![]() |
Шурик
|
01.03.04 - 00:30
|
|
|
Guests |
Чехлы не рулят! Надо под обшивку пендюрить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Castor
|
01.03.04 - 08:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Шура, я про бензофильтр, который тебе чудаки не прикрутили.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
01.03.04 - 10:10
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
ха-ха... Понял, только ты не в ту тему эту фразу воткнул |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
01.03.04 - 11:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(ShurikX @ 29.02.04 - 19:54 ) Кстати "Емелю" под обшивку не запихать, я смотрел их. Хотел приобрести, но накидка сделана сплошняком, сталобыть надо будет резать ее пополам чтобы воткнуть под обшивку сидения и спинки... А как тогда коммутировать две половинки между собой не понятно... А вот и не правда, я купил себе комплек Емеля на два кресла, с кнопочками (они же реостаты на 4 позиции, с подсветкой, и интенсивным нагревом.) Они как раз монтируются под обшивку. Там на каждое сиденье по две пластины, спина и зопа. При покупке сказали, что сам не установишь. Обратился к спецам которые салоны перетягивают, у них там всякие машинки швейные стоят, они мне все это счастье за 4 часа и 100$ вшили, НУ ОЧЕНЬ КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ, а сиденья как были так и остались. А почему самому будет проблематично, так это надо сиденья снимать, всю обшивку отдирать, а потом ее еще нужно опять грамотно натянуть и прошить так чтоб не проткнуть волокно которое греет. Все мне это обошлось в 170$ и ни каких проблем, и все на гарантии. Будут вопросы пишите, звоните И всю зиму ярца были в тепле, но правда если на 4 положении забудешь про жуть, пригорать начинают |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
01.03.04 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(bug @ 29.02.04 - 23:02 ) 2_Печкин Я одно время плотно работал над этим вопросом, много чего пересмотрел. Наиболее лучшими мне показались комплекты УК, УК1, УК2 от "Теплодом'а", под торговой маркой "Емеля" http://www.teplodom.ru/cat1.php?id=9 Вот только не охота сиденья потрошить. ВО-ВО у них я и покупал этгот комплект. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
01.03.04 - 12:47
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Рома, есть вопросики: 1. Куда кнопку управления подогревом вывели? 2. На кой ляд там прошивать-то? Можно закрепить аккуратно и не прошивая (ну например приклеев обогрев или посадив на липучки). Ps не думаю, что у меня ума не хватит аккуратно разобрать сидение и присобачить нагревательныен элементы |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
01.03.04 - 13:02
|
|||
Цитата(ShurikX @ 01.03.04 - 11:47 ) Рома, есть вопросики: 1. Куда кнопку управления подогревом вывели? 2. На кой ляд там прошивать-то? Можно закрепить аккуратно и не прошивая (ну например приклеев обогрев или посадив на липучки). Ps не думаю, что у меня ума не хватит аккуратно разобрать сидение и присобачить нагревательныен элементы Кнопки вывели справа от ручника на консоль под боксиком. Ака не прошивать то?, сказале держаться по другому не будет. Я думаю, что у тебя сиденье тоже прошито по всей площади? Так вот под верхней тканью находится слой ПОЛАРОНА А чтоб грело быстрей надо эти обогревы засобачить между ними. Вот так!!! Я тебе щас сброшу фотку. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
01.03.04 - 20:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
А как же крышку от унитаза(типа)? Осеменители будут в подвешенном состоянии и сильно преть не будут. На полном серьёзе. Доктора вы где? Подскажите народу, поддержите рождаемость. Шура точно, не туда. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
03.03.04 - 10:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
млин вот чё меня добивает в хонде(оговорюсь конечно может не во всех, но к примеру в моей и ей подобных): стоит дай боже денег(ну если более менее свежую ессно брать)...но в тех же европейках(бмв например) или япошках других фирм по цене примерно похожей +-, так там уровень комфотра гораздо выше, теже подогревы уже с завода и т.п. а хонда?...ну может надежная конечно и быстрая - но всё остальное конечно...хм...оставляет желать лучшего... ну вот таже тонео 2000 годом продал мужик на той неделе за 14уе: ну да там салон кожа и деревянные вставочки...ВСЁ!!!... ни подогрева, ни электропривода регулировать сиденья... короче отстой... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
03.03.04 - 19:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата($ G. $ @ 03.03.04 - 15:13 ) короче отстой... Всё Хонды отстой, ты прав. Вааще дерьмо. УзДЭУ рулит Гриша, скажи конкретно. Ты машину продаешь? Ты её не любишь? Она тебе не нравится? Так зачем инфу по ней гоношишь? Зачем? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
03.03.04 - 20:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
греем ярца. следим за демографией. 170$ сейчас или простатит всю жизнь. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шурик
|
03.03.04 - 20:53
|
|
|
Guests |
Цитата(Kotey.M @ 03.03.04 - 18:15 ) Цитата($ G. $ @ 03.03.04 - 15:13 ) короче отстой... Всё Хонды отстой, ты прав. Вааще дерьмо. УзДЭУ рулит Гриша, скажи конкретно. Ты машину продаешь? Ты её не любишь? Она тебе не нравится? Так зачем инфу по ней гоношишь? Зачем? Костя, ну че ты так болезненно реагируешь всегда? Каждый имеет право на свое мнение. Кто-то ждет от Хонды комфорта, но эт надо брать как мин Легенду |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Дмитрий
|
03.03.04 - 21:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF4, Лого GA3 Репутация: 1 |
Гриш, ХОНДА- это не авто с хорошим соотношением цена/количество автомобиля, ХОНДА это болезнь.
|
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
03.03.04 - 21:42
|
|||
Нет - Honda это не болезнь - это любовь... А болезнь - это ГАЗ 21029... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
04.03.04 - 15:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
вы ещё запорожцы вспомните... самая крутая инормка, 3 в одном: любовь + болезнь венерическ...тьфу ты... - ебл.....я :-) Костя - да не воспринимай ты всё так близко к сердцу, если не продам машину так отец сказал что ему на оставшуюся жизнь её хватит... а уздаеву кстати в натуре рулит...ну хотя бы пока что - в сравнении... единственный минус что лошадей у нее на 105 меньше - а так чудная машинка, в особенности езды: едет тихо (мотор не слышно вообще в сравнении с торнео) и ОЧЕНЬ мягко...вот... прошу не бить :-) - это чисто мое мнение, может когда и переубежусь...но пока... :-( |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 11:15 |