![]() |
victa
|
16.09.05 - 10:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Вика Город: Москва Машина: Civic 4D 1.8MT 2006 Репутация: нет |
вчерась вечером подъезжаю к своему пеналу и вижу нарисованную краской цифру 5, на соседних пеналах тоже пятерки, на гаражах тоже... прошлась по району - везде пятерки, а на некоторых уже висят объявы о сносе в переделкине например все гаражи пронумеровали порядковыми номерами и повесили объявы, чтоб хозяева пришли в управу и зарегистрировали номер пенала. неужели фсё? кончилась спокойная жисть, куда ж ставить тагды свой машин, я в шоке товарищи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
16.09.05 - 10:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
а в переделкино ооочень неспокойная молодежь (проработал там год в комп. клубе). Так что снимай магнитолу, а то сопрут во дворе без ракушки стопудняк
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
16.09.05 - 10:50
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 16.09.05 - 11:40 ) а в переделкино ооочень неспокойная молодежь (проработал там год в комп. клубе). Так что снимай магнитолу, а то сопрут во дворе без ракушки стопудняк Ну во первых я живу в переделкино и там тихо, я на две машины вообще сигналки не ставил Антон ставил год цивку с 17" МОМО спорт, у меня 16" калеса стояли без секреток. Все спакойно. ЗЫ А насчет ракушек - УУУУУРРРРРРРААААААААА Я дождался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
16.09.05 - 10:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Эх, ракушки.. тебе проще... Я вот год назад в Солнцево себе бетонный гараж взял в ГСК "Сигнал" - напротив "Руси", тоже есть идея снести и многоэтажный "народный" паркинг, мать его, влепить.(( А тебе вот ссылочка - может подчерпнешь чего: http://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=ar...rticle&id=47435 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
16.09.05 - 10:52
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Parasito @ 16.09.05 - 11:47 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 16.09.05 - 11:40 ) а в переделкино ооочень неспокойная молодежь (проработал там год в комп. клубе). Так что снимай магнитолу, а то сопрут во дворе без ракушки стопудняк Ну во первых я живу в переделкино и там тихо, я на две машины вообще сигналки не ставил Антон ставил год цивку с 17" МОМО спорт, у меня 16" калеса стояли без секреток. Все спакойно. ЗЫ А насчет ракушек - УУУУУРРРРРРРААААААААА Я дождался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полностью поддерживаю. и про переделкино, и про снос ракушек. Большинство этих железных ЧУД ставились не по закону, мешают остальным и занимают место |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
16.09.05 - 10:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Цитата(Parasito @ 16.09.05 - 11:47 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 16.09.05 - 11:40 ) а в переделкино ооочень неспокойная молодежь (проработал там год в комп. клубе). Так что снимай магнитолу, а то сопрут во дворе без ракушки стопудняк Ну во первых я живу в переделкино и там тихо, я на две машины вообще сигналки не ставил Антон ставил год цивку с 17" МОМО спорт, у меня 16" калеса стояли без секреток. Все спакойно. ЗЫ А насчет ракушек - УУУУУРРРРРРРААААААААА Я дождался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идренть!!!!! Еще сосед обнаружился!!!!! И много нас, из Сол-ва + Новопер-елкина? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
victa
|
16.09.05 - 10:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Вика Город: Москва Машина: Civic 4D 1.8MT 2006 Репутация: нет |
хорошо рассуждать када есть гараж или место в паркинге, а че делать нам, у кого есть пеналы и стоят они в нормальных местах. у мну например пенал продолжает гаражный ряд и никому не мешаить. и вапще я не в переделкино живу ))) почти рядом, в раменках я. вот.. и дом у меня адский... протыкают колеса, поджигают машины и т.д. и ГСК у нас тож будут сносить, т.к дорогу строить будут дабы разгрузить мичуринский. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
16.09.05 - 11:00
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Shmel @ 16.09.05 - 11:52 ) Идренть!!!!! Еще сосед обнаружился!!!!! И много нас, из Сол-ва + Новопер-елкина? достаточно |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.09.05 - 11:01
|
|||
Цитата(victa @ 16.09.05 - 11:56 ) хорошо рассуждать када есть гараж или место в паркинге... у меня нет ни гаража, ни места в паркинге. машину я ставлю у дома. а из-за наставленных и брошенных ракушек места очень мало а то, что ГСК будут сносить - это плохо |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
16.09.05 - 11:12
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Паризит, Шпанова, Коркин, парень на тыр пыре... это для начала !!!
