2 страниц V  < 1 2  

> Что за байда с Abs?
 honder
сообщение 10.09.05 - 16:46
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: FIT

А модулятор сам то работает?

®
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!"

flight
сообщение 10.09.05 - 19:08
Сообщение #22

Guests

honder
Если честно, то не знаю .).gif)
Но до всех вышеназванных проблем ездил в сервис(циллиндр заднего суппорта был залипшим), так они после прочистки проверили тормоза "в натуре" и сказали, что ABS работает нормалёк(я не сильно в этом разбираюсь, но колёса не блокировались), соответственно модулятор работал тоже, а сейчас даже не знаю...

pow
сообщение 12.09.05 - 09:14
Сообщение #23

Новенький

Машина: Accord `93 2.0iS

Когда лампочка горит сама АБС работает ?
Была такая проблема , когда перегорала одна из лампочек стопов или ручника на панели , тогда все мигало, как гирлянда, еще посмотри лягушку ручника , потому что если едешь с затянутым ручником - тоже может загореться лампа.
Если всетаки не поможет тогда проверяй все начиная с датчиков и заканчивая модулятором , единственное что ты не сможешь проверить - так это блок управления (его можно проверить только заменой на работающий (неужели у вас нет разборок))

talyan
сообщение 12.09.05 - 09:35
Сообщение #24

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

нее мужики котлеты отдельно мухи отдельно. ручник вообще другой лампочкой подмигивает так же как и низкий уровень жидкости, сначала надо выяснить какой у тебя модклятор, с бочком для жидкости или весь железный?
далее если возникла ошибка она есть в компе полюбому. пропадание массы! очнь злостная шняга буду ощибки разного калибра, диагностику понормальному нада сделать полюбому проморгает она тебе (естественно лампочкой ABS)
был один случай сложный с замыканием разьема, сигналом к тому что ты его всеже замкнул а не просто засунул скрепку будет горение лампочки чекенжин при включенном зажигании или ее моргание в случае ошибки двига, тада уже можно говорить об отсутствии ошибки в абс или ее наличии, при проблемах в проводке на соленоиды модулятора или к мотору ошибки будут в компе полюбому, при проблемах на датчиках тоже самое, больше там ломатца нечему

КОГДА ГОРИТ ЛАМПА АБС ЭТО КОМП СООБЩАЕТ ЧТО МОДУЛЯТОР ОН НЕ ВКЛЮЧИТ

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

ded
сообщение 12.09.05 - 11:17
Сообщение #25

Новенький

Машина: Odyssey

To TALYAN: на счет ручника ты не прав - если ехать на ручнике, то АБС сама выключиться (не помню только точное время около 30сек-1мин) и это есть в описании... Вот и бывает, что когда плохо контачит концевик (или оборван), то и с АБС МОГУТ быть проблемы - правда это встречается не часто, Но как вариант возможно...

talyan
сообщение 12.09.05 - 11:29
Сообщение #26

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

ехал около 20 минут (жену учил кататцо) ниче не загорелось, ваняли калодки как shok.gif

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

Ромка
сообщение 12.09.05 - 15:05
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: KA8, KA9

Да лампа Абс может загорется и не только в случае проблем именно с АБС. у меня вот как у pow, сгорела лампа тормозов в фонаре, так я офигел- загорелась лампочки брокен ламп, атеншн и абс, думал машина всё! развалилась, двиг упал, колеса укатились. но вот ручник всётаки здесь не причём
TO flight. проверь ты наконец датчики, да напиши отчётец, а то тебе тут скоро начнут советовать не только мозги Абс поменять, а и запаску тоже (-:

flight
сообщение 12.09.05 - 17:39
Сообщение #28

Guests

Ромка
Да я вижу что к этому идёт .).gif Зато идей сколько.... Мне просто пока что не добраться. Всё не до этого wink.gif

AAA
сообщение 13.09.05 - 08:38
Сообщение #29

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Цитата(flight @ 10.09.05 - 12:59 )
К сожалению не могу зайти по вышеприведённым ссылкам по причине непускания "нероссийских" IP. Как у тебя само реле называется?
У меня под капотом есть блок с предохранителями и там же реле насоса ABS (оно?)... см здесь(внизу справа)

ABS Pump Motor Relay? оно!
Прокачай замыканием двух контактов (ближе к крылу) тормозуху в контуре АБС и посмотри, работает моторчик или нет и каково поведение тормозухи.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

flight
сообщение 13.09.05 - 17:35
Сообщение #30

Guests

AAA
Понял и это посмотрим тоже .).gif Спасибо большое!

Merzik
сообщение 14.09.05 - 06:26
Сообщение #31

Новенький

Машина: INTEGRA

У меня так было, когда провод идущий на блок АБС был плохо прикручен к аккумулятору, попробуй проверить контакты..

flight
сообщение 14.09.05 - 20:24
Сообщение #32

Guests

Merzik
Благодарствую... и это проверим .).gif

Merzik
сообщение 17.09.05 - 02:40
Сообщение #33

Новенький

Машина: INTEGRA

Ну и где результат проверки?

flight
сообщение 17.09.05 - 19:01
Сообщение #34

Guests

Подождите плиз... всё будет, обещаю. Но пока что совсем не до этого -> учёба, работа, и др...

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.06.26 - 22:33