![]() |
mugen4k
|
19.08.05 - 11:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Prelude BB6 Репутация: нет |
Привет всем Хондовикам! Кто-нибудь ставил Apexi RSM или Pivot Speed Meter для снятия ограничителя скорости? Сколько стоит установка? Где можно установить? Знаю, что Apexi - 325$ на Receline.ru, Pivot - 3730 руб. на www.onlinetuning.ru.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
temper
|
19.08.05 - 12:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
за рсм ценник завышен с г-сенсором стоит 290 |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mugen4k
|
19.08.05 - 14:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Prelude BB6 Репутация: нет |
А где его в Москве достать за такую цену?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
19.08.05 - 16:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Prelude какого поколения? Если четвёртого, то я могу тебе и скорость снять и отсечку по оборотам подвинуть без Апекси и Пивот за гораздо меньшие затраты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiR-T
|
20.08.05 - 10:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord SiR-T Репутация: 1 |
Apexi RSM можно самому поставить там на полчаса работы, пивот скорее всего тоже. Имхо, нет смысла платить за эту операцию во вся ких тюнинговых ателье, где заломят большую сумму за просоидинение 4-6 проводов. Если самому уж сильно боязно, то заедь к установщикам музыки сигнализации и договорись.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
temper
|
20.08.05 - 12:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
Цитата(mugen4k @ 19.08.05 - 14:38 ) А где его в Москве достать за такую цену? заказать www.allfromjapan.ru например тут |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
23.08.05 - 04:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
эти приборы подцеплять самому 30 минут
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
23.08.05 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
У меня RSM например ставил 25 минут. Без каких либо знаний в электронике
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EvgenyS
|
23.08.05 - 23:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Евгений Город: Уфа Машина: Accord SiR-T Репутация: нет |
Степа, максималка какая?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
24.08.05 - 02:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Чётко максималку незамерил(нету у нас таких дорог), но на 2 км прямике, чуть в гору 196 на 4-й рамзенивает ваще в лёт, дальше на пятой не особо бодро, но набирает итого 214, и на левую полос вылез какой то дачник пришлось тормозить, я так думаю 225-230 должна ехать.
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
24.08.05 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
236км/ч и бумер 325ый сильно отдохнул
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trainer
|
24.08.05 - 12:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Trainer Город: Новосибирск Машина: Honda Prelude IV H22A Репутация: нет |
РСМ же далеко не на всех машинах ограничение по скорости снимает вроде...?
|
|||
My Live Journal
http://www.liveinternet.ru/users/trainer/ My Site http://www.auto-index.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
24.08.05 - 12:20
|
|||
на многих по-крайне мере
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trainer
|
24.08.05 - 12:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Trainer Город: Новосибирск Машина: Honda Prelude IV H22A Репутация: нет |
у меня на Преле F22B и на втором H22A - не снимал
|
|||
My Live Journal
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
24.08.05 - 12:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Trainer @ 24.08.05 - 17:27 ) у меня на Преле F22B и на втором H22A - не снимал Именно РСМ .. или другой прибор? .. а то я РСМ собрался брать .. |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trainer
|
24.08.05 - 13:36
|
|||
именно RSM (
|
|||
My Live Journal
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EvgenyS
|
24.08.05 - 19:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Евгений Город: Уфа Машина: Accord SiR-T Репутация: нет |
А что со стоковым спидометром, его надо отключать, или он на второй круг идет после 180-ти ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiR-T
|
24.08.05 - 19:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord SiR-T Репутация: 1 |
Цитата у меня на Преле F22B и на втором H22A - не снимал Может что не так делал? Цитата А что со стоковым спидометром, его надо отключать, или он на второй круг идет после 180-ти ? Спидометр 170 показвать будет... С РСМ комп не знает что скорость выше 170 т.к. РСМ подает сигнал 170 на вход компьютера. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бурaтино в ночи
|
25.08.05 - 03:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Trainer @ 24.08.05 - 18:36 ) именно RSM ( Да вроде люди с РСМками ездять на сир-т.. ограничение снимаеться ... на евроР тоже говорили что РСМка снимает.. так там такой же двиг ка кна преле .. :/ |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
25.08.05 - 04:03
|
|||
Цитата(Trainer @ 24.08.05 - 12:27 ) у меня на Преле F22B и на втором H22A - не снимал Это не РСМ виновата а руки которые её ставили и настраивали. |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 07:09 |