![]() |
J70
|
10.08.05 - 21:37
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Roustam Город: Siberian Side Машина: HR-V GH2 JS4 Репутация: нет |
Honda HR-V. Сабж. Куда ни глянь, то места маловато для девайса, то какой-нибудь изгиб отделки мешает... Можно конечно просто тупо на пол багажника, но хотелось бы произвести операцию без ущерба практичности. |
|||
-= Honda Tyumen Club =-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
10.08.05 - 21:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
можно под сиденье
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
11.08.05 - 06:26
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
У меня стоял с Японии, в багажнике, в правом углу, стоя!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
J70
|
11.08.05 - 22:46
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Roustam Город: Siberian Side Машина: HR-V GH2 JS4 Репутация: нет |
Цитата(Antony @ 11.08.05 - 07:26 ) У меня стоял с Японии, в багажнике, в правом углу, стоя! Мой тоже стоя умеет работать. Но разве площадочка горизонтальная (в которой колонка сидит и на которую задняя полка опирается) не мешает магазину выходить вверх? А под сиденьем у меня его запинают. |
|||
-= Honda Tyumen Club =-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
12.08.05 - 05:53
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Так у меня тоже 3х дверная была! Есть еще вариант, крепить к заднему сиденью, у меня был к заднему сиденью прикреплен саб!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
12.08.05 - 08:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
а вот на потолок если.... он у тя высокий. только как крепить? |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
12.08.05 - 09:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Под полом багажника, со стороны запаски. У меня так было, и место не убивает и не видно. |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 20:02 |