![]() |
GarDar
|
28.09.05 - 09:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 524 Имя: Евгений Город: Сыктывкар Машина: Domani MA5 B18B Репутация: 10 |
Никаких проблем с качеством сигнала после установки конвертера нет и небыло.
|
|||
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Доктор-лектор
|
28.09.05 - 10:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Юрий Город: Кемерово Машина: Torneo CF-3, 2001 Репутация: 2 |
Цитата(Prom @ 28.09.05 - 09:07 ) Дим, они наверное стесняюцо, мой телефон есть во встречах. Ты тож..Кемеровский.....?...у тебя какой гос.номер? |
|||
Если что-то случилось, в первую очередь вспоминай, что до этого делал...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Доктор-лектор
|
28.09.05 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Юрий Город: Кемерово Машина: Torneo CF-3, 2001 Репутация: 2 |
По поводу качества сигнала...если конечно в этом конвертере идет еще и усилитель...то я думаю траблы будут....с качеством сигнала....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
28.09.05 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Доктор-лектор @ 28.09.05 - 11:25 ) Цитата(Prom @ 28.09.05 - 09:07 ) Дим, они наверное стесняюцо, мой телефон есть во встречах. Ты тож..Кемеровский.....?...у тебя какой гос.номер? Истина где-то рядом!!! |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
28.09.05 - 10:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Ты его еще пару месяцев будешь по гос.номеру вылавливать в городе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
28.09.05 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Ржунимагу, Дохтор ты профиль читаешь? У меня сзаду на стекле наклейка даже есть www.hondamotor.ru, а пониже шильд Prom, hondamotor.ru - не ошибешся стопудово, а номер у мну м365мр42 По поводу конвертора, у меня тстоит - ставил не я - качество так себе на 3-ку. Костя ака Kotey.M в свок время мутил меня собрать "правильный" конвертор. Я его собрал, но умельцев настроить не нашлось. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Доктор-лектор
|
28.09.05 - 12:36
|
|||
Цитата(Prom @ 28.09.05 - 12:16 ) Ржунимагу, Дохтор ты профиль читаешь? У меня сзаду на стекле наклейка даже есть www.hondamotor.ru, а пониже шильд Prom, hondamotor.ru - не ошибешся стопудово, а номер у мну м365мр42 По поводу конвертора, у меня тстоит - ставил не я - качество так себе на 3-ку. Костя ака Kotey.M в свок время мутил меня собрать "правильный" конвертор. Я его собрал, но умельцев настроить не нашлось. бл....в профиле одна ася.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
28.09.05 - 12:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Доктор-лектор @ 28.09.05 - 13:33 ) бл....в профиле одна ася.... ну как одна аська, а в самих сообщениях, под автаром Хондавод Группа: Хондаводы Сообщений: .... Имя: Виталий Город : ВНИМАНИЕ!!!! Кемерово и тд и тп... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Доктор-лектор
|
29.09.05 - 03:40
|
|||
Цитата(Vitek @ 28.09.05 - 13:41 ) ну как одна аська, а в самих сообщениях, под автаром Хондавод Группа: Хондаводы Сообщений: .... Имя: Виталий Город : ВНИМАНИЕ!!!! Кемерово и тд и тп... Мож я чё не догоняю.....но там только: Постоянный состав форума Группа: Хондаводы Сообщений: 541 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Capa'98 Репутация: 3 [ + | — ] Весь твой профиль.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
29.09.05 - 04:02
|
|||
ну так город же видишь, в одном вроде живем, и PROM тоже ....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Доктор-лектор
|
29.09.05 - 04:15
|
|||
Надо тогда устроить встречу..пива попить.....хрен с ним с этим конвертером.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
29.09.05 - 04:18
|
|||
Цитата(Доктор-лектор @ 29.09.05 - 05:12 ) Надо тогда устроить встречу..пива попить.....хрен с ним с этим конвертером.. так а я вот тут недавно тему создавал по поводу встречи кемеровских хондаводов.. ничего не получилось.. теперь уж дождитесь меня как я с красноярска приеду, я за любой кипишь - кроме драки!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
29.09.05 - 05:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
Для общения есть соответствующий раздел! :spam:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
29.09.05 - 05:12
|
|||
Цитата(Terminator @ 29.09.05 - 06:01 ) Для общения есть соответствующий раздел! :spam: Перенесите, пожалста, в соответсвующий раздел... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Доктор-лектор
|
03.10.05 - 03:50
|
|||
Дело сделано...конвертер установлен...но ощущение хреновое от этого конвертера....плохой прием...Мож еще и активную антену надо....?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lozes
|
03.10.05 - 05:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Илья Город: Омск Машина: Honda Domani '00 Репутация: 2 |
Меня сразу в магазине предупредили что качество не-ахти. Не стал покупать я этот конвертер |
|||
От борба добра не ищут.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lozes
|
03.10.05 - 05:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Илья Город: Омск Машина: Honda Domani '00 Репутация: 2 |
А вот еще ссылочка как раз про сьем Магнитолы: http://honda-domani.narod.ru/instalation-music.htm
|
|||
От борба добра не ищут.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Доктор-лектор
|
03.10.05 - 06:22
|
|||
Цитата(Lozes @ 03.10.05 - 06:22 ) А вот еще ссылочка как раз про сьем Магнитолы: http://honda-domani.narod.ru/instalation-music.htm Спасибо за ссылку, но у меня немнего не такая панель.. Да 100 руб не жалко за конвертер.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vigo
|
03.10.05 - 07:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 408 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: CRV RD-5 Репутация: 16 |
во во , мне в магазине сказали , что усилитель с конвертором не дружит. Кто поставит себе усиль для проверки ?
|
|||
www.SENDAI.ru - Японские аукционные авто, из Сингапура - по ценам Владивостока
Леворукие из Тайваня! ICQ: 120185237 Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
04.10.05 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Вчера ради интереса снимал магнитолу - лампочка подсветки перегорела. Ушло 15 минут с одним перекуром и двумя медитациями.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 04:17 |