![]() |
Librus
|
27.09.05 - 13:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(Доктор-лектор @ 27.09.05 - 13:55 ) фильтр то салонный стоит у тебя?...мож его нет..потому и дует с улицы холодный воздух.... Я написал, что стоит он. Более того я его заменил на новый. старый был как кирзовый сапог - чернее не сыскать |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
27.09.05 - 15:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Все разобрался. Трабл снят.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.09.05 - 15:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Чего было то?
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
27.09.05 - 16:10
|
|||
Деталей не знаю, похоже краник на отопителе подклинивал и он полностью не открывался, а я его расшевелил таки ..... Сейчас ехал домой и продолжил мучать климат контроль. Попробовал порулить в ручном режиме - выставил вентилятор на 5 скорость температуру на максимум, кондиционер отключил , включил рециркуляцию воздуха, и направил воздух в верхние дефлектора.... Мама дорогая как дует.... В общем ташкент отдыхает - температура в салоне догнало до 58 градусов (ну может чуть поменьше - я датчик высоковто положил) из дефлекторов дуло 76 градусов. Я уже потом рециркуляцию отключил... и охладил до +22 а потом наполном автомате включил на максимум темпереатуру салон прогрело до 40, а выход в дефлекторах был теже 75 градусов точно видимо заслонка была подклинившая Я СПАСЕН и готов к зиме :-)))) P.S. Ксатти при 75 градусах воздух идет такой, что руке не удается долго быть у дефлекторов - слишком горячо! А при 60 было просто тепло Это к вопросу - много или мало 60 градусов |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
27.09.05 - 16:13
|
|||
да.. а зимой мерз - виноваты были старый салонный фильтр - не дуло изза него нефига + вот этот трабл с подклинившим краником. Я уж огорчался, что панель придется разбирать и радиатор печки снимать ипромывать с кислотой. Повезло |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
27.09.05 - 19:56
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Я недавно краник печки поменял, старый вообще не двигался, закис!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 19:45 |