![]() |
Jurkki
|
19.08.05 - 16:02
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(shpanova @ 19.08.05 - 16:57 ) у меня нет хонды, уже давно нет собственного телефона и вообще, я не знаю, чЁ я здесь делаю... Это не главное - "главное, чтобы человек был хороший" ©. Ты, Дарья, хороший человек - поэтому ты здесь. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.08.05 - 16:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
самая правильная модель телефона - корпоративный p.s. сименсовод я, с 4-хлетним стажем |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
19.08.05 - 17:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
нокия. только она родная и никто больше |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
19.08.05 - 17:49
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Не баньте меня пожалуйста. Самсунг. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
honder
|
19.08.05 - 17:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 431 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: FIT Репутация: нет |
Есть такое дело. CMD-Z7. |
|||
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Павлик
|
19.08.05 - 19:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Павел Город: Москва Машина: Mitsubishi Galant '99 Репутация: 2 |
Сонерик-супер!!! Тока смс иногда сам отсылает. |
|||
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
philippov
|
19.08.05 - 20:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Филиппов Город: Valencia Машина: Civic, D15Z6, EK3; Accord Tourer Luxury Репутация: 4 |
NOKIA FOREVER !!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
19.08.05 - 21:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Павлик @ 19.08.05 - 19:35 ) Сонерик-супер!!! Тока смс иногда сам отсылает. голлега! Я из-за этого свой и поменял, только он еще и в инет сам выходил |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
19.08.05 - 21:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Цитата(shpanova @ 19.08.05 - 16:57 ) у меня нет хонды, уже давно нет собственного телефона и вообще, я не знаю, чЁ я здесь делаю... Купи SE P900 как у меня, потом и Хондой обзаведёшься |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
19.08.05 - 21:27
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Не было у меня никогда сони. Вот хонды - были, а СЕ не было Бенефоны были, сименсы, моторолки, алкательки,максоны, панасоники, нокии, а вот СЕ не было И сейчас нокия. Хотя если честно - не нравится, максон 7920 лучше был, простой как три рубля, без малейших выпендрёжей, зато - мааааленький до безобразия Вспомнил: самсунга тоже не было почему то |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
19.08.05 - 21:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
А владельцы верту среди хондаводов имеются?
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pe®fe©tEvil
|
19.08.05 - 23:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
никогда небыло ни Сони ни Эриксона и не обламываюсь ... Nokia ... |
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pe®fe©tEvil
|
19.08.05 - 23:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
Цитата(Devish @ 19.08.05 - 22:46 ) А владельцы верту среди хондаводов имеются? Сомнительно |
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
20.08.05 - 02:28
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Самая лучшая труба, которая была-это сименс СЛ-45, после него Сименсы и портиться стали, мне так показалось, 2 модели было 55 и 65 серии-барахло на мой субъективный взгляд А сейчас и Хонда есть и СонЕрик, пока чужой пользую, скоро и собственный куплю |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
G@prelude
|
20.08.05 - 06:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ufolet 9000 Репутация: нет |
ммм. значит у мя хорошая машина!! Т610 рулит,но уже поднадоел за 2 года(..на к750и жаба душит 15килорублей отдавать8=) |
|||
уфолёт недогонють!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
20.08.05 - 10:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Всю сознательную жизнь пользовался сименсами, но как сказал Вельф - аппараты стали другие. |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
21.08.05 - 07:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
2 Хонды и 3 Сони Ерика |
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
21.08.05 - 10:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Было много разных телефонов, разные: сони, триумы, сименсы, моторола, сони ериксоны, но после того как прикупил себе первю нокия то понял что нокия это мой телефон. А так что кому нравиться у моего брата три телефона две никии и Эл джи..
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
21.08.05 - 13:19
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(corken @ 20.08.05 - 11:53 ) как сказал Вельф
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Agent007
|
21.08.05 - 13:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Репутация: нет |
Сименс был МЕ45- супер!!!, сейчас А55, мечтаю поменять на МЕ45
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:35 |