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
victa
|
|
|
прежде чем сносить, надобно предложить людЯм что-то взамен. а у нас как обычно, народ по 5 тыщ гаражи в ГСК покупают, а их берут и просто так сносят. я бы не против оставлять машину на улице, но в моем районе это не реально, иначе мона стать психом от бессоных ночей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
|
|
Цитата(shpanova @ 16.09.05 - 11:57 ) Цитата(Shmel @ 16.09.05 - 11:52 ) Идренть!!!!! Еще сосед обнаружился!!!!! И много нас, из Сол-ва + Новопер-елкина? достаточно И ты, Брутто? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
16.09.05 - 11:14
|
|||
|
а я к метро привык |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.09.05 - 11:17
|
|||
Цитата(Shmel @ 16.09.05 - 12:09 ) И ты, Брутто? я - Шпанова. да, я живу в Пердулькино |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
victa
|
16.09.05 - 11:20
|
|
Цитата(Parasito @ 16.09.05 - 11:11 ) а я к метро привык заметно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
16.09.05 - 11:57
|
|
Цитата(Parasito @ 16.09.05 - 12:11 ) а я к метро привык Чета как-то из \олнцева на Авиамотрную 1, 5 часа на 2-х автобусах и на метре с 2-мя пересадками не того... На авто я за час добираюсь. Да и в тоннеле метро авту свою любимую хранить не получится)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
16.09.05 - 12:01
|
|
Цитата(victa @ 16.09.05 - 12:09 ) прежде чем сносить, надобно предложить людЯм что-то взамен. а у нас как обычно, народ по 5 тыщ гаражи в ГСК покупают, а их берут и просто так сносят. я бы не против оставлять машину на улице, но в моем районе это не реально, иначе мона стать психом от бессоных ночей Ага , как раз за 5 тык и купил. Особенно пикантно то, что гаражам 25 лет. Львиная доля пайщиков - пенсинеры с их любимыми Волгами и Жигами. Машиноместо в паркинге тоже не менее 3 тык стоить будет. Вдвое против цены самой машины. И куда это армада из этак 450 авто денется? Все в те же дворы. Вот радость-то соседям безгаражным! :veryangry: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
16.09.05 - 12:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Тенденция, однако. У нас в Жулебино тожено понавешали в некоторых дворах объявления - предоставить разрешения на свои ракушки, а у кого нет разрешения, то до 19.09.05 убрать. Как всегда самые "умные" в дураках и останутся. У кого есть разрешение, побежит размахивая им, и станет первым |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
victa
|
16.09.05 - 12:50
|
|
интересно каки таки разрешения? насколько мине известно, разрешения выдавались тока ветеранам и инвалидам, а то что висят красные номерки, дык эт фсё не легально было и фирма та уже скоропостижно кончилась |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Toorist
|
16.09.05 - 12:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Дмитрий Город: Мытищи Машина: Toyota Corolla 2007 Репутация: нет |
Я тоже частый гость в Новопеределкино. Чаще, (чем дома в Мытищах) бываю. Ул. Шолохова. Приходится на стоянку напротив Петровского катать, во дворе стремно че-то оставлять пока, хотя на стоянке напряженка с местами. А регистрировать номер пенала, разве ж плохо? Номерок определят и деньги заплатишь за регистрацию. С номером их никто не снесет. В Мытищах мы как то регистрировали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:07 |