![]() |
Dimonty
|
19.08.05 - 16:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 313 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Civic EK4, Sir, Red, MКПП, b16a Репутация: 3 |
В начале октября моя Civic ЕК4 SIR приходит в Тюмень из Японии, ну и я соответсвенно за ней... Машина будет ясно в хорошем состоянии, но сервис в Тюмени значительно дешевле нашего Сургутского, и вот вопросы... В Тюмени я не ориентируюсь... Кто-то сказал, что в Тюмени есть официальный сервис Хонда мотор корпарейшн... Так ли это, адрес, телефоны... Магазин, где можно приобрести простые расходники на Цивик (воздушный, топливный, маслофильтр, масло, антифриз, свечи, ошипованную резину, коврики...) Имеет ли смысл ставить сигнализацию у Вас (есть ли хорОший мастер), хочу Tomohawk 9020... Ну и где, в случае необходимости лучше остановится... Гостиница??? Спасибо за внимание... |
|||
Не ищите правду если она не очевидна...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
20.08.05 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Есть официалы, только вот не помню название.. поищи на сайте хонды-россия - должны быть координаты. Или поиском в ya.ru или Google.ru. Насчет сигналки - на ул. Пермской ребята хорошо работают. Гостинка от 450р. Я, возможно, буду в Тюмени в конце сентября - начало октября. Можно словиться - у меня поживешь (у меня там хата есть). Сам я с Нижневартовска. P.S. Если еще актуален вопрос про сервис и сигналку - кинь на почту (e-mail) - я узнаю у своих тюменских друзей. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
20.08.05 - 14:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
P.S. Поздравляю с покупкой =))) А VTi куда дел? Впарил уже?
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimitriy
|
21.08.05 - 06:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Дмитрий Город: Тюмень Машина: Honda Accord Wagon F23A 4WD 98 Репутация: нет |
Цитата(Dimonty @ 19.08.05 - 16:00 ) В начале октября моя Civic ЕК4 SIR приходит в Тюмень из Японии, ну и я соответсвенно за ней... Машина будет ясно в хорошем состоянии, но сервис в Тюмени значительно дешевле нашего Сургутского, и вот вопросы... В Тюмени я не ориентируюсь... Кто-то сказал, что в Тюмени есть официальный сервис Хонда мотор корпарейшн... Так ли это, адрес, телефоны... Магазин, где можно приобрести простые расходники на Цивик (воздушный, топливный, маслофильтр, масло, антифриз, свечи, ошипованную резину, коврики...) Имеет ли смысл ставить сигнализацию у Вас (есть ли хорОший мастер), хочу Tomohawk 9020... Ну и где, в случае необходимости лучше остановится... Гостиница??? Спасибо за внимание... Есть такая контора, как Техноком - Инвест (поворот направо с Червишевского, слегка не доезжая до Пархоменко). Насколько я понял, они - полуофициальные. Делают вроде все нормально, но какой-то немножко осадок остается. Возможно я просто придираюсь. Детальки закупать - в Ириал-Авто (на 30 лет победы, возле Лукойловской заправки), на Хонды у них много всего есть в наличии, что нет - закажут. Подвеску делать - в Монро, под Пермяковским путепроводом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
22.08.05 - 06:47
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Dimonty @ 19.08.05 - 16:00 ) В начале октября моя Civic ЕК4 SIR приходит в Тюмень из Японии, ну и я соответсвенно за ней... Машина будет ясно в хорошем состоянии, но сервис в Тюмени значительно дешевле нашего Сургутского, и вот вопросы... Поздравляю с приобретением! А че Тюменцев ищешь? Мы типа не местные чтоли? Сервис/магазин в Тюмени называется Техноком-Инвест: Почтовый адрес: 625030, Тюмень, ул. Молодогвардейцев, д. 3а Телефон: +7 (3452) 318973, 31-89-74, 24-94-29 На карте Тюмени это будет вот здесь Магазинчик маленький, поэтому по наличию запчастей думаю лучше заранее уточнять. В личку кинул дополнительно! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimitriy
|
22.08.05 - 09:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Дмитрий Город: Тюмень Машина: Honda Accord Wagon F23A 4WD 98 Репутация: нет |
Цитата(NetSpider @ 22.08.05 - 06:47 ) Магазинчик маленький, поэтому по наличию запчастей думаю лучше заранее уточнять. Ага, маленький. Вот поэтому и советую закупаться в Ириал-Авто http://www.nashgorod.ru/map/?action=inflic...label=&marker=1 30 лет Победы, 38, строение 14 тел:(3452)78-10-12,33-52-43 Там даже пыльники для заднего привода на мой Вагон были в наличии, хотя полноприводных Вагонов в Тюмени - 2 штуки. (правда, наверное, еще и от Одиссеев подходят и от CиаРВэшек и ЭйчаРВэшек) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
22.08.05 - 10:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Я в технокоме делал в свое время - нормальная котнтора вроде вот сайт ихний - http://www.tech-auto.ru/ но цены на запчасти у них мама не горюй(если ничего не изменилось) - так что советую заказать заранее по возможности... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 03:30 |