 09:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Репутация: нет |
привет коллега. у меня тоже скрипело. тоже думал, что полка. вылечил положив тряпочку криво конечно, но попробуй, у меня больше не скрипит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
03.03.04 - 12:04
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Meatos Седан, хэчь? |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
03.03.04 - 14:32
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
КОгда у меня был сивик, то избавился так, если это полка у тебя, положил односторонний мягкий скотч с двух сторон! И все! Удачи! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
04.03.04 - 10:17
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Возможно еще замки заднего сидения и уплотнитель задней двери или петли.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Meatos
|
04.03.04 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Audi A6 - 2,4 - 98 г. - мех. Репутация: 1 |
Седан у меня, че делать не знаю
|
|||
Frantic...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
04.03.04 - 14:07
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Если Седан, тол может быть такая муля (правда применима к Аккордам, а к Сивкам не знаю): Там две перепонки поперечные между днищем кузова и полкой, они крепятся на четырех болтах. Я на одним болтом сорвал резьбу внутри кузова со стороны днища когда менял задние стойки. Подумал да и фиг с ним. А как сел проехался ужаснулся - скрип начался не детский... Пришлось опять все разбирать и накрутить шпильку, а потом слегка сваркой прихватить. Посмотри как у тебя там все сделано... З.Ы. Эти поперечены у меня спрятаны под обшивку, сразу их не увидишь... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.06.26 - 04:57 |