![]() |
Доктор-лектор
|
26.09.05 - 04:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Юрий Город: Кемерово Машина: Torneo CF-3, 2001 Репутация: 2 |
Блин...Господа...2 часа потратил на то, чтоб установить конвертер, но так и не смог...пол панели разобрал, но к креплению магнитолы не добрался....подскажите плиз...как она снимается....(ну конечно же без помощи монтажки и плоскогупцев)
|
|||
Если что-то случилось, в первую очередь вспоминай, что до этого делал...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
26.09.05 - 04:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
У меня был разъем на антенном проводе за правой панелью облицовки (справа от ног водителя), на установку конвертера потратил 20 минут. Если у тебя такого разъема нет, то: Для того, чтобы вытащить магнитолу (в моем случае блок навигации) панель разбирать не надо - болты в районе пепельницы и прикуривателя, а также за вставками в районе кнопок обогрева заднего стекла и включения аварийки.... |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Red
|
26.09.05 - 05:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Андрей Город: Бийск Машина: Honda Accord Wagon '03 4WD Репутация: 14 |
разборка торпеды на Цуцик тут В твоем случае снимается панель под рулем, бардачок, нижняя часть центральной консоли (где пепельница). Мотив крепится двумя болтами снизу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rik
|
26.09.05 - 06:55
|
|
|
Guests |
Всё это хорошо, только могу огорчить, качество приёма будет так себе.... К сожалению...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Доктор-лектор
|
26.09.05 - 07:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Юрий Город: Кемерово Машина: Torneo CF-3, 2001 Репутация: 2 |
Спасибо ребята....попытаюсь сегодня....сообщу о успешной операции...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexzar
|
26.09.05 - 08:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
Себе ставил, качество приема не очень. Снимать панель в ногах водителя, первый раз были трудности со снятием, не мог выдернуть и боялся сломать, поэтому советую смазать потом защелки, я графитовой смазки немного мазнул. ставил на магнитолу, не вынимая ее. На ощупь вытащил разъем из магнитолы и припаял питание и все обратно на ощупь. Как вынимается магнитола я так и не понял. " У меня был разъем на антенном проводе за правой панелью облицовки (справа от ног водителя), " такая вещь и у меня есть, только я ее увидел кода уже поставил конвертер на магнитолу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
26.09.05 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
у меня стояла такая приблуда при покупке, иногда слушал три волны одновременно, непонятно почему небыло серебрянного дождя... поставил мп3 кенвуд и вытащил этот блок, тепрь всё прикольно ;-))
|
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
desperado
|
26.09.05 - 21:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Юрий Город: москва Машина: civic VII 4wd Репутация: нет |
Цитата(alexzar @ 26.09.05 - 09:01 ) Как вынимается магнитола я так и не понял. Блин, ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ, копался сегодня лежа на спине 1.5 часа. Это геникологом надо быть, чтоб эти болтики крепления магнитолы отвинтить. Надо ж было такую пространственную раму придумать я пока что забил на это дело, но хотя бы узнал какие у меня разъемы |
|||
белый и пушистый зверь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexzar
|
27.09.05 - 06:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
Вообще, судя по амнуалу (аглицкому) надо вытащить платсмассовые вставки аварийка и подогрев заднего стекла тогда вроде должна сняться вся панель с магнитолой (точнее по моему под ними есть болты крепления), как их снять я не понял, там защелки и сзади фиг подлезешь, а если с лицевой стороны панель жалко ковырять. Если кто снимал и знает как отпишитесь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Доктор-лектор
|
27.09.05 - 12:18
|
|||
Цитата(alexzar @ 27.09.05 - 07:25 ) Вообще, судя по амнуалу (аглицкому) надо вытащить платсмассовые вставки аварийка и подогрев заднего стекла тогда вроде должна сняться вся панель с магнитолой (точнее по моему под ними есть болты крепления), как их снять я не понял, там защелки и сзади фиг подлезешь, а если с лицевой стороны панель жалко ковырять. Если кто снимал и знает как отпишитесь. Я именно так и сделал...снял эти кнопки ...открутил под ними саморезы...начал вынимать панел....а она фиг вынимается...такое ощущение, что снизу что-то мешает....открутил пепельницу....но там так ничего и не разглядел, никакого самореза... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Red
