![]() |
Денис
|
25.08.05 - 11:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Репутация: нет |
Нужна консультация! Еду в Россию (сам живу в Беларуси), попросил брата застрахавать мой автомобиль на 15 дней. Российская страховка отталкивается от кол-ва "лошадей" в определении тарифа. Так вот, не зная сколько "лошадок" в моей машине брат, с помощью страховщиков и непонятного каталога, определил, что у меня 90 л.с. (хотя реально в 114 л.с D15Z6) и соответственно застрахавал. Вопрос вот в чем. Нужно ли мне сейчас перестраховать или у вас в России на это могут и не обратить внимания? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
25.08.05 - 11:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Погоди, а по каким документам он страховал твою машину.. в России страхуется автомобиль или по СТС или по ПТС, а там указана мощность автомобиля.... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Денис
|
25.08.05 - 11:37
|
|
|
у него был только мой тех паспорт, в котором у нас (в беларуси) и страхуется автомобиль. А что такое СТС или ПТС?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
25.08.05 - 11:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
перестраховывать нифига не надо, страховая сама ложанулась, а гайцы не имеют никакого права до этого докопаться, поэтому забей
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Денис
|
25.08.05 - 11:39
|
|
|
Особенность страхования автогражданки в белоруси - по литражу авто. (не по л.с.) Как наши компании договаривались с вашими мне не понятно, но почти все белорусские страховщики продают полисы российских.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Венс
|
25.08.05 - 11:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Свидетельство о регистрации ТС, паспорт ТС Да нормаально ввсе - главно чтоб кол-во соответствовало указанному в этих документах. У меня реально 160 лошадей, а по ПТС - 100, застраховали с единственным повышающим коэффициентом 1,3 (от 95 л.с до 120 кажется). Нормально! |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Денис
|
25.08.05 - 11:40
|
|
|
Я вот тоже думаю забить на все:-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
25.08.05 - 12:16
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
гайцы смотрят тока на срок действия и страхователя (водителя вписанного в полис), дальше -всё!!! Никакие лошадиные силы они и смотреть не будут, т.к. это не их дело ваще. Спокойно езжай, даже не заморачивайся
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
25.08.05 - 12:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
ну так то , да полис есть, страховой виднее как его формлять.. ты по полису же имеешь право управлять данным средством - значит забей... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 06:13 |