![]() |
ShurikX
|
18.08.05 - 12:35
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я менял на правой фаре (на левой без п.1) 1. снял корпус воздушного фильтра 2. отодвинул провод, который вокруг крышки ближнего света (потянул вверх разъём и сдвинул вниз провод, чтоб не мешался. 3. Выкрутил винт на крышке ближнего света с ближнего к середине машины края. Его плохо видно, но он находится посередине хреновины, на которую вешается разъём и располагается по ходу движения машины. Вторая тонкость: у меня стоял винт с головкой шестиконечная звезда с штырьком (может быть philips называется). 4. С усилием повернул крышку на 90 градусов по оси против часовой стрелки (если стоять перед машиной). С точностью до наоборот с другой стороны. 5. Осознал, что винт из п.3 был стопорным. 6. Легко снял крышку 7. методом научного тыка вращая вправо/влево снял чёрную с угражающими надписями хреновину (в виде цилиндра) с самой лампы. 8. Уже обычной отвёрткой открутил (не до конца) винт прижимающий пружину, которая в свою очередь прижимает лампу. Пружина отскочила - поймал (напугался, что могла упасть в воздуховод - запомнил) 9. Аккуратненько вытащил лампу. 10. Далее всё в обратной последовательности. У меня отломался кусок корпуса фары, к которому прикручен железный отражатель, поэтому лампу ставить не стал (её там не закрепишь никак) - чтоб не сломать. Думаю вот приклеить, но вот удержит ли?. В Екб нашёл Philips D2R - они у меня и стояли - за 1580 р. Хотя их же продавали и за 2500 руб. Так что нужно искать. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 05:12 |