|
27.09.05 - 12:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Андрей Город: Бийск Машина: Honda Accord Wagon '03 4WD Репутация: 14 |
Цитата(Доктор-лектор @ 27.09.05 - 12:15 ) Цитата(alexzar @ 27.09.05 - 07:25 ) Вообще, судя по амнуалу (аглицкому) надо вытащить платсмассовые вставки аварийка и подогрев заднего стекла тогда вроде должна сняться вся панель с магнитолой (точнее по моему под ними есть болты крепления), как их снять я не понял, там защелки и сзади фиг подлезешь, а если с лицевой стороны панель жалко ковырять. Если кто снимал и знает как отпишитесь. Я именно так и сделал...снял эти кнопки ...открутил под ними саморезы...начал вынимать панел....а она фиг вынимается...такое ощущение, что снизу что-то мешает....открутил пепельницу....но там так ничего и не разглядел, никакого самореза... Зачем снимать центральную консоль целиком! Снимаешь нижнюю панель с пепельницей, сгибаешься буквой ЗЮ и видишь что мотив крепится к горизонтальной планке снизу. Все довольно легко откручивается головкой на 10 и вытаскивается вперед. Главное болтики не уронить, а то потом пол машины разбирать, чтоб достать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
27.09.05 - 12:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Я на своей без проблем отвинтил все.. у меня просто панель еще прикручена под решетками через которые воздух в салон идет от печки... вот и все |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexzar
|
27.09.05 - 16:05
|
|
Доктор-лектор у меня саморез в пепельнице есть, скажи как снимаются эти кнопки?! Может там еще чего-нибудь есть, надо мануал смотреть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
28.09.05 - 04:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Мне просто интересно, можно я спрошу да? Ребят, а мануал сложно почитать там вообщето все разрисовано. Removal Stereo Radio Tuner: 1. Remove the center dashboard lower cover (see section 20). надеюсь понятно что это? Напомню что крепят ее 6 болтов 2 слева, 2 в пепельнице, 2 справа. Правда для того чтобы добраться до тех что справа придется снимать или отгибать driver's dashboard lower cover. 2. Remove the two mounting bolts, and pull the stereo radio tuner out. 3. Disconnect the 16P connectors, sub antenna lead and DIN cord (with cassette player), then remove the stereo radio tuner.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Дмитрий_
|
28.09.05 - 05:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS, D15B Репутация: нет |
У меня тоже стоит делема по поводу установки конвертора, хотелось бы всетаки уточнить, почему после его установки качество приема плохое ??? у кого то был хороший результат, может дело в конверторе ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
28.09.05 - 05:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(_Дмитрий_ @ 28.09.05 - 06:45 ) У меня тоже стоит делема по поводу установки конвертора, хотелось бы всетаки уточнить, почему после его установки качество приема плохое ??? у кого то был хороший результат, может дело в конверторе ??? Конвертор частоты смещает, и не всегда корректно, и выдает самый сильный полученный сигнал, в результате на одной частоте можешь слышать две волны одновременно.... Это было стопудово! Не нравилось жутко. |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Доктор-лектор
|
28.09.05 - 06:44
|
|||
Цитата(Prom @ 28.09.05 - 05:09 ) Мне просто интересно, можно я спрошу да? Ребят, а мануал сложно почитать там вообщето все разрисовано. А ты как к этим двум болтам подберешься....в этом то вся проблема...подобраться к ним... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
28.09.05 - 07:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Доктор-лектор, Prom Вы же в Кемерово оба. Ну словитесь да сделайте. Делов-то. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
28.09.05 - 08:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Дим, они наверное стесняюцо, мой телефон есть во встречах.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kostik
|
28.09.05 - 09:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Константин Город: Москва Машина: Civik 97г. B16A2 sedan Репутация: нет |
Незнаю какие тут проблемы по съему магнитолы??? Нижние болтики которые держат магнитолу я выкручивал головкой на 10 и соответственно трещеткой :-), залез сбоку от магнитолы, а нет снимал центральную консось, там где пепельница, и вот от туда залезал вот. Удачи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 02:44